5 2024-04-11

発送もはやくてすぐ届いたので助かりました。

レビューありがとうございます!
当店は平日12時までのご注文で即日発送となっておりますのでまたイベント等機会がございましたら宜しくお願い致します!

5 2024-04-11

何度か購入させて頂いてますが、配送が早くて助かります。

2024-04-15
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
当店は平日12時までのご注文で即日発送となっておりますので
また機会がございましたら宜しくお願い致します!

5 2024-04-10

イベントはまだですが、会が盛り上がる事が想像されます。ありがとうございました。

景品 パネル 目録 単品 ディズニー チケット プレゼント ディズニーペアチケット ディズニーランド ディズニーシー JTB旅行券 ビンゴ 結婚式 二次会 披露宴 会社イベント ゴルフコンペ 新年会 抽選会

レビューありがとうございます!
当店の景品でイベント盛り上がること間違いなしです!
これからも幹事様目線で盛り上がる景品を取り扱っていきますので、イベント等また機会がございましたら是非お願い致します!

5 2024-04-04

いつもご利用させてもらってます。
ありがとうございます♪
スイマセン久々でした。(笑)
いつもいつも素早い対応に感謝してます。
ゴルフコンペ景品!又、懇親会ビンゴゲーム
など!主催者としては、軽くて運びやすいですし、
貰った方々も手軽に持てます。最高です。
又、当選した方々も帰宅して家族の方々にも
喜ばれます。・・・とよく聞きます。

いつもご利用させてもらってます。 ありがとうございます♪ スイマセン久々でした。(笑) いつもいつも素早い対応に感謝してます。 ゴルフコンペ景品!又、懇親会...

景品 パネル 目録 3点セット メガ盛り 和牛 国産 ハーゲンダッツ ハーゲンダッツ ハーゲン 詰め合わせ 目録 ビンゴ 結婚式 二次会 披露宴 会社イベント ゴルフコンペ 新年会 抽選会

2024-04-15

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

軽量で持ち運びしやすい商品が好評で、大変嬉しく思います!
当選者の皆様からの喜びの声、とても励みになります。
様々なシーンにお使い頂ける商品を他にも多数ご用意しておりますので、
またのご利用をお待ちしています!

5 2024-03-28

発送が早くて梱包もきちんとされていました。

2024-04-12
ショップレビューありがとうございます!
喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により満足していただけるよう努めてまいりますので、
またのご利用心よりお待ちしております!

4 2024-03-25

梱包も綺麗でした。
お買い求めやすい商品で問題なかったです。
迅速な対応も良かったです。
価格帯も満足しております。
今後もよく、利用されてもらいたいと思います。

梱包も綺麗でした。 お買い求めやすい商品で問題なかったです。 迅速な対応も良かったです。 価格帯も満足しております。 今後もよく、利用されてもらいたいと思...

景品 パネル 目録 3点セット 松阪牛 ブランド牛 肉 国産 北海道 味噌 ラーメン セット 温泉旅行ペアチケット ジョーク 目録 ビンゴ 結婚式 二次会 披露宴 会社イベント ゴルフコンペ 新年会 抽選会

2024-03-27
ショップレビューありがとうございます!
ご満足頂け大変嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

様々なシーンでお使い頂ける景品を多数ご用意しておりますのでまたイベントなど機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-22

パネルが小さいですが、気に入りました。本番が楽しみです。発送もはやかったです

2024-03-27
ショップレビューありがとうございます!
気に入って頂いて大変嬉しい限りです!

パネルのサイズにつきましては社内で共有し改善出来ないか検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当店は平日12時までのご注文で即日発送致しますので、
またイベント等機会がございました宜しくお願い致します。

5 2024-03-14

発送も早く、綺麗に梱包されておりよかったです。

2024-03-22
当店は平日12時までのご注文で即日発送となっております!
またイベントなど機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-07

購入から発送、到着まで非常にスムーズでした。
ありがとうございました!
また是非ねか゛いします!

景品 パネル 目録 4点セット 産直 メガ盛り 和牛 カニ かに 生ハム 唐揚げ 国産 うなぎ 蒲焼 ビール 地ビール 詰め合わせ 目録 ビンゴ 結婚式 二次会 披露宴 会社イベント ゴルフコンペ 新年会 抽選会

2024-03-08
レビューありがとうございます!
当店は平日12時までにご注文いただけますと即日発送となっておりますので、

4 2024-03-06

迅速な対応でとても良かったです
また、利用します

景品 パネル 目録 15点セット 雑貨 特盛 大盛 グルメ 家電 ハーゲンダッツ ジョーク 自転車 カニ うまい棒 ラーメン 和牛 バリスタ 目録 ビンゴ 結婚式 二次会 披露宴 会社イベント ゴルフコンペ 新年会 抽選会

2024-03-08
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します!

5 2024-02-12

結婚式の景品のために購入。

結婚式の景品のために購入。 すぐに届いて助かりました!パネルもインパクトがあって最高です(^^) また機会があったら是非お願いしたいと思いました。

景品 パネル 目録 単品 産直 メガ盛り 唐揚げ からあげ 1kg 大量 特盛 1kg グルメ 食べ物 贅沢 びっくり 鳥 目録 ビンゴ 結婚式 二次会 披露宴 会社イベント ゴルフコンペ 新年会 抽選会

2024-02-20
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店は平日12時までのご注文で即日発送となっております!
パネルも見やすくインパクトのあるデザインにこだわって制作しておりますので、またイベントなどございましたらぜひよろしくお願いいたします!

5 2024-02-11

迅速な対応をしていただき、安心して商品の到着を待つことが出来ました。こちらで購入させていただき、とても良かったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2024-02-20
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店は平日12時までのご注文で即日発送となりますので、またぜひイベント等、機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-02-10

迅速な対応、丁寧な梱包で助かりました!また利用したいです!!

2024-02-20
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
当店は平日12時までのご注文で即日発送となっておりますので、またイベント等、機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

3 2024-02-10

発送が早く、トラブルなく送られてきました。

2024-02-16
ショップレビューありがとうございます!
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

5 2024-02-08

配送早くて梱包も過重ではなく、綺麗な状態で助かりました!

2024-02-16
当店は平日12時までのご注文で即日発送となっております!
これからも幹事様目線で商品作りに励んで参りますので、またイベントなどございましたらぜひよろしくお願いいたします!