総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• co1814さん
  • co1814さん

5 2021-12-22

気温が低いタイミングだったので、事前に配達の日程を提案してしただけて助かりました。ありがとうございました。

おしゃれ お手入れ簡単 小さい ミニサイズ 苗トラディスカンチアラベンダー オアシス苗 観葉植物 ハイドロカルチャー 水耕栽培 インテリアグリーン
寒い時期なので、包装に工夫がされていて、元気な苗が痛む事なく到着しました。ありがとうございました。

5 2021-11-21

商品無事到着しています。観葉植物も元気に育っています。ありがとうございました。

クリア180の鉢 観葉植物 ハイドロカルチャー 水耕栽培 インテリアグリーン
こちらのショップで購入した観葉植物が大きくなってきたので、植え替えの為、購入しました。 一緒に購入した木炭2Lがちょうど良い量で、一緒に購入して良かった...

• cxq01271さん
  • cxq01271さん

1 2021-10-02

配送は満足ですが、肝心の観葉植物に使用されているカラーサンドの飛散対策が不十分だったのが残念でした。

ウォータリウム ビーカーS100ml レインボーサンド植え 観葉植物 ハイドロカルチャー 水耕栽培 インテリアグリーン
注文後迅速に配達されました。ただ、箱を開けたところ、カラーサンドの20%程度がビーカーや観葉植物、これらを包んでいた透明なビニールに飛び散っていました。...

5 2021-09-28

正直、値段も値段なので衝動買いに近かったのですが、生き生きとした品物が届き感激してます。
その感謝に大切に育てていきたいと思います。

おしゃれ お手入れ簡単 小さい ミニサイズ 苗コルジリネ パープルコンパクタ キュート苗 2号 6Φ 観葉植物 ハイドロカルチャー 水耕栽培 インテリアグリーン
写真通りと言うか、小ぶりな割りに奥深い色合いと、生き生きとしたしっかり根付いた茎に感激しました。 間違いなくプロですね! 早速リビングに飾り、シックで可...

5 2021-09-21

ガジュマルを購入しましたが、丁寧な梱包で問題なく届きました。
育て方のマニュアルも付けてくださりありがとうございました。

• KW0698さん
  • KW0698さん

4 2021-09-08

とてもしっかりした包装で配送していただきました。

おしゃれ お手入れ簡単 小さい ミニサイズ 苗パキラ リトル苗 1.5号 4.5Φ 観葉植物 ハイドロカルチャー 水耕栽培 インテリアグリーン
想像していた大きさより小ぶりでしたが とても可愛いです。 葉っぱが緑色で 毎日話しかけて癒されています。

5 2021-07-30

商品を頼む時に電波が悪くボタンを連打してましたら希望の苗木名など一切書かずに注文が完了してしまい、困り果てて問合せに注文状況や配送など確認しました。丁寧にお答えいただきまして希望日に配送下さいました。また届いた植木も倒れないようセットされており、とても良いショップだと思います。また植物を頼む時はこちらに希望するものがあれば頼みたいお店だと思います。

プチグリーン エコスギ植え 観葉植物 ハイドロカルチャー 水耕栽培 インテリアグリーン
先程届きました。コルジリネ パープルコンパクタを頼みました。友人に引越し祝いに頂いた種から育てる黒松を枯らしてしまい、コロナで家にいることも多いので植...

5 2021-07-24

丁寧に梱包してくださいました。ありがとうございました。

5 2021-07-22

問い合わせにも丁寧に対応していただき、梱包も傷がつかないように丁寧に梱包していただきました。また購入する際はこちらのショップで購入します。

5 2021-07-10

無事商品届いています。ありがとうございました。

花言葉は『壮大な計画・深い関係、うれしい便り』ハイミニライフ 球 モンステラ 水位計付き 送料無料 ギフトにおすすめ
部屋の中で土を使わずに育てられる観葉植物を探していました。小さめですが、新しい葉っぱがのびている元気な状態で届きました。しばらく経つとまた新しい葉っぱ...

• a_asanさん
  • a_asanさん

5 2021-07-08

丁寧で、植物を痛めないようにきちんと梱包してあり、安心して利用できると感じました。またよろしくお願いします。

キュートフィット 2号苗 観葉植物 ハイドロカルチャー 水耕栽培 インテリアグリーン
すぐに飾れるタイプの植物で、ポットもとてもオシャレです。部屋がとても華やかになりました。

• haru0925さん
  • haru0925さん

5 2021-07-05

迅速丁寧な対応に感謝致します。
苗もとても元気に育ってます。
また機会がありましたらお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

麻ボールM キュート苗 2号苗 観葉植物 ハイドロカルチャー 水耕栽培 インテリアグリーン
レビューが遅くなりすみません。 とても元気なアジアンタムが届きました。 麻ボールも可愛くて癒されます。 さり気なく飾るのにちょうど良いサイズで大変気に入...

5 2021-06-26

質問にも丁寧に分かりやすく回答してくださり、大変助かりました。三浦園芸様の観葉植物が大好きなので、今後もグッズはこちらで購入させて頂きたいです。

4 2021-06-23

配送手続きも比較的早い方ですし、梱包も丁寧で良かったです。買ったものに合わせて型崩れ防止がしてある上、持ち運びのしやすさも考えられてるなと思い、満足です。
結構すぐに売り切れになってしまい、ぞの後欲しいやつほど再販がないので、是非在庫を増やしてほしいです。

5 2021-06-19

梱包も丁寧で、購入した苗も元気な物が届きました。嬉しいです。また機会がありましたらこちらのお店でリピート購入したいと思います。

ウォータリウム ビーカーS100ml ハイドロコーン植え 観葉植物 ハイドロカルチャー 水耕栽培 インテリアグリーン
可愛い観葉植物です♪ 小さいながら、元気な苗で嬉しいです。 ビーカーが素敵です。大切に育てたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• Alice-BBAさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 893
  • 5.00
  • 2020-07-19
素敵なガジュマルと出会えました♪丁寧な発送ありがとうございました。