宮崎県高鍋町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

早い出荷対応で、大満足しています。
機会があれば、旅行でも訪れてみたいです。

【ふるさと納税】<宮崎県産鶏・豚串 人気7種類60本セット>※入金確認後、翌月末迄に順次出荷します。モモ 皮 手羽元 ネギマ 肉皮 バラ 豚バラ つくね もも ねぎま ばら 各5本 鶏肉 豚肉 鶏串 特産品 おざわ商店 宮崎県 高鍋町【冷凍】

5 2020-08-13

到着までに、かなりの日数を要しましたが、梱包などは、対応が良いショップでした。

【ふるさと納税】餃子の馬渡<馬渡のもっちり餃子80個>※2021年1月上旬から2月末迄に順次出荷します。ぎょうざ ギョウザ 牛肉 豚肉 特産品 宮崎県 高鍋町【冷凍】

5 2020-08-13

ふるさと納税の返礼品として、美味しい物をお届けいただきありがとうございました!

【ふるさと納税】居酒屋一本気<やわらか若鶏もも炭火焼 13袋>※入金確認後、翌月末迄に順次出荷します。つまみ おかず お弁当 とり 鶏肉 特産品 宮崎県 高鍋町【冷凍】

5 2020-08-11

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-08-09

初めて利用させていただきます。頑張ってください。

1 2020-08-08

ふるさと納税のため、売り物にならないものを業者が送ってきたと感じました。業者の選定をしっかりとしていただき、クレームが入った業者は、今後ふるさと納税に参加できなくなる等の対応を望みます。

5 2020-08-03

質問があって連絡させていただきましたが、電話対応がとても良かったです。

• TAKAMASさん
  • TAKAMASさん

5 2020-08-02

大満足です。またふるさと納税させていただきます。

常温保存で賞味期限もかなり長い。 かつ、美味しい!!めちゃめちゃ美味しい!! 炭火の香りがすごい!すぐ食べれて量もある。お酒のあてとして、晩ご飯の一品と...

【ふるさと納税】<宮崎名物鶏の炭火焼100g×20袋セット+しじみスープ25g×2袋> ※入金確認後、翌月末迄に順次出荷します。 鶏の炭火焼き しじみ 飲み会 忘年会 宴会 鶏肉 鶏炭 特産品 海と太陽 ヤミー・フードラボ 宮崎県 高鍋町【常温】

5 2020-08-01

丁寧に、迅速に対応して頂きました。また利用したいです。

【ふるさと納税】<令和元年産宮崎県産ヒノヒカリ(無洗米)5kg 3か月定期便> ※お申込みの翌月下旬に発送(12月は中旬) ひのひかり 15kg コメ 木浦精米所 チャック袋 宮崎県 高鍋町【常温】

• jaunejpさん
  • jaunejpさん

5 2020-07-29

発送も早く問題なく商品を受け取りました。

個装されており、大変使いやすいです。量がおつまみにちょうど良く、レンジで1分と簡単で味も美味しく大満足です。いつも柚子胡椒と一緒に食べてますが、旦那さ...

5 2020-07-28

良い商品で満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

最高に美味しかったです。 小分けになっているので、食べたい時におかずやおつまみとしても手軽で便利です。 またお願いしたいと思います。

【ふるさと納税】居酒屋一本気<こだわり鶏炭焼セット15袋+自家製ドレッシング220g×2本>※入金確認後、翌月末迄に順次出荷します。人気の3種 地鶏、若鶏、せせりのセット 本場・宮崎 鶏の炭火焼き 鶏肉 特産品 宮崎県 高鍋町【冷凍】

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

4 2020-07-22

梱包など特に問題ありませんでした。また、機会がありましたら、寄附させて頂きます。

くるみが好きなので、とても美味しく頂きました。ミックスナッツも美味しいですね。 塩がないので、とてもヘルシーです。毎日食べてます。 なんとなく、身体の調...

【ふるさと納税】<4種のおひさまミックスナッツ1.2kg+生くるみ500g付> ※2020年10月末迄に順次出荷します! アーモンド カシューナッツ マカダミアナッツ ヤミー・フードラボ 海と太陽 宮崎県 特産品 高鍋町【常温】

3 2020-07-21

もう10回以上購入しています。でも、3回に1回くらい パサパサだったり豚のにおいがきついハズレ肉が届きます。もう少し肉質をそろえるとおいしくいただけます。

5 2020-07-21

ここはふるさと納税に力をいれており、よく納税しております

【ふるさと納税】<九州 宮崎 有田牛 牛乃屋謹製ハンバーグ150g×10個>合計1.5kg ※入金確認後、翌月末迄に順次出荷します。牛肉 特産品 牛乃屋 宮崎県 高鍋町 【冷凍】

5 2020-07-19

美味しかったです。ふるさと納税が初めてだったのですが、とても良い返礼品でした。生産者様に感謝です。

【ふるさと納税】<宮崎県産完熟マンゴー(Lサイズ3個 or 2Lサイズ2個)>※入金確認後、翌月末迄に順次出荷します。 果物 フルーツ 特産品 宮崎県 高鍋町【冷蔵】