総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~7件 (全 7件)

5 2021-12-24

クリスマス用に3種類のケーキを購入しました
迅速な対応で梱包も丁寧で、何も問題なく届き無事に受け取りました
初めてお世話になったショップさんですが気持ちよくお買い物が出来ました(^-^)
ありがとうございました♪
また宜しくお願いします_(._.)_

ニューヨークチーズケーキラムレーズン 16個入りお取り寄せ スイーツ
ラムレーズン 16個入りを購入〜♪ ラム酒に漬けたカレンツレーズンのアクセントが後を引く美味しさで しっとり生地と滑らかな食感のチーズケーキとがマッチして ...

5 2021-11-20

この回も、リピート利用!でした。「ライフブレッド」の購入でした。
「スイーツ専門店」らしい「ケーキ」も興味あります!次回はソチラも検討します!
メール対応、梱包、クロネコヤマトさんによる配送、全て丁寧で、商品も「美品(!)」で、文句のつけようなし!でした。
ありがとう、ございました!!

LIFE BREAD ライフブレッド 10個 【長期保存】【非常食】【携行食】
5年保存パン、「ライフブレッド」を購入!「10個セット」を選びました。 「老舗の味ダイエットと健康の神林堂」さん、との共同開発!なので、「i-cot楽天市場店...

5 2021-04-03

5 2021-03-13

この回は、リピート利用!でした。「ライフブレッド」の購入でした。

5 2020-06-06

今回、初めて利用!です。「ライフブレッド」の購入でした。

4.17 2018-08-18

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用しました。品揃えは少ないですが、お店自慢のスイーツを中心に消臭ニンニク・ライフブレッドなど色々と揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。今後、商品の品揃えが更に増える事も期待しています。また宜しくお願いします。

焼いていないケーキを食べているかのような濃厚な味わいNYチーズケーキ 1ホール(12個)【送料無料】 お取り寄せ スイーツ
チーズの風味がしっかりと感じられるチーズケーキですね。まろやかでクリーミー、ねっとりとしたクリームチーズの食感もグッド!ずっしりとして食べ応えも十分(...

4 2017-04-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に商品を送ってくれて&丁寧に対応してくださりありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,339
  • 5.00
  • 2021-04-03
「スイーツ」「ライフブレッド」「消臭ニンニク」のショップさん!「i-cot楽天市場店」さん!この回も、リピート利用!でした。「ライフブレッド」の...