• JA2015さん
  • JA2015さん

5 2021-09-16

どの魚もしっかり下処理されて、良かったです。
本当に美味しかったです。

真鯛3尾 石鯛3尾 サザエ6個 甘えび イカ どれも下処理してあり、直ぐに食べれるようになっていました。とても美味しかったです。すぐにでも、リピートしたいと思...

【ふるさと納税】魚介類 鮮魚 /能登の朝どれ「いきいき七尾魚」鮮魚詰め合わせ(2〜3人前)※北海道・青森・沖縄・離島及び九州(福岡県を除く)配送に2日以上かかる地域へのお届け不可

5 2021-09-15

とても美味しく頂きました。
また注文しますので、よろしくお願いします。

【ふるさと納税】☆楽天限定☆ 魚介類 刺身/能登発 おさしみ直送便〜海〜※お届け日時ご指定必須・お刺身盛り合わせ※北海道・青森・九州(福岡を除く)・沖縄への配送不可
とにかく新鮮で美味しかったです。 特に甘エビの美味しさに家族でビックリしていました。 リピート確定です。 参考になればと思いますが、私は秋田県の県庁所在...

5 2021-09-10

とっても可愛いお椀とお箸です。
欲を言えば、お椀とお箸の絵柄がお揃いの
デザインだともっといいなぁと考えました。
大切に永く使いたいと思います。
七尾市に旅行に行きたくなりました。

5 2021-09-03

ふるさと納税の際、確定申告に必要な書類がわかりやすくて助かりました。

【ふるさと納税】スイーツ /星のチュロス化粧箱入り 5本入り×4箱(シナモン2箱、チョコ2箱) 洋菓子 菓子 贈答 ギフト
とても美味しかったです。 記載の時間より少し長めに焼くと、サクサク食感が際立ってさらに美味しかった〜 1本ずつ食べられるので、おやつに最適でした。 来年の...

5 2021-08-23

様々素敵なお品を送って頂きありがとうございます。

5 2021-08-21

迅速な対応ありがとうございました!
また次も頼もうと思います。よろしくお願いしますー!

【ふるさと納税】☆楽天限定☆ 魚介類 刺身/能登発 おさしみ直送便〜花〜※お届け日時ご指定必須・お刺身盛り合わせ※北海道・青森・九州(福岡を除く)・沖縄への配送不可
普段から刺身を食べなれてますけど、本当に美味しかったです。 貝類が何種類かあったのがとても嬉しかった! また来年も頼もうと思います。

5 2021-08-17

メール、書類の対応がきちんとされていて安心できます。

【ふるさと納税】米 玄米/石川県七尾産コシヒカリ「能登の国」玄米10kg(5kg×2袋)※令和3年10月より順次発送
リピートです。玄米でいただいています。籾殻は完全に取り除かれ、不純物もなくとても綺麗です。味も美味しいです。ありがとうございました。

5 2021-08-04

おいしく見た目にも素晴らしい刺し盛りをありがとうございました。

5 2021-07-27

毎回、迅速に対応、発送して頂きまして有り難うございますの

5 2021-07-27

発送の日時も内容のぶれも無く大変良好な状態でお送りいただきました。宴席にそのまま出せるスタイルで大変有難かったです。また是非よろしくお願い申し上げます。

【ふるさと納税】☆楽天限定☆ 魚介類 刺身/能登発 おさしみ直送便〜月〜※お届け日時ご指定必須・お刺身盛り合わせ※北海道・青森・九州(福岡を除く)・沖縄への配送不可
今回は初孫の一歳の誕生日祝いの会に利用させていただきました。日本海側の特に北陸能登の新鮮な魚介類のお刺身盛合せは家中マグロ嫌いが多いのですが、白身魚と...

5 2021-07-22

商品も梱包も言うことありません!
感謝感謝です。ありがとうございます。

5 2021-07-17

これからも美味しい海産物、楽しみにしています

5 2021-07-07

日付時間、指定通りでした。

【ふるさと納税】☆楽天限定☆ 魚介類 刺身/能登の朝どれ「いきいき七尾魚」お刺身詰め合わせ ※着日指定 ※北海道・青森・九州(福岡を除く)・沖縄への配送不可
七夕の夕食に頂きました。 鮮度もよく家族全員、ご飯のおかわりしました(笑) 鯛のアラは澄まし汁にしました。 作る手間も省け楽で豪華な夕食でした。 また来年...

• ootaku38さん
  • ootaku38さん

5 2021-07-01

指定日にち通りに送っていただきました。クロネコさんだったので、配達時間も指定でき、夜間しかいない我が家も安心して受け取れました!

すごく新鮮な状態で配送していただきました。東北の沿岸に住んでいますが、石川県のお魚の美味しさに感動しました。見た目にも豪華で御馳走感があります。量は、...

5 2021-06-30

だんだん力がなくなる年齢には4.5キロ入りの袋がとてもいいです。
きちんと梱包していただいて気持ちが良かったです。