5 2024-05-17

発送も早く、梱包も丁寧で良い商品ありがとうございました。
レビュー遅くなりました。

ほんとにふわふわになりました。 まだ子犬なので、シャンプーもどうかと思い試しましたが、触り心地が全然違います。 感動します!

【半額クーポン】【レビュー特典付】犬用 ドライシャンプー グルーミングスプレー tolco ドッグスプレー 500ml 除菌 消臭 ブラッシングスプレー ドライシャンプー ドッグシャンプー ケアスプレー シャンプー 毛玉ほぐし 毛玉除去 臭い ニオイ 臭い消し お散歩

5 2024-05-16

対応もはやく、とても良いショップだと思います。また利用したいです。

5 2024-05-03

注文後の素早い対応をして頂きありがとうございました。

強力洗濯槽クリーナー 1kg Tolco 日本製 約4回分 酸素系粉末 ヨゴれごっそり スカローウォッシングタブクリーナー 洗たく槽クリーナー 除菌 カビ取り剤 オキシ クリーンな洗濯槽 黒カビ落とし はく離洗剤 洗濯機 除去 汚れ 大掃除 抗菌 国産 トルコ

4 2024-04-26

梱包も丁寧で、早く届きました。

5 2024-04-23

注文してから発送、到着が迅速でした!
梱包もコンパクトで中身がズレたりしないよう、内側をテープで固定されていました。
とても丁寧です。ありがとうございました。

5 2024-04-11

配送も早く丁寧です。使用して良かったらまた購入したいです!

配送も早く丁寧でした。 柴犬、いつも4月頃から秋まで、カイカイが強く、予防したく購入。 まだ、3日めで大きな変化ありませんが、臭いが弱くなった気がします...

4 2024-03-11

梱包も綺麗で丁寧でした。
注文から配送までが短期間で直ぐ使用でき良かったです。

5 2024-03-11

迅速丁寧でよかったです。リピートするときまたお願いします

靴の消臭剤 Tolco 靴 消臭 粉 スプレーより効く 入れるだけ トルコ 55g 脱臭 天然素材 国産 靴の匂い 臭い 足の臭い 臭い消し におい 匂い 臭い消す 悪臭 靴 消 臭 粉 靴用 靴下 除菌 消臭 ブーツ スニーカー 運動靴 長靴 パンプス 男性 女性 スポーツ 抗菌 足汗

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,677

5 2024-03-02

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-02-18

発送が早く大変助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-15

とにかくすごかった……
次回も購入させていただきます!

4 2024-02-14

はやい対応でよかったです!旦那が喜んでました。

4 2024-01-28

4 2024-01-22

発送が速やかで良かったです。梱包も丁寧で満足のいくものでした。

5 2024-01-20

発送も早く、丁寧でした。
ありがとうございます。