PING 専門店 GolfShop エルビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (76 件)

5 2020-08-11

商品(グリップの入れ方等)はもちろん包装も丁寧で大変満足しています。機会がありましたら、またお願いします。

PING SIGMA2VALOR 400G 長さ固定 標準仕様 ピン シグマ2 ヴァラー400G 日本仕様 左右有 送料無料
グリーンが広くて傾斜もかなり有り、難しいと評判のコースで使用してきました。このパターはヘッドが重く安定した軌道で振れるし、構えやすいので大変良いです(...

5 2020-08-10

初めて購入させていただきました。カスタムでしたが、満足いく対応をしていただきました。

• komac2004さん
  • komac2004さん

5 2020-07-28

PINのレディス用クラブを扱っている数少ないショップ。実店舗でもここまで丁寧なご対応下さるショップは少ないと思います。ネットショップなのですが、購入して後悔しないお店です。これからもよろしくお願いいたします。

Gle2 ドライバー 標準カーボンシャフト ULD240jD 送料無料 日本正規品 右用・左用 レフティ有り ピン公認フィッターが対応します
PINはanswer2の初代から愛用しています。色々浮気しても、パターは結局answer2型に戻ってきてしまいます。でも、確実に進歩を感じます。こちらはPINのレディス用...

4 2020-07-27

納期は予定より長く2週間かかりましたが、丁寧な対応で商品にも満足しています。流石はピンの専門店ですね

PING HEPLLER PIPER C 長さ調整機能付き 標準仕様 ピン ヘプラー パイパーC 日本仕様 左右有 送料無料
センターシャフトは構えやすく、凄く気に入っています。今回は長さ調節機能付きを選択したのですが、グリップの中には固定長シャフトのみに対応するものがいくつ...

5 2020-07-17

昨日商品が、届き早速開けて商品を確認しました。大変気に入りました。

PING SIGMA2 ANSER PLATIUM 長さ固定 標準仕様 ピン シグマ2 アンサー プラチナム仕上げ 日本仕様 左右有 送料無料
昨日商品がととどきました。思いのほか良くてすごく気に入りました。本日ラウンドで使用出来ると思ったがあいにくの天気でキャンセルになりました。次回使用でき...

5 2020-07-15

商品も思い通りで梱包も丁寧で迅速な対応に大満足です。

• ritzblogさん
  • ritzblogさん

5 2020-07-14

商品について事前に問合せしましたが、迅速な対応及び的確なアドバイスに大変感謝しております。
ネット注文なのに細かくカスタマイズ出来るのは有難いですね。
ここまで真摯に対応していただけるネットショップがあるのは大発見です。
自信を持って紹介出来るお店です。

Gle2 ハイブリッド 標準カーボンシャフト ULD240J 送料無料 日本正規品 右用・左用 レフティ有り ピン公認フィッターが対応します
練習せずラウンドしましたが、pingのユーティリティはとても打ちやすく、ミスが殆どなかったので、スコアも一気にアップしました。 ショップの方のアドバイスも...

5 2020-06-29

やっと満足できるパターを手に入れることができました。価格の満足しております。有り難うございました。

ピン シグマ2 アンサー プラチナム仕上げ やっと満足できるパターを手に入れることができました。デビューは今週の日曜日です。家での練習ではこの打球感がな...

5 2020-06-28

今回、シャフトの長さを33インチと34インチの中間(33.5インチ)で注文したため、納期に少し時間がかかるということでしたが、注文後すぐに納期予定日を知らせていただけたので、特に不安もなく楽しみに自分仕様のパターが届くのを待つことができました。
また商品が届いて梱包を開けてみると、中に自分の名前が入ったストラップがおまけで入っており、ちょっとした気配りができるこのお店で購入して良かったと改めて思いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

今までマレットタイプで重たいヘッドのパターを使っていましたが、ヘッドが重い分、普通にタッチしてもイメージよりカップをオーバーしてしまうか、逆にそれを怖...

5 2020-06-28

梱包しっかりされていて、注文から到着まで2週間、大変に満足です。機会あればまたお願いします。

PING SIGMA2 ANSER Stealth 長さ調整機能付 ピン シグマ2 アンサー ステルス 日本仕様 左右有 送料無料
グリップを太め(PP62)にしたら非常に握りやすく・安定して打てました。好みでしょうがおすすめです。見た目もよく気に入りました。

5 2020-06-22

またPINGの商品を購入する際は宜しくお願いします!

ピン i210アイアン 単品 KBS TOUR スチールシャフト公認フィッターが対応いたします。 左右有 日本正規品
ロフト等の変更の対応も良く素晴らしいお店と出会う事が出来ました! またPINGの商品を購入する際は宜しくお願いします!

• ar550csさん
  • ar550csさん

5 2020-06-17

迅速なご対応ありがとうございました。店頭にない希少な商品が入手出来て嬉しいです。今後も利用したいと思います。

• bara0130さん
  • bara0130さん

5 2020-06-15

メールのご対応、物の信頼性を感じました。
またご利用させて下さい。
大満足です。

PING SIGMA2 TYNE 長さ調整機能付 ピン シグマ2 タイン 日本仕様 左右有 送料無料
メールのご対応や、物の信頼性を感じました。 また、ご利用させて下さい。

• nob2277さん
  • nob2277さん

5 2020-06-15

フィッティングに時間がかかりましたが、それが楽しみでテンションアゲアゲでした。
梱包も品物も丁寧でとても満足しています。ピンの商品はここで購入します。

PING SIGMA2HalfPipe 長さ固定 標準仕様 ピン シグマ2 ハーフパイプ 日本仕様 左右有 送料無料
フィッティングによりとてもかまえやすく雨のラウンドだったので、パット数は30パットでした。次のラウンドでは、もう少し慣れると思うので、とても楽しみです。...

• akemi0503さん
  • akemi0503さん

5 2020-06-14

質問にも迅速な対応でありがとうございます。商品も気に入ってますし
ラウンドが楽しみです