5 2022-07-01

• hiro5696さん
  • hiro5696さん

5 2022-06-29

移動が多いので出先だからこそ頼れる店舗様です。スケジュール通りに荷物も届き、サラリーマンには助かりますよね。いつも感謝です。

フラッシュバーゲンクーポン配布☆[WILD GAMBLER(ワイルドギャンブラー)] オリジナルドライTシャツ 半袖 [ブラック/アーミーグリーン] 吸汗 速乾素材 UVカット 釣り キャンプ メンズ Men's

5 2022-06-23

たまに利用しますが、発送も対応も早すぎてとても満足してます!たまにではなく、毎回
利用したいと思てます(´ω`)

5 2022-06-22

他店より安い、なおかつ迅速な対応で商品の発送が早かった。

今までは他メーカーの15000円程度の物をチニングに使用。1シーズン「50回」位で浸水。この商品半値以下ですが同等の耐久性が有り再購入しました。

フラッシュバーゲンクーポン配布☆[DRESS(ドレス)] チェストハイウェーダー エアボーン フェルトスパイク ウエストベルト付き[ブラック][S〜XXL]420デニールナイロン 胴長 ウエストハイ 釣り 水仕事 除雪 雪かき 潮干狩り 掃除 農作業 漁業 フローター ウエーダー

5 2022-06-21

北海道ですが、注文から2日で商品が届きました!とても対応が早くて驚きです、届いた商品もレインウェア、レインシューズでサイズ選びに悩みましたが予想通りで大変満足しています、また利用させていただきます。

セットで安く買えて良かったです、デザイン格好良いです、使い勝手はこれからですが、早速今週末に使用する予定❗楽しみです〜

フラッシュバーゲンクーポン配布☆[DRESS(ドレス)]フローティングゲームベスト チェストハイウェーダーセット [ゲームベスト:ブラック:ブラック/タン][ラジアルソールウェーダー:ブラック/ステルスグレー/マットブロンズ(S〜XXL)] 釣り

• smatsu0509さん
  • smatsu0509さん

5 2022-06-19

翌日発送と迅速な対応でありがとうございます。ウェダーは想像通りで満足してます。

5 2022-06-19

土曜日に注文して日曜日に長野県に到着しました。届くのが早いです。

フェルトスパイクのヒップウェーダーを探してました。XLを購入。 身長174cm、普段の靴サイズ26.5cm。股下のサイズは丁度よいです。 足のサイズは表記通り27.5cm...

フラッシュバーゲンクーポン配布☆2022年最新型[DRESS(ドレス)] ヒップウェーダー エアボーン フェルトスパイクソール [ブラック][S/M/L/XL/XXL]420デニールナイロン 釣り 水仕事 除雪 雪かき 潮干狩り 掃除 農作業 漁業 ウエーダー

• mari0428さん
  • mari0428さん

5 2022-06-19

迅速な対応ありがとうございました(^^)

主人に頼まれて購入しました。 あす楽で着いてよかったです。 ただ数回使っただけで、みなさんがいうようにピンがすり減ってるようです。 耐久性が残念です…

5 2022-06-17

5 2022-06-17

問い合わせにも丁寧にわかりやすく説明頂きありがとうございました。また次回も購入させていただきます。

フラッシュバーゲンクーポン配布☆[GwidGet(疑似餌人/ギジェット)] クローズアイヒートン 1.3mm×20mm(ステンレス(シルバー) 50本/ブラス(ゴールド)60本 ルアーメイキング用足長ヒートン お得用

4 2022-06-15

迅速な対応をして頂きたすかりました
また購入の際は宜しくお願いします

フラッシュバーゲンクーポン配布☆2022年最新版[DRESS]ハーフパンツ MCBK[S〜XXXL]ひざ丈 テフロン撥水加工 速乾性 フィッシング アウトドア スポーツ メンズ Men's

4 2022-06-14

買ってから2ヶ月位なって初めて使おうとした時パーツ類が入って無くて問い合わせした所すぐに足りなかった物を送って頂けました。
入って居るのが1番でしたがそれなりに期間もたっていたにも関わらず迅速に対応して頂けたことに感謝です。

• 真39さん
  • 真39さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2022-06-14

迅速な対応有り難う御座います。梱包も丁寧でした、またこのショップで購入しようと思います。有り難う御座いました。

フラッシュバーゲンクーポン配布☆[DRESS(ドレス)] MILITARY MESSENGER BAG/ミリタリーメッセンジャーバッグ(幅30cm×高さ23cm×奥行き12cm)DRESSラバーワッペン付属 [ブラック/カーキ/オリーブ/カモフラ/MCブラック] タックルバッグ 釣り

5 2022-06-13

ショップの方の対応が非常に良く、お願いできました。

5 2022-06-12

リピート利用ですが、いつも発送が早く、梱包も必要十分です。
今後ともよろしくお願いします。

ダークブラウンというよりブラックですね。 気に入りましたが、不満な点もいくつか。 フェルトを自分で貼らなければならず、フェルトのサイズが板幅より微妙に大...

フラッシュバーゲンクーポン配布☆[DRESS]ロッドスタンド 620-600DB 片面10本用[ダークブラウン]幅620mm×高さ600mm×奥行き150mm 木製 組み立て 壁用 釣竿 ロッド 竿掛け 竿立て ロッドホルダー 竿ラック コレクション ディスプレイ