総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 0527敬さん
  • 0527敬さん

1 2024-04-07

最初に送られてきたのは写真と違うマグネットの形。平面のマグネットタイプでそれでは丸パイプや単管には付けられない。
すぐにお詫びと写真と同型の物が送られてきたが、最初に送られてきた物を返せ返せの連絡。
期末の忙しい時期にくだらないやり取りさせた上に急かされ、それでも返送したのに感謝もなし。
この店の楽天担当は最悪です。
担当だけなのか店自体がそんな店なのかは知らないが、最初から違うものを送りつけてくる最低な店です。
2度と買いません。

マルチマウント緑 ADAベース 軽天マウント 1/4インチネジ&5/8インチネジ接続用 エレベーターマウント マグネットマウント ウォールマウント 送料無料 あす楽対応 ポイント消化 マキタ シンワ KDS タジマ ボッシュ マイゾックス

5 2024-03-31

対応の迅速差は言うまでも無く良いデスね👍
又、機会があれば宜しくお願いします。

すごく良い買い物だと思いました。 スライドスイッチ以外は満足してます。 ラインもちゃんとオーバーハングして良いデス。

レーザー墨出し器 ロングライナー1V1H ロング水平180°仕様 受光器(別売りLR60G or LM70)対応 高輝度 レーザーレベル 大矩 オートラインレーザー レーザーライン 墨出しレーザー 墨出し機 レーザー水平器 マキタ シンワ KDS タジマ ボッシュ マイゾックス

5 2024-03-28

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

円錐ミラーキューブシリーズ用リチウムイオンバッテリーのみ 充電式バッテリー 送料無料 あす楽対応 ポイント消化

5 2024-02-28

いつも有り難うございます。
発送も早くて、助かります。
またお願いします。

前に使ってたのは現場に忘れたら、無くなってた💦とても使いやすく、丈夫です。90°の矩が出るのも魅力です。 安いし言う事なし。小さいから邪魔にもなり...

レーザー墨出し器 キューブ2V1Hベーシック 受光器(別売りLR60 or LM70)対応 高輝度 レーザーレベル 水平器 測定器 オートラインレーザー レーザーライン 測量 墨出し機 墨出しレーザー 墨出し機 レーザー水平器 送料無料 マキタ シンワ KDS タジマ ボッシュ マイゾックス

5 2024-02-22

コンパクトで使いやすく故障もないので買ってよかった

COSMO MINI 40は基本機能を備えた超スリム型で最大40mまで測距できるプロ用タイプです。日本語取説付きレーザー距離計 Cosmo mini40 DISTO 40m マキタ ボッシュ ライカ ス...
コンパクトで凄く使いやすいし値段も安いと思う

4 2024-02-20

ショップの対応が早くて良かったです
また必要なものがあれば購入します

グリーン レーザー墨出し器 汎用(受光器モード搭載機種)受光器 LR60G 固定用クランプ付き 20m検出可能 測量用品 ダイレクトグリーンレーザー汎用受光器 バイス付き クランプ付き 送料無料 あす楽対応 ポイント消化 マキタ シンワ KDS タジマ ボッシュ マイゾックス

5 2024-02-09

グリーン レーザー墨出し器 円錐ミラーキューブフルライン3ー360Gアルティメット マルチマウント&センターポール式三脚付き バッテリー仕様受光器(別売りLR60G or LM70)対応 レーザーライン 4V4HD 墨出しレーザー マキタ シンワ KDS タジマ ボッシュ マイゾックス

5 2024-02-01

大変丁寧なショップで、問合せへの返信も迅速です。臨機応変な対応も可能で、また何かあればこちらのショップで購入をしたいです。

性能がいいです。m○k○t○のレーザーより優れているように思います。アプリで追従とかはついてなくても、仕様性に問題ないです

4 2024-01-06

とても便利で、良かったです。知人にも伝えました。値段的に安くて便利と思います。

包装もしっかりとしてあって、中身もきれいな製品でした。一度取付して試しました。 とても便利で、良かったです。知人にも伝えました。値段的に安くて便利と思...

エレベーター三脚 Digit130 昇降ハンドル式 1/4インチネジ汎用 アルミ製 墨出し器用 デジタルカメラ用 ビデオカメラ 1/4インチめねじ取り付け用 あす楽対応 ポイント消化 マキタ シンワ KDS タジマ ボッシュ マイゾックス

5 2023-12-16

対応も丁寧迅速 すぐ届きました 有難うございます

5 2023-11-01

配送もとても早く助かりました。
またこちらの問い合わせにも早々に対応いただき本当にありがとうございました。

4 2023-10-31

迅速に対応していただき、本当に感謝しております。

レーザー墨出し器 プロライナー4V バッテリー仕様 受光器(別売りLR60 or LM70)対応 高輝度 4V1HD レーザーレベル 大矩 オートラインレーザー レーザーライン 墨出しレーザー 自動レベル 墨出し機 レーザー水平器 マキタ シンワ KDS タジマ ボッシュ マイゾックス

5 2023-10-18

評価、遅くなりました!
とても迅速な対応で何時もありがとうございます!
また、何か有れば宜しくお願いします。

マルチマウント赤色 ADAベース 軽天マウント 1/4インチネジ&5/8インチネジ接続用 エレベーターマウント マグネットマウント ウォールマウント 送料無料 あす楽対応 ポイント消化 マキタ シンワ KDS タジマ ボッシュ マイゾックス

5 2023-07-31

購入してからの対応が早くて満足しています。
また良い商品が有ったら宜しくお願いします。

グリーン レーザー墨出し器 キューブミニ 1V1H プロ センターポール式三脚付き 受光器(別売りLR60G or LM70)対応 レーザーレベル オートラインレーザー レーザーライン 墨出しレーザー 墨出し機 墨出器 レーザー水平器 マキタ シンワ KDS タジマ ボッシュ マイゾックス

3 2023-06-18

土曜注文で仕方がなかったのですが 火曜配達になり キャンセルして 他店で買おうと思いましたが まあいい買い物出来たので 良かったです 次は 土曜注文気を付けます

ADAいいです 2台目 タジマも何台か 使いましたけど 値段と大きさ 使う場所では 最高です 後は 精度調整の時? まだ分かりませんが

グリーン レーザー墨出し器 円錐ミラーキューブ360ー2Vリチウムバッテリ−仕様エレベーター三脚付き 受光器(別売りLR60G or LM70)対応 レーザーレベル オートラインレーザー レーザーライン 墨出しレーザー レーザー水平器 マキタ シンワ KDS タジマ ボッシュ マイゾックス