4.85 (277 件)

5 2024-03-15

大変迅速な対応・発送で、とても良かった。

OTTO オットー 20カラー 無地 シンプル ベースボール キャップ スナップバック 帽子 オリジナル 別注 刺繍 3D 立体 3D刺繍 1個から 作成 制作 製作 格安 イベント ショップ グッズ スポーツ ゴルフ 野球 チーム 記念品 景品 販促品 対応可 H0978

5 2024-03-09

対応早く助かりました またよろしくお願いします

1個から2個までのオリジナル刺繍キャップ作成 オーダーメイド
無事届きましたありがとうございます😊またよろしくお願いします

5 2024-02-24

とても良いショップです。

1個から オリジナル 帽子 キャップ 名入れ 刺繍 格安 作成 文字 フォント イニシャル イージーオーダ カスタム オーダーメイド 短納期 ギフト プレゼント グッズ イベント ライブ パーティー SNS スポーツ メモリアル ショップ ユニフォーム ダンス サークル チーム

4 2024-02-24

とても良いショップです。

1個から オリジナル 帽子 キャップ 名入れ 刺繍 プリント 格安 作成 文字 フォント イニシャル イージーオーダ カスタム オーダーメイド 短納期 ギフト プレゼント グッズ イベント ライブ パーティー SNS スポーツ メモリアル ショップ ユニフォーム ダンス サークル チーム

5 2024-02-24

5 2024-02-11

特に問題なく文字の入力依頼も分かりやすかったので、大変満足しています。

希望通りの納期で、商品が届き大満足です 次は3Dで思案してみます。 オプションでキャップ用ストラップもあればと思いました。

5 2024-02-11

フォントがたくさんありいろんな字体を楽しめそうです

1個から オリジナル 帽子 ハット 名入れ 刺繍 格安 作成 文字 フォント イニシャル イージーオーダー カスタム オーダーメイド 短納期 ギフト プレゼント グッズ イベント ライブ パーティー SNS スポーツ メモリアル ショップ ユニフォーム ダンス サークル チーム

5 2024-02-07

急な変更にもすぐに対応しもらい、商品作成まで
連絡メールもまめにもらい気も良く購入できました。

5 2024-02-01

キャップのオーダー刺繍をお願いしました。
当初のデザインから変更となったのですが、連絡は迅速・的確でとても誠意ある対応をしていただきました。
届いた商品も素晴らしく、また機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。
この度はありがとうございました!

5 2024-01-25

使い心地もよく、またリピしたいとおもいます!

5 2024-01-14

スムーズで丁寧なサービスでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-09

注文から配送まで迅速でした。
ありがとうございます。またお願いします。

5 2023-12-19

通常で作成して頂きましたが、1週間程度で届きました。キャップの出来上がりもイメージ通りで、大満足です。さっそくニット帽もリピート買いしたいと思います。

5 2023-12-12

素晴らしい帽子ありがとうございました
いろいろ対応丁寧で助かりました
またよろしくお願いします

5 2023-12-06

商品も早く発送してくれたのと、とにかくショップが丁寧で!!安心できるショップでした