オリジナル帽子の作成 Bebroのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (65 件)

5 2020-11-25

大変安心してお買い物ができるショップさんです!

• EC2142さん
  • EC2142さん

5 2020-11-24

丁寧に相談乗っていただきありがとうございました!!
また同じものを注文させていただきます!!

NEWHATTAN 1個から 別注 オリジナル 帽子 作成 刺繍 名入れ 20カラー オーダーメイド
丁寧に相談乗っていただきありがとうございました!! また同じものを注文させていただきます!!

5 2020-11-18

素早い対応に感謝です。コロナ渦で大変かと思いますがスタッフさん身体に気を付けて頑張って下さい!

1個から オリジナル 帽子 キャップ 名入れ 刺繍 格安 作成 文字 フォント イニシャル イージーオーダ カスタム オーダーメイド 短納期 ギフト プレゼント グッズ イベント ライブ パーティー SNS スポーツ メモリアル ショップ ユニフォーム ダンス サークル チーム

5 2020-11-13

コロナ渦で大変かと思いますが、身体に気を付けて下さい!
素早い対応有難うございました。

めちゃめちゃ格好いい!!注文して良かったです。毎日の通勤に身に着けています。 デザインも気に入ってます。 有難うございました。

5 2020-11-12

また、違う色頼みます。

NEWHATTAN CAP 20カラー ニューハッタン コットン ウォッシャブル ベースボール キャップ 帽子 無地 シンプル メンズ レディース 別注 オリジナル 1個から 格安 作成 刺繍 対応可

4 2020-10-30

予定通り発送完了していただきました。
時間指定したにも関わらず、配達業者へ伝わっていないようで伝票に記載もなければ指定時間ではない時間に到着。
なんとか荷物は受け取れました。

5 2020-10-27

注文手違いもありましたが迅速丁寧に対応くださりとても満足です。
商品もショップもぜひおすすめです、ありがとうございました。

• 2rimさん
  • 2rimさん

5 2020-10-12

早い発送でとても助かりました。また機会があれば利用したいと思います!

ニットワッチ コスプレ 仮装 黄色 ミニオン バイカラー イエロー ニットキャップ キッズ KIDS' 子供 2サイズ 帽子 別注 オリジナル 刺繍 対応可 NW
子供の学童のハロウィンに向けて購入。すぐに届きました。小3の子供にサイズもピッタリでした! ミニオンの目が書いてあると使い回しが出来ないため、これは今後...

5 2020-09-27

ハロウィンの仮装に使用する目的で注文しましたが、
意図します内容に仕上げていただき満足しております。
値段もお安く有難いです。
機会あればまた利用したいと所望しています。

• Speedbardさん
  • Speedbardさん

5 2020-09-24

連休が入っていたにもかかわらず、すぐに届きました。商品も、型崩れ防止の詰め物が入っていました。

5 2020-09-23

迅速な対応に大満足です。
お安いのに梱包もとても丁寧です。
型崩れ防止のプラスチック型
(頭の形をイメージした)に
入っている徹底ぶりです。
どうもありがとうございました。

• relica5620さん
  • relica5620さん

5 2020-09-08

いつも早い発送ありがとうございます。次回の購入の際も宜しくお願いします。

BB 無地 ベースボール キャップ スナップバック 帽子 オリジナル 別注 刺繍 対応 NEW EAR ニューエラ otto オットー タイプ型

5 2020-07-22

ご丁寧なご対応をして頂き、大満足しております。

電話でのオーダー確認もしていただき、 完成された商品のデザインも完璧に理想の帽子に仕上げていただき、 感謝申し上げます。

5 2020-07-15

デニムキャップ、オシャレで購入してよかったです。

• 407931さん
  • 407931さん

5 2020-07-04

見た目通りのシンプルなデザインで、値段以上だと感じました。いい買い物でした。