島根県安来市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ふるさとのイメージアップのためにしているふるさと納税が書類の残念性で下げてどうするの?真摯に対応してよ、全く関係ない市民ですがあまりに行政の対応が残念すぎて心配です。

【ふるさと納税】特大生ずわいがに しゃぶしゃぶ 1Kg かに カニ
2.00
商品はまだ食べて無いので分かりませんが、ふるさと納税はワンストップ納税書類が大事でしょ?ここの市だけが切手を貼って返信でした。商品書類共に一番到着が遅...

4.67 2018-12-05

• 配送:5
ありがとうございます!
また来年も期待しております。
よろしくお願いします。

5.00
ふるさと納税で利用しました。 家族が笑顔で温まるものをいただきたくて カニにしました。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
梱包がきれいです。配送が丁寧なヤマト運輸なのも良いです。

4.67 2018-03-28

• 配送:5
配送も早く安心の対応でした。 島根県は何度か遊びに行きましたが自然も多く見どころもたくさんあって良い所です。 レビューが遅くなりすいません・・・・

【ふるさと納税】カニ ずわいがに 爪切れ目入り1kg かにみそセット
5.00
カニ爪が大好きで、沼津の魚市場や飲食店が沢山ある魚屋さんで購入し(確か5,600円ぐらい)美味しかったのでこちらの工場に電話しました。 こちらの工場等で購入...

5.00 2018-03-15

• 配送:5
注文後、直ぐに届きました。
とても美味しいはちみつなので、驚きました。安来市の益々の発展をお祈りします。

2.00 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
親に配送を依頼したのですが、配送時に配送元に 寄付者の名前がないため、両親は、受け取り拒否をして、そのまま 戻って行って、受け取れずに終わりました。
2万も寄付金もらいながら、それぐらいの考慮がないのは、どういうことか、お役所仕事って こういうことなんでしょうかね。そのあとは、 生ものなので再送できないやなんやかんや あったみたいだけど
ほんとひどい

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メールでの返信もきちんとしていて対応には満足しています。

4.00
鍋をするときには人数分だけカニの爪を入れるようになりました。鍋がちょっと豪華になり、美味しかったので大満足。便利で食べやすく美味しい。

1.67 2017-11-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:1
もう1月以上待ちますが、商品が届きません。
経過の連絡などでも欲しいです

5.00 2017-11-01

• 配送:5
期待していますこれから寒さが増しますねねんまついそがしいときにすみませんがよろしくです

5.00
やっぱりふゆのたのしみはかにですよね こんなりっぱなかには初めてですよろしくお願いします

5.00 2017-10-31

• 配送:5
お礼状や控除の証明書等の送付は迅速になされております。有難うございました。

5.00
今年も昨年に引き続き寄付させていただきました。お礼の品は11月末日ぐらいになるとのことですので食べた感想等は記入できません。 昨年の味が忘れられなかった...

• yuroeさん
  • yuroeさん

5.00 2017-10-30

• 配送:5
何回か利用していますが、安心の対応です。

【ふるさと納税】 BG無洗米(定期)コシヒカリ 5kg/6ヵ月 米 無洗米 定期 島根県
5.00
幼児1人含む3人家族で、1か月で5kgがちょうどいいです。 無洗米はすぐ炊けて、重宝してます( ^ω^ )

4.33 2017-10-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
申し込みから17日目に返戻品が届きました。美味しい「はちみつ」ありがとうございました。安来市の発展をお祈りいたします。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
梱包状態、配送状態もよく、清潔感もありました。

5.00
殻はむかれていて鍋に入れるだけで食べやすく非常においしかったです。 また頼みたいです。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
お礼の品の配送が早く、書類関係の手続きも迅速で次回もふるさと納税したい地域の一つです。

5.00
以前ズワイガニの爪の冷凍をもらったことがありそのとき食べておいしかったのでズワイガニの爪1kgの品が魅力だったのでふるさと納税することにしました。今回...

最も参考にされているレビュー

• Dr.McCOYさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,387
  • 5.00
  • 2017-06-18
2017年5月23日にふるさと納税しました。5日程で受領書が届きました。早々に納税証明が入手でき、迅速に手続きいただきました。