季節の野菜・フルーツ@ぎふーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (167 件)

5 2020-09-26

入金後すぐに発送してくだいさいました。ありがとうございました。

5 2020-09-25

気持ちの良いお店で信頼しています!こちらの希望にも快く対応してくださり本当にありがたかったです!

茨城県産シルクスイート L×2kg A等級 [使いやすい量 お試し 焼き芋 野菜便 常温便 送料無料]
とても美味しいシルクスイートで大感激しています!すぐにリピートしたほどです。こちらの急ぎの要望にも快く応えてくださり本当に感謝しています。焼き芋はもち...

4 2020-09-21

大変大変満足してます。ありがとうございました。

長野県産 ナガノパープル 約500g×1房 ギフト用化粧箱入 発送は9月上旬〜10月中旬 [種なしぶどう 冷蔵便 送料無料 代引き不可]

5 2020-09-21

丁寧な対応で大満足です。
ありがとうございました😊

かしも桃太郎トマト 2L(約4kg 18〜24玉) [送料無料 中島農法 岐阜県 中津川加子母産 加子母トマト 冷蔵便 JAひがしみの お中元 敬老の日]
丁寧な対応で、大満足です。 ありがとうございました。 美味しいトマト🍅で、祖父母も 喜んでます。

5 2020-09-21

迅速丁寧な対応と梱包ありがとうございました。

5 2020-09-20

注文してからがとても!早かったです。
実は他のショップで注文していたのですが、キャンセル扱いされて困って探していた所、見つけて注文したのでした。
敬老の日とお彼岸に間に合うように贈りたかったのでとても助かりましたし、凄く喜んで貰えたので私も嬉しかったです。

5 2020-09-03

発注からすぐにご対応いただき、本日無事に届いたと連絡がありました。
ありがとうございました!

5 2020-08-31

包装も丁寧にしてあり、荷扱いも丁寧で冷蔵便できたので、とても良かったです。出してすぐ冷たくて甘い、すごくおいしかったです!

5 2020-08-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。気になる商品があったらまた購入させて頂きます

4 2020-08-15

発送もとても早く、梱包等も丁寧でしたのでショップ様の評価としては満足です。

茨城県産シルクスイート 2L×2kg A等級 [高糖度 さつまいも 野菜便 常温便 送料無料]
大きなシルクスイートが4本入っていました。とても美味しくいただきましたが、スーパーで同じようなサイズ・味のさつまいもが1本¥198だったので、お買い物失敗...

5 2020-08-13

丁寧で迅速な対応でした。販売の日数が短い?売り切れになってしまうのが残念です。

岐阜県笠原フルーツ農園 サニールージュ 約2kg(4〜6房) 送料無料 2018年 種なしぶどう 常温便 ギフト]
迅速な対応、丁寧な梱包有り難うございました。とても甘くて美味しく大粒で最高です。また来年も宜しくお願い致します。

5 2020-08-13

注文受付、発送のお知らせも届き、安心出来ました。
実際の品物は見ることが出来ませんが、先様に喜んでいただけ
感謝しています。

今年は天候不順の為か、いつも購入しているブドウ園で購入する事が出来ませんでした。 毎年お中元として娘の嫁ぎ先に贈答用で送っています。岐阜のぶどうにどう...

5 2020-08-11

おいしいお芋ありがとうございました!
本当においしかったです。
また購入したいと思います☆

5 2020-07-03

丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございましす。

きれいに個包装されていました。 今まで食べた中でいちばん美味しいてとうもろこしに感激しました! 3歳の娘もそのままパクパク食べて甘いと言っていました! また...

[糖度16〜18度]朝生とうもろこし 4本セット(鮮度保持袋個包装)+インカのめざめのおまけ付 [送料無料 父の日 お中元 ギフトOK 岐阜県産 備中農園 生でも食べられる 朝採れとうもろこし ]【代引き不可】

5 2020-07-03

綺麗に届きました。
ありがとうございました

岐阜県備中農園産 皮付きヤングコーン30本 [冷蔵便 こだわり野菜 送料無料 日にち指定不可 代引き不可]