静岡県富士宮市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

ご丁寧に放送されており、とても満足です。
また利用させていただきます。
コロナ禍で大変かとは存じますが、お身体にご自愛ください。

5 2020-10-18

迅速に対応していただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4 2020-10-14

自治体の対応良く、問題ありませんでした。

【ふるさと納税】エリエール消臭+トイレットティシュー ほのかに香るナチュラルクリアの香り コンパクトダブル 64個 1.5倍巻き 省スペース パルプ100%

5 2020-10-11

今年、ふるさと納税をデビューしました。静岡を応援しています。

4 2020-10-10

ふるさと納税の返礼品受け取りました。
ま無くなったお願いするかもしれません。

5 2020-10-09

初ふるさと納税に
富士宮市を選んでよかったです。
素早い対応ありがとうございました。

3 2020-10-05

お金と引きおとしと同時に配送・発送を最低していただきたい。

• senたあさん
  • senたあさん

5 2020-10-03

ふるさと納税返礼品は日にちなど希望出来ない事が普通ですが、冷凍品とは言え希望日時の確認をしていただきました。おかげでスムーズに受け取り出来ました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】 常連様イチオシ!めん屋のうまい餃子と富士宮焼きそば2種(叶屋)
配送前に受け取り希望日を確認していただいたのでスムーズに受け取り出来ました。 餃子は焼き方の説明を参考にして羽付き餃子が綺麗に焼けました。味も良かった...

4 2020-10-01

証明書は10日ほど、返礼品は20日ほどで届きました。
とても迅速にご対応頂いたことは有難いのですが、何の連絡もなくいきなり平日昼間に配送されました。もちろん仕事のため受け取れず。腐るものではないので再配達してもらえばすむことではあるのですが、何せティッシュペーパー60箱ですから相当な大きさの荷物です。大きな荷物を二度も配達して頂き配送の方に申し訳ない気持ちになりました。

5 2020-09-26

応援しています!ありがとうございました!

【ふるさと納税】エリエール消臭+トイレットティシュー しっかり香るフレッシュクリアの香り コンパクトダブル 64個 1.5倍巻き 省スペース パルプ100%
申し込みから1ヶ月かからず到着しました! 消耗品は置き場がある方ならとてもありがたいと思います。 個人的に袋を開けたときの強い香りが苦手でした。

5 2020-09-21

さずが富士宮市、もう少し廉価版も出ると良い。

【ふるさと納税】エリエールトイレットティシュー フラワープリント コンパクトダブル 64個 1.5倍巻き 省スペース パルプ100%

5 2020-09-19

受注から配送まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-09-07

ふるさと納税の返礼品にしては到着まで早かったです。迅速な対応に満足です。

5 2020-09-05

発送も早く、対応にも問題ありませんでした。

5 2020-08-27

このたびはありがとうございました。ご活躍を願っております。