5 2021-10-16

梱包、送付方法、発送日数等、適切に届けてもらった。

3 2021-10-15

入金してからすぐに配送してくださってありがとうございました。

ー 定形外送料無料 ー NICI ニキ フィギュア ポーチ ペンケース 89208 41919 ショーン ピッツァー ペンケース 筆箱 かわいい アニマル

• tomopongさん
  • tomopongさん

5 2021-10-14

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ー 定形外送料無料 ー NICI ニキ フィギュア ポーチ 88633 ペンケース フィギュアポーチ モンキー/ゼブラ/ジラフ/ライオン/トラ/ゴリラ/ペンギン/ゾウ

5 2021-10-11

素早い対応をしていただき大変満足しております。

【送料無料】 タカラトミー ムニュムニュ ドレミファキャット ドレミファソラシド 全8種類セット 517069

5 2021-10-10

これといったエピソードはありませんが、スムーズなおかいものでした。

• kyororoさん
  • kyororoさん

5 2021-10-08

とても丁寧で迅速に対応いただきました。またお願いしたいお店です(^^)

【定形外送料無料】 DECOLE よじのぼりスプーン ねこ キッチングッズ カトラリー デコレ 食器 かわいい ねこ ネコ 猫 おしゃれ 小物
他で欠品していたお品が手に入り喜んでいます。とてもかわいいです。定形外での配達ですがすぐに届きました♪ひとつずつ楽しみに3種揃えたいです。ありがとうご...

5 2021-10-01

他のサイトさんと価格等、比較させてもらい、こちらがその中でも良心的かなと思い選ばせていただきました。

【送料無料】 ユーパワー Sam Toft サムトフト アートフレーム 月夜のふたり ST-08008 youpower インテリア ギフト アート お部屋 おしゃれ 北欧

5 2021-09-27

丁寧な梱包で安心できます。また購入したいと思います。

5 2021-09-26

迅速な対応、発送ありがとうございました。

4 2021-09-23

発送は早かったです、ピンクを注文したのですが、ホワイトが届きました、商品には問題は無さそうなので、ぞのまま使わせていただきます。

5 2021-09-21

子供用に購入、店舗で欠品が続いたゴリラが手に入り満足しています^_^発送も早く、梱包もしっかりしてあり⭐︎5です♪

• TAE86さん
  • TAE86さん

5 2021-09-19

迅速な発送で、梱包も丁寧で良かったです。

【定形外送料無料】DECOLE うたたねスプーン くろ さばとら MG-74352 MG74353
プレゼントとして購入しました。 送った方から可愛いと大絶賛でした。

2 2021-09-18

注文していた物とは違う物が届き連絡し交換はして頂けましたが何の一言の添付もなく商品が入っていただけでした……
ショップの不手際なのに謝罪の一言もないのは通販会社として不誠実では…と思いました…こちらで購入することはもうないでしょう…

5 2021-09-16

思ったよりもはやく出荷してくださいました

4 2021-09-15

注文から到着まで少し時間はかかりましたが、遅くはないです。梱包もキレイだったし、信用できるお店だと思います。