こだわりアイデアギフト ENJOINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-12

ラスクが割れることなく、調度いい大きさの箱にきっちり納まって届きました。
配送日の変更についても迅速に対応していただけて感謝です!

5 2021-03-21

急ぎの対応していただきありがとうございました。本当に助かりました。

とても早く対応していただき助かりました。急に使うことになってしまい…急ぎでお願いしましたところ快い対応で本当よかったです。

プチギフト ガトーフェスタハラダ ラスク&クッキー詰め合わせ 選べるメッセージシール&お菓子 バニラ 退職 結婚式 焼き菓子 洋菓子 可愛い おしゃれ 詰合わせ プレゼント バレンタインデー ホワイトデー 挨拶 お返し 大量 祝い 産休 異動 子供 300円

5 2021-03-19

今回は、ギリギリの注文にもかかわらず、快く対応していただき、丁寧な梱包と可愛いラッピングで届きました。
おかげで、退職日に渡すことができました。

5 2021-03-18

希望商品の在庫がなく困っていたところ、相談するとすぐに返信、確認、確保をしてくださり、間違いなく購入出来るようにとの配慮もくださり、感動の連続でした。商品選びに苦戦し希望納期も短めで、なおかつ数が必要で困っていたところ、こちらの希望に添って親切丁寧に対応してくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

職場の結婚内祝いに購入しました。50個越えていたので、商品選びに苦戦していたところ出会いました。評価が高く人気な為か在庫がなく相談したところ、すぐに返信...

プチギフト プチマドレーヌ&フィナンシェ ジャーバッグ チョコ せんべい 退職 結婚式 お菓子 焼き菓子 洋菓子 可愛い おしゃれ ビン 詰合わせ プレゼント 挨拶 お返し 大量 祝い 産休 異動 子供 300円

5 2021-02-27

急ぎで大量発注をお願いしたところ迅速に対応して下さり間に合うことができました!
梱包も綺麗でとても満足です!
ありがとうございました!

4 2021-02-13

とても可愛いラッピングです。
喜んでくれると思います。

ガトーフェスタハラダラスク詰め合わせ2個セット 可愛いパステルハートレース巾着 選べる組み合わせ お菓子 焼き菓子 洋菓子 プレゼント プチギフト 退職 挨拶 お返し 大量 異動 子供 配る 卒園 卒業 ホワイトデー【送料無料・あす楽】

5 2021-02-11

日にち指定に合わせていただきありがとうございました。丁寧な梱包で一枚も割れてない状況で届きました。今年のバレンタインはこれで決まり!って思って注文して良かったです。ありがとうございました。またぜひぜひぜひ利用させていただきます。
最後に、コロナウイルスでお仕事も大変かと思いますが、皆様、お身体にご留意下さいますようお願い申し上げます。

5 2021-02-03

この度は迅速に対応していただき、ありがとうございました!
また機会があればご利用させていただきたいと思います!

5 2020-12-30

おせんべいが割れないように梱包して下さったので無事に受け取りました。
発送も早くて助かりました。
また利用させていただきます。

5 2020-12-06

プレゼントに相応しい可愛いデザインが大変気に入ってもらえました。

木製スープボール&スプーンペアセットギフト ナチュラル ウッド レンゲ 詰め合わせ プレゼント 贈り物 お礼 お返し 祝い 内祝 結婚祝い 引き出物 引っ越し祝い 母の日 父の日 敬老の日 誕生日

5 2020-10-15

退職時のギフトとして購入しました。
希望日の2日前に納品して頂けたので、大変助かりました。
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました!

4 2020-09-19

配送も早く満足です。
注文メールの中に質問を入れたのですが回答はなかったので全部は読んでいないのかなとは思いました。
一言、質問に大丈夫ですと言ってもらえるとなお良かったです。

2020-09-27
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
備考欄へご記入いただきましたご質問(お届け日のご希望)への回答ですが、ご指定日までに配達をさせていただく旨を記載させていただきましたが大変分かり辛く申し訳御座いません。

今後はより分かり易く記載箇所、内容の改善させていただきます。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとう御座いました。
  • bata2801さん
  • bata2801さん

4 2020-08-22

プチプレゼントするのに利用できリピートしたいです。

【送料無料】ガトーフェスタハラダラスク詰め合わせ 可愛いドットハートフェルトバッグ 選べる2種(レッド、ホワイト) ガトーフェスタハラダ ラスク お菓子 焼き菓子 詰合わせ プチギフト ギフト プレゼント お返し お礼 祝い 内祝 誕生日 結婚式 七夕 お中元 敬老の日

5 2020-08-03

電話での急な相談にも柔軟に対応頂けて大変有難かったです。
また何かの機会に買い物したいと思います。

退職時のギフトに購入しました。 100個を数日でお願いしたかったのでネットからは数量上限を超えており電話で相談。 ネットで一定数入れつつ注文すれば裏で修正...

5 2020-06-27

退職ギフトで利用させていただきました。
時間が迫る中、迅速な対応ありがとうごさいました。
退職日に間に合いました。