こだわりアイデアギフト ENJOINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-03

電話での急な相談にも柔軟に対応頂けて大変有難かったです。
また何かの機会に買い物したいと思います。

退職時のギフトに購入しました。 100個を数日でお願いしたかったのでネットからは数量上限を超えており電話で相談。 ネットで一定数入れつつ注文すれば裏で修正...

プチギフト ガトーフェスタハラダ ラスク&ジャムサンドクッキー詰め合わせ 選べるメッセージシール 退職 結婚式 お菓子 焼き菓子 洋菓子 可愛い おしゃれ 詰合わせ プレゼント バレンタインデー ホワイトデー 挨拶 お返し 大量 祝い 就職 異動 子供 300円

5 2020-06-27

退職ギフトで利用させていただきました。
時間が迫る中、迅速な対応ありがとうごさいました。
退職日に間に合いました。

5 2020-05-24

スムーズな対応ありがとうございます
とても可愛い包装で
喜んでもらえました!

4 2020-04-19

たくさん欲しいことを伝えるとすぐに返信をくださり、たくさん買えるようにしてもらえたのでとてもよかったです。

パッケージはとても可愛かったですが、中のジャムが歯にくっつきます。異動のお礼で配りましたが、年配の方もいたので歯が取れないか気になりました。渡したとき...

プチギフト 3種のジャムサンドクッキー 選べるメッセージ全8種 退職 結婚式 お菓子 焼き菓子 洋菓子 箱 ボックス 詰合わせ プレゼント 挨拶 お返し 大量 祝い 就職 異動 子供 300円 500円

5 2020-04-16

複数購入しましたが、一つずつ丁寧に包んでありました。ありがとうございました。

5 2020-04-01

お菓子のプチギフトをお願いしました。
商品をできるだけ早く届けてほしく、電話で問い合わせをすると丁寧に対応してくれ、金曜の午後にも関わらず、すぐに発送していただきました!
本当に助かりました!!
また機会があったら、利用させていただきます!

5 2020-03-31

迅速なご対応で、ラッピングも可愛いく
していただきありがとうございました。

可愛いアニマルミニランドセル お菓子詰め合わせ 選べる3種 (ピンク・うさぎさん、ブルー・くまくん、イエロー・くまくん) お菓子 焼き菓子 洋菓子 ギフト プレゼント お返し お祝い 入園 新入学 卒園 卒業 小学生 子ども 誕生日 運動会 バレンタインデー ホワイトデー

4.83 2020-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文し忘れたものがあり、1回目の注文の翌日に再度注文をしました。
別々の注文番号なので、送料も当然2個分かかってしまうと思っていました。
数日後、届いた荷物は1個で明細書の送料も1個分。
きっとお店の方が同じ送り先だと気づいて、2回分の注文をまとめてくださったに違いありません。
マニュアル通りに作業をすれば、2つに分かれてしまう荷物をまとめる配慮をしていただき、ありがとうございました♪
さすがギフトを扱うお店ですね!

• mama5758さん
  • mama5758さん

5 2020-02-08

• 配送:5
レビューを書いたつもりになってました。
遅くなり申し訳ありません。迅速な対応をしていただき大変有難うございました。急な退職でしたので間に合い良かったです。

急ぎの注文でしたが直ぐに対応していただき、お願いしてた日よりも1日前に届ました。急遽退職する事になり困っていたので大変助かりました。無事お世話になった...

2020-02-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
お忙しい中、レビューのご記入までいただき重ねて御礼申し上げます。
当店ではレビューの催促などは行っておりませんのでご安心くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-25

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応に満足です。
有難うございますした。
今後も機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2019-12-28

• 配送:5
在庫数が足らなくて、相談させていただきました。その際、調整していただき、大変助かりました。また、急ぎでしたが、要望にも気持ちよく、迅速に対応していただけたことに、感謝するばかりです。また、機会があれば、是非利用したいショップです。

5 2019-10-26

• 配送:5
とても親切なショップさんです。また、何かのイベント時にお願いしたいと思います。

5 2019-10-18

• 配送:5
急なお願いも聞いて頂きありがとうございました。本当に助かりました。感謝。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439

4.67 2019-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料・あす楽】ガトーフェスタハラダラスク詰め合わせ2個セット 可愛いパステルハートレース巾着 選べる組み合わせ お菓子 焼き菓子 洋菓子 プレゼント プチギフト 退職 挨拶 お返し 大量 異動 子供 配る 卒園 卒業 ホワイトデー

5 2019-07-18

• 配送:5
注文がぎりぎりだったにもかかわらず、
迅速に対応していただき、こちらの希望日に配達していただけました。
また梱包も大変丁寧で、割れているものはありませんでした。
素晴らしいショップさんです!ありがとうございました!!

お世話になった方々へのプレゼントとして購入しました。 個包装でリボンも可愛らしく、メッセージシールも良かったです。 ありがとうございました。