青汁 ソイプロテインの美ヘルシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (235 件)

4 2020-08-14

発送が速く、梱包も良かったです。シェイカーも洗いやすく、使いやすいです。

個人的にはアップルor黒糖ハニーを牛乳で溶いたものが飲みやすく、続けられそうでした。腹持ちもよく、朝飲んでお昼まで空腹を感じないので重宝しそうです。

楽天ランキング1位【飲みやすく美味しい】置き換え 最高級プロテインスムージー 無添加 ダイエット 満腹 女性 お試3種セット シェイク青汁酵素と美容サプリ配合 ソイプロテイン 人工甘味料不使用 【送料800円が無料】24食 ダイエット食品 シェイカープレゼント(800円)

2020-08-15
【発送が速く、梱包も良かったです。】
注文後すぐに発送手続きするようにしているのであす楽を喜んでもらってありがとうございます。
※注文後に味や送り先の住所の変更には対応できなくなりますが・・・。

【シェイカーも洗いやすく、使いやすいです。】
シェイカーに付きましても、ご満足頂きありがとうございます。

ショップレビューもありがとうございます。

5 2020-08-14

いつもお世話になっております。
障害者の娘が、太ってしまい、ダイエットに使いたいと言って、アップル味を最初試しましたが、黒糖ハニー味の方が飲みやすいので、続けられると、言いましたので、こちらを定期便にすることにしました。

2020-08-15
【アップル味を最初試しましたが、黒糖ハニー味の方が飲みやすいので、続けられると、言いましたので、こちらを定期便にすることにしました。】
定期コースのご購入ありがとうございます。
黒糖ハニーは人工甘味料不使用でもしっかり甘みがあり、甘いものが好きな方でも満足していただける当店1番人気のお味となっております。
気に入って頂けて嬉しいです。

是非またお声を聞かせてくださいね。
☆5レビューありがとうございました。。

5 2020-08-13

待つことなく発送頂けたので、減量準備が早くできました。

2020-08-14
【待つことなく発送頂けたので、減量準備が早くできました。】
これからも迅速、丁寧な対応を心掛けていきたいと思います。

ショップレビューもありがとうございます。

5 2020-08-12

思ってたより到着が、早くてよかったです。

2020-08-13
【思ってたより到着が、早くてよかったです。】
ご注文後すぐに発送準に入ってしまう為変更などをお受けすることができないのですが、1日でも早くお届けできるようにしております。発送面でご満足いただけて嬉しいです。

4 2020-08-12

迅速に対応してくださり、翌日到着しました。
他の方のレビューをみて、アップルを頼みました。
飲みやすくて続けられそうです。
これからが楽しみです。

迅速に対応してくださり、翌日到着しました。 他の方のレビューをみて、アップルを頼みました。 飲みやすくて続けられそうです。 これからが楽しみです。

楽天ランキング1位 【お試し4回】無添加 飲む最高級美容液 置き換えダイエット 女性 ダイエット ソイプロテイン タンパク質 美容 人工甘味料 大豆 プロテイン 糖質カット 食事制限 コエンザイム 満腹感 青汁 送料無料

2020-08-13
【迅速に対応してくださり、翌日到着しました。】
嬉しいお言葉ありがとうございます。1日も早く嬉しいお言葉ありがとうございます。1日も早くお客様のお手元にお届けできるようあす楽を導入いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【他の方のレビューをみて、アップルを頼みました。飲みやすくて続けられそうです。】
ジュースみたいでおいしく爽やかな味になっております。お味を気に入って頂けて嬉しいです。

2020-08-13
【問い合わせにも迅速に対応していただきありがとうございました。】
先日はお問い合わせ頂きありがとうございました。
今後も迅速な対応ができるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-08-12

早く届きました。身体に良いものを開発していただき、ありがたいです。

人工甘味料ではなく、美容成分が多いので選びました。初めてのプロテインですが、飲みやすいので、続けられそうです。成果が出るのが楽しみです。

2020-08-12
【早く届きました。】
発送面でご満足していただけて嬉しいです。1日でも早くお客様のお手元へお届けできるよう今後とも努力して参ります。

【身体に良いものを開発していただき、ありがたいです。】
人工甘味料、砂糖不使用なので自然な甘さになっております。そして毎日安心してお飲みいただけるよう無添加のプロテインです。気に入って頂けて嬉しいです。

4 2020-08-11

長く続けられそう!まずは継続です!おいしいので、1か月は頑張ります。

楽天ランキング1位【飲みやすく美味しい】置き換え ソイプロテインダイエット 女性 ダイエット食品 一食置き換えダイエット 満腹感 シェイク 青汁 酵素 スムージー 大豆プロテイン 人工甘味料なし オススメ 無添加 青汁 植物性 お試し200g(8食)【送料無料】

2020-08-12
【長く続けられそう!まずは継続です!】
嬉しいお言葉ありがとうございます。
歯を磨くような毎日の習慣になっていただけたら嬉しいです。
人工甘味料不使用、無添加ですので安心してお飲み頂けます。
またサポートもしておりますので商品裏面のQRコードから登録できますLINEからお気軽にご連絡くださいね。

5 2020-08-11

いつも早めに届けてもらえるしアドバイスの
メールとかも有難うございます。また続けて
飲みたいと思います。

飲みやすく溶けやすく美味しいので長く続けられます。満腹感で満たされるので 置き換えしてます。今回リピ3回目です。このプロテイン飲んでからは他のプロテイ...

約4袋分 お得用サイズ ダイエット【置き換えダイエットプロテイン】【選べる3つの味】 97kcal ダイエット 女性 ダイエット食品 糖質制限 スムージー ソイプロテイン シェイク 青汁 人工甘味料不使用 無添加 送料無料 30食

2020-08-11
【いつも早めに届けてもらえるしアドバイスのメールとかも有難うございます。】
売って終わりということのないよう、お客様一人ひとりの疑問や悩みにできる限り一緒に向き合っていこうとアフターサポートに取り組んでいます。
いつでもまたご連絡くださいね。

【また続けて飲みたいと思います。】
ありがとうございます。
毎日安心してお飲みいただけるよう人工甘味料、砂糖不使用、無添加のプロテインです。
目標体重まで楽しんで取り組めるようサポートもしておりますので、是非ご活用ください。

5 2020-08-10

素早い対応、丁寧な包装、大変満足しています。

2020-08-11
【素早い対応、丁寧な包装、大変満足しています。】

5 2020-08-10

実家用と自宅用へ二回購入。私は妊婦、旦那はスポドリ愛飲者です。私の妊娠を機に虫歯や糖分の取りすぎを気にしてこの夏を乗り切る為に買いましたが、ビタミン葉...

新美容系クエン酸&ビタミンミネラル/むくみ/サプリ/サプリメント/ビタミンミックス+食用 クエン酸 メール便送料無料 配合 アミノ酸 サプリメント 梅ジュースより手軽♪ 健康 美容 大容量お得なたっぷり6g 20包入り

2020-08-10
【注文して3日後に届きました。手書きの手紙も入っていてリピート購入したことにも触れていてとても温かい気持ちになりました。】
リピートご購入ありがとうございます。

• DH.Mさん
  • DH.Mさん

5 2020-08-08

配送が早くて助かりました。一緒に入っていた小冊子がとても参考になりました。

初めてのソイプロテインです。レビューでどなたかがおっしゃっていた通り、粉っぽい感じですが、腹持ちが良くて4時間は持ちます!私ははちみつ味が好きかな。り...

2020-08-08
【配送が早くて助かりました。】
注文後すぐに発送準備に入ってしまう為お味の変更などできなくなってしまいましたが、お客様のお手元へ1日も早くお届けできるようあす楽を導入いたしました。配送面で喜んでいただけて良かったです。

【一緒に入っていた小冊子がとても参考になりました。】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
商品裏面のQRコードよりダイエットサポートもしていますので、よろしければご活用くださいませ。

5 2020-08-07

2020-08-08
【すぐ送ってくださりありがとうございました】

5 2020-08-06

迅速な対応、発送で満足です。問題なしです。

2020-08-06
【迅速な対応、発送で満足です。問題なしです。】
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-05

いつもお世話になっております。
大容量は袋からスプーンで取り出すとき手首上までプロテインが付着するので勿体無いです(そこ?)
お礼をいうのが遅くなりましたが、レビュー特典の4日分の可愛いサイズと、スプーンを本当にありがとうございましたm(_ _)m

2020-08-05
【4日分の可愛いサイズと、スプーンを本当にありがとうございましたm(_ _)m】
満足していただけて本当に嬉しいです。

また何かご不明なことがございましたらお気軽にご連絡ください。