5 2022-07-01

定期便の変更などの問い合わせに対して、いつも暖かい言葉を添えて対応してくださり、ずっと続けようと思わせてくれる良いお店です。

5 2022-07-01

いつも手書きのメッセージをくださる、素敵なショップさんです

5 2022-06-25

とても良い商品を見つけられて良かったです。継続して飲んでみようと思ってます。オマケもありがとうございました。

疲れが取れにくいので購入してみました。後味がスッキリで毎日ペットボトルのお水に溶かして職場で飲んでます。続けて飲んでみようと思います!

クエン酸 食用 国産 葉酸配合 人工甘味料不使用 疲れ 疲労回復 免疫 活力ビタミンC クエン酸食用 お得たっぷり大容量1包6g ビタミンミネラル/むくみ/健康 サプリ/サプリメント/ビタミンミックス+食用 クエン酸 スポーツ スポーツドリンク 子供 20包入り メール便送料無料

2022-06-27
クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。
毎日の習慣として、健康管理のお役に立てればうれしいです。

5 2022-06-22

直筆のメッセージまでいただき、心のこもった対応でした。ありがとうございました。

2022-06-24
クエン酸+ビタミンミックスのご購入ありがとうございます。
メッセージもお読みいただきありがとうございました。

小さな会社ですので、こういったお声がとても励みになります。
またのご利用お待ちしております。
ショップレビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)

5 2022-06-21

発送も早く、梱包も丁寧です。すぐに届いたので、始めたいと思ったら、すぐに商品を使うことが出来て良かったです。

2022-06-22
コウノトリ(葉酸400μg+クエン酸+ビタミンミックス)のご購入ありがとうございます。
ご購入いただいたお客様をお待たせしないよう、できる限り迅速で丁寧な対応を心がけております。

3 2022-06-21

商品は注文してすぐに届きました。どうもありがとうございました。

これから暑い日にサッパリしていて身体にもいい飲み物を探していたら、友人からこの商品を紹介してもらい試飲してみました。私が探していたものにピッタリだと思...

2022-06-22
クエン酸+ビタミンミックスのご購入ありがとうございます。

5 2022-06-21

発送が早くて助かります。
3種類以外の味も開発してもらいたい。
ももとかバナナとか美味しそう...

2022-06-22
プロテインのリピート購入ありがとうございます。

【3種類以外の味も開発してもらいたい。】
たくさんのプロテインが売られている中、ビューティープロテインリッチを気にいっていただけて本当に嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます。

例えばバナナであれば、潰したバナナを一緒混ぜて飲まれているというお声もいただきます。
味変を楽しみたいときには、弊社で販売しているクエン酸+ビタミンミックス顆粒を混ぜていただくと、ヨーグルトドリンクの風味になって美味しいです。

ぜひ自分だけの飲み方を見つけてみてくださいね。
商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。(スタッフ市川)
  • yu.re.raさん
  • yu.re.raさん

5 2022-06-21

発送も早く助かります。
また利用させていただきます!

何度かリピートしています。 味は文句なしでかなり気に入ってます。 今までは飲んだり飲まなかったりしていましたが、 今回は本気でダイエットしよう!と決意し...

\楽天ランキング1位 / プロテイン ダイエット 30代 40代 女性 に おすすめ ソイ プロテイン 選べる3フレーバー お試し 国産 で 食事 の 置き換え にも おすすめ 高 タンパク 低糖質 プロテイン 人工甘味料 無添加 砂糖 不使用 美容成分たっぷり で 美味しい 送料無料

2022-06-22
プロテインのリピート購入ありがとうございます。

5 2022-06-20

対応もよくおまけも送ってくださり満足です!

おまけも無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
顔の見えないネットでのお買い物を安心して楽しんでいただけますよう、今後も努めて参ります。

5 2022-06-18

おまけまで送って頂けて嬉しいです。また購入させてもらいます。

小さな会社ですので皆さまからのお声が本当に励みになります。
ご購入いただいたお客様が安心して頂けますようこれからも努めて参ります。

ショップレビューありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)

5 2022-06-17

心遣いのあるサービスの良いお店です。商品にも満足しています。

クエン酸 たっぷり大容量1包6g 食用 国産 ビタミンミネラル むくみ/サプリ/サプリメント/ビタミンミックス+クエン酸 メール便送料無料 アミノ酸 サプリメント 健康食品 梅ジュースより手軽♪ 砂糖 人工甘味料不使用 子供 お得な1包6000mg 30包入り

クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。
顔の見えないネットでのお買い物を、安心して楽しんでいただけますよう、今後も努めて参ります。
なにかご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)

4 2022-06-17

黒糖ハニーを購入しました。牛乳で割って美味しく飲めました。他の味も気になるので購入したいです。

2022-06-21
プロテインのご購入ありがとうございます。
黒糖ハニー、ベジタブル、アップル3種類とも、根強い人気があります。
お気に入りの味を見つけていただけると嬉しいです。
  • KO1348さん
  • KO1348さん

5 2022-06-17

商品到着後、フォローメールが届き、親切な印象を受けました。

体重を減らしたくて、御飯の量とお菓子をセーブして3キロはすぐに落ちましたが、そこからは中々落ちませんでした。 そこで、タンパク質中心の昼食に見直したくて...

【送料無料】 置き換え プロテイン ダイエット シェイカー セット 計24食(3種飲み比べセット)美容 サプリ ダイエットドリンク シェイク グリーンスムージー タンパク質 酵素 青汁 女性用 スムージー ビューティープロテインリッチ

2022-06-17
プロテインのご利用ありがとうございます。
ご評価いただけて嬉しいです。

商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)

4 2022-06-17

早い発送ありがとうございます。
特に問題なくスムーズでした。

2022-06-17

商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)

4 2022-06-13

配送・対応が早くていつも助かっております。

2022-06-14