ガトーショコラのガトーケイイチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Cyocoo5さん
  • Cyocoo5さん

5 2021-02-21

とても美味しいので、是非また購入したいと思います!

チョコ ★オーガニックショコラを贅沢に使った濃厚 ガトーショコラ !!【 グルテンフリー ご贈答 ギフト 贈り物 土産 プレゼント ご褒美 挨拶 お返し 高級 テリーヌ フォンダン 内祝い 結婚祝い 出産祝い プチギフト ホワイトデー 】

5 2021-02-18

ガトーショコラが大好きな夫にプレゼントしました!私も一緒に食べましたがすごく濃厚で美味しかったです♪また機会があれば注文させて頂きます!

4 2021-01-12

配送も丁寧で、まったく問題ありませんでした

5 2021-01-08

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
口福。幸腹。ご馳走さまでした!

5 2020-12-23

配送も速いし、包装もキレイでした。
またお願いします。

美味しいです。 濃厚なチョコレートの風味が。 小麦粉使ってないのに、フワリとした層もあるんですな。 チョコ好きにはたまらない。 1回で全部食べられる大きさ...

5 2020-12-08

いろんな食べ方で楽しめました。
これまで食べたチョコケーキの中で一番美味しかったです。
お誕生日用とコメントしたところ、バースデイカード付きで可愛くラッピングされて届きました。
ありがとうございました❣

5 2020-12-08

素敵なリボンの付いた高級感のある立派な箱にお揃いの袋まで付けてあり、息子の誕生日用には豪華過ぎる程の包装でしたが、これなら今後誰かへのプレゼントやお持たせにも恥ずかしく無い商品だと思いました。ケーキの美味しさは勿論のこと、心のこもった梱包にもとても感謝しています。又、注文日からかなり後の日付けを指定していましたが、到着の2日前には発送のご連絡をくださり、当日無事に受け取ることができました。丁寧で正確な準備と発送をしてくださり、本当にありがとうございました。

こちらは息子の誕生日ケーキとして購入しました。無類のチョコレート好きで、しかもしっとり濃厚で本格的なケーキが良いとのリクエストだったので、このケーキが...

5 2020-09-27

発送がとても早くて良いです。
食べたいと思った時が一番お腹のコンディションが良い時、こんなに早いと文句のつけようがありません。

5 2020-07-03

迅速な対応をして頂きありがとうございました
息子もリクエストして良かったと
とても喜んでました

5 2020-06-10

注文した翌日に届きました。ありがとうございます。

グルテンフリーなので購入しました。最初は小さいなと思いましたが、食べてみるととても濃厚でワインにも合う大人の味。少しの量で満足なので、長く楽しめそうで...

5 2020-06-06

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-05-19

発送も早く助かりました。

1 2020-03-08

3.83 2019-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:3
息子の妻への贈り物として購入。 注文後13:30にショップからとても丁寧な内容のメールを受け取り、「発送完了後、お荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りいたしますので、しばらくお待ちくださいませ。」と記載がありました。 商品注文画面では赤い文字で「3〜6日以内にお届け」とあるので、余裕をもって発送完了メールを待つ気持ちでおりましたが、その後ショップからの連絡無く即日発送。 何か行き違いでもあったのでしょうか、少し残念な気持ちになりました。

5 2019-03-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-09-18
梱包は非常に丁寧で贈り物に向いていると感じました。商品数が少ないのは残念です。