ガトーショコラのガトーケイイチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

3.83 2019-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
息子の妻への贈り物として購入。 注文後13:30にショップからとても丁寧な内容のメールを受け取り、「発送完了後、お荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りいたしますので、しばらくお待ちくださいませ。」と記載がありました。 商品注文画面では赤い文字で「3〜6日以内にお届け」とあるので、余裕をもって発送完了メールを待つ気持ちでおりましたが、その後ショップからの連絡無く即日発送。 何か行き違いでもあったのでしょうか、少し残念な気持ちになりました。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

オーガニックショコラを贅沢に使った濃厚 ガトーショコラ !!【お中元/御中元/帰省/お土産/ギフト/贈り物/プレゼント/チョコレート/テリーヌ/高級/スイーツ/ご褒美/誕生日/挨拶/お返し/引越し/グルテンフリー】

5.00 2018-10-09

• 配送:5
丁寧に包装されていて、開けるワクワク感がありました。

4.17 2018-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
行き違いなのか、ショップからのメールが一度も届かないまま商品が届きました。ショップからのメールが来ないのは楽天を長年利用してても初めてでしたし、いくら台風などの影響があると記載されていても商品到着までの日数がかかり過ぎなのでは…と思ってしまいました。食べたい日に食べれなかったし、本当に届くのか心配だったので☆減らしました。

4.00
半額クーポンを獲得したので、思い切って購入しました。3通りの食べ方を試しましたが、私はレンジでチンしてのフォンダンショコラが気に入りました!美味しかっ...

4.00 2018-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包は非常に丁寧で贈り物に向いていると感じました。
商品数が少ないのは残念です。

4.00
半額で購入できたので購入してみました。 食べたら、高いのは納得の味ではあるものの、一般的なガトーショコラとは違います。 大きな生チョコを食べているような...

5.00 2018-09-02

• 配送:5
注文して翌日到着しました。
素早い対応ありがとうございました。
梱包もとても丁寧で綺麗でした。

5.00
小麦アレルギーで、ほぼほぼ自作の米粉ケーキを食べているんですが、小麦不使用の文字をみて、ポチっ! 注文した翌日到着に、感動。 食べてまた感動。 冷たい、...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-09-18
梱包は非常に丁寧で贈り物に向いていると感じました。商品数が少ないのは残念です。