総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-04-05

フォーチュンから変更でしたが。打ち易くて良かったです。梱包もしっかりしていました

2020年新製品♪ JAWS ウェッジのスピン性能に、極上の打感とこだわりのシェイプを融合Callaway (キャロウェイ) JAWS FORGED (ジョーズ フォージド) ウェッジ 【クロム】 N....
フォーチュンから変更でしたが。打ち易くて良かったです。

5 2021-03-31

思ったより早く届いたので感謝してます
ありがとうございました

5 2021-03-20

迅速丁寧で対応も抜群!
アクシデントにも丁重に対応して頂きました。
またリピートしたくなる店舗だと思います。

2020年新製品♪MIZUNO(ミズノ) GENEM 010 スパイクレス Boa メンズ ゴルフ スパイクレス シューズ 51GQ200009 (4E) 【ジェネム】【ボア】
とにかくカッコいい! 履き心地もいいしグリップ力もある! 防水もこれまで履いたシューズより格段にいい! ラウンド後の手入れも楽チンで簡単に汚れが落ちる! ...

5 2021-03-06

手順通りとはいえ対応の良く安心感が出る対応でした

2020年新製品♪MIZUNO(ミズノ) GENEM 010 スパイクレス Boa メンズ ゴルフ スパイクレス シューズ 51GQ200014 (4E) 【ジェネム】【ボア】
購入手続きから納入まで手順もよく早く商品は想像通りぴったりフィットし満足です。

3 2021-02-27

ちゃんとした商品が届きました。同時に他店で別のグローブを注文した為、発送までの速さと到着まで日数の差で、申し訳ないですが★3つまでとさせてもらいました。

2020年新製品♪PRGR (プロギア) ドライハンドグローブ DH-203
機能面は良いと思われます。今後夏に向けて実際に使ってどうなるかです。カラーはグレーを購入しました。残念なのは、掌側のカラーがホワイトです。クラブのグリ...

5 2021-02-06

オーダー品だった為に、注文から届くまで時間がかかりましたが、注文後からの納期連絡目処を頂けたので、楽しみに待つ事が出来ました。素直にまた利用したいと思える対応でした。ありがとうございます。

4 2021-01-24

注文後すぐにきれいな梱包で配達されました。気持ちよく受け取り、すぐに使用開始しております。ありがとうございました。

幅広甲高を探していました。期待通りで素晴らしいです。価格がちょっと高めですが、活躍しています。

4 2021-01-21

速やかな取引で良いショップだと思います、また何か購入したいと思います。

2020年新製品♪ボールで実証済みのテクノロジーを搭載!ODYSSEY(オデッセイ) TRIPLE TRACK -トリプル・トラック- DOUBLE WIDE パター 【日本正規品】
速やかな配送でした、商品も満足しています、早く実践で使用したいと思います。

5 2021-01-13

4〜5回使ったらボア部ボタンが破損してしまいました。ショップへ送りメーカーに修理依頼したところ修理不能とのことで、交換をしていただける事になりました。ショップの迅速かつ丁寧な対応に感謝します。

少しボア部が弱い?のかラウンド中何回か緩み締め直ししてます。その他フィット感、総合的使いやすさなど満足しています。製品自体クラリーノなので柔らかく4E...

5 2020-12-26

注文してから翌日に届きました。早い対応ありがとうございます。収納やデザイン良いと思います。

5 2020-12-13

在庫の問い合わせにも、回答が早くて助かりました。ありがとうございました。
商品の発送も、早く感謝しています。ありがとうございました。

4 2020-12-12

封筒で発送。ゴミも少なく良いです。発送も早

【ネコポス便発送】ODYSSEY[オデッセイ] パター グリップ ジャンボ 14AM 【日本正規品】
ツーボールPに入れました。 程よいクッション性もあり、太さも予想通りでした。青を購入しましたが、個人的にはもう少し明るいブルーが好みです。

5 2020-11-26

迅速な対応に満足しています。
梱包も丁寧でした。

デザイン的には、シンプルで良かったです。 軽量で歩き安く、助かります。

4 2020-11-21

直ぐに対応していただきました。届くのが早かったです。また利用します。

5 2020-11-14

良いです。
物もショップさんの対応も最高でした。
また購入のさいはおねごいしたいです。