1件~15件 (全 4,595件)次のページへ

5 2022-01-20

何度もふるさと納税でお世話になっています。
人気商品の返礼品、末長く応援したいです。

5 2022-01-20

12月の終わり頃に頼んだのに、色々ありがとうございました。

5 2022-01-20

リアルタイムに経過をいただけるのでよかったです。

【ふるさと納税】「この豚丼のたれ」のおかき 北海道 送料無料 1000円 1000円ポッキリ 1,000円 1000円以下 お菓子 せんべい 煎餅 スイーツ スーパーSALE
豚丼と言われると「?」ですが、おかきとかかっている「豚丼」のタレは相性バッチリ! 初めはタレの味が薄いかなと思っていたら、口の中でおかきが噛み砕かれて...

5 2022-01-20

丁寧で迅速な対応をしてくださる自治体だと思います。

5 2022-01-20

ふるさと納税してみました。
その後の手続き等もスムーズで、きた書類に記入し、添付書類を付け返送。完了した書類ご届き安心しました。
また、白糠町の別な商品の案内メールも頂き、とても興味がわき、購入検討中です。

5 2022-01-20

分からないことがあり問い合わせた際、ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-01-20

年末にたのんで16日に受け取りました。
町のパンフレットみていってみたくなりました。
職場でもみんなにパフレットみせてます。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

無事にお礼の品をお受け取りいただけたようで、何よりでございます。

パンフレットを通してお勤め先の皆様にも、白糠町を知っていただき、大変うれしく思います。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-20

発送対応並びに特例申請書の対応など非常に洗練されています。
特に特例申請書は専用のサイトを開設しており利便性が高いです。
申請受領やそのた諸事項の連絡等についても迅速で自治体としての好感度は高いです。

【ふるさと納税】《新物》北海道海鮮紀行いくら(醤油味) ふるさと納税 いくら 【500g(250g×2)】
醤油漬けのいくらで非常に美味でした。 250gのパックが2つということで当方6人家族の為、ちらしずし・手巻き寿司等にも丁度良いサイズ感でした。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お手続きに関しまして貴重なご意見を頂戴しまして、光栄でございます。

これからも寄附者様に安心してお手続きいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-19

丁寧なご連絡ありがとうございました。
時間も希望通りに届いて嬉しかったです。

【ふるさと納税】ほぐしたらこ・ほぐし明太子【各250g×3 合計1.5kg】
美味しい!ふつうに!期待以上!! 小分けパック、キャップ付きなので一人暮らしでも賞味期限気にせず使えそう!

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

対応可能な限り、ご希望に添えるよう尽力して参りますので、ご不明な点がございましたら、お問い合わせいただきますと幸いです。

• kーqさん
  • kーqさん

5 2022-01-19

発送が早くていいですね。白糠町、機会があったら行ってみたい。

【ふるさと納税】いくら醤油漬け (鮭卵)【450g(225g×2)】 ふるさと納税 いくら 北海道

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

ぜひ、北海道へお越しの際は、海と山に囲まれた自然豊かな白糠町へのご来町お待ちしております。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

1 2022-01-19

ワンストップ特例の用紙を要望していたのですが、届いたのが12日。申請できませんでした。電話で町の問い合わせたところ、12月31日に申し込む人はしょうがない、自分でやってくれとのこと。役所って1月4日から仕事始めてるのだから、間に合わせることはできたのでは。納税者への詫びの一言もなし。もうここには納税絶対しません

2022-01-20
担当牛島がお答えいたします。

この度は、北海道白糠町にご寄附をいただき、ありがとうございます。
ワンストップ特例申請書の発送対応について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

1月5日にワンストップ特例申請書の発送が完了しておりましたが、積雪の影響や、年末年始の郵便物量の過多により、
お届けまでにお時間を頂戴したようでございます。
また、当町では、提出期限に間に合うよう、オンライン上での申請が可能な「ふるページ」をご案内しておりますので、
機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、寄附者様に満足いただける対応を心掛けて参りますので、

5 2022-01-18

発送の問い合わせにも丁寧にお応えくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【ふるさと納税】オホーツク産お刺身用ホタテ【1kg】 ふるさと納税 海鮮 ※袋はファスナー付きだからとっても便利※ 北海道 応援

5 2022-01-18

迅速な対応いただきありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】大人気★「いくら醤油漬(鮭卵)【450g(225g×2)】」×「ホタテ【1kg】」の海鮮丼セット 海鮮
私海鮮物が好きなので、今回白糠町さんのふるさと納税返礼品のイクラ醬油漬けとホタテのセットを買いました。正月に家族で海鮮丼として美味しくいただきま...

対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう丁寧かつ迅速な対応に

5 2022-01-18

毎年,寄付させて頂いています。価格が高騰していると思いますが,
昔の寄付額に戻ることを願っています。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

価格高騰につきましてご心配をおかけしております。

ここ数年の秋鮭の不漁や赤潮被害による価格高騰や、返礼率3割の規制により、
寄附金額を上げざるを得ない状況となっております。
魚価が下がった場合は、寄附金額を下げるよう対応をしておりますので、
何卒理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、

5 2022-01-18

人気の商品だけあって、注文してから時間がかかるのかなっておもいましたが
対応も早かったです。
そして返信用の書類が届いたと連絡もいただきました。
他の自治体はありません。こういう丁寧な対応が良いと思います
今年も注文しようとおもいます

【ふるさと納税】【数量限定】いくら醤油漬(鱒卵)【500g(250g×2)】
美味しかったです 粒は少し小粒のようですが気になりません 昨年は赤潮の影響もあり高騰しているのに返礼品として満足しています 今回北海道と4件を他県で注文...

対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも寄附者様に安心してお手続きいただけるよう迅速な対応に努めて参りますので、
今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 4,595件)