1件~15件 (全 8,723件)次のページへ

5 2024-03-19

返礼品の種類が豊富で、品物と一緒に説明や、美しい観光スポットのPRチラシが入っていて訪れたくなる素敵な街だとかんじました。

5 2024-03-18

いつも美味しいいくらをありがとうございます。何度もリピートしています。

贅沢いくら丼が夫婦でおかわりできるサイズです。とても美味しく大満足です。 別のサイトからもこちらの町に納税して注文しています。使い道のご報告などありと...

【ふるさと納税】鮭 いくら 醤油漬け 400g (200g×2パック) / 800g (200g×4パック) 【内容量が選べる】 ふるさと納税 いくら 北海道 ふるさと納税 イクラ 小分け ふるさと ランキング 人気 鮭いくら 白糠町

2024-03-19
こちらこそ、いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらを別サイトからもお申込みをいただくほどお気に召していただき大変光栄でございます。

本品は、厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご期待に添うことが出来、何よりでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

また欲しいものを見つけて利用しますので宜しくお願いします。

3度目の購入。 他の自治体の方が量が多いのでいくつか利用しましたが、味は白糠町のホタテが一番美味しいと自分は感じました。

【ふるさと納税】【緊急支援品】食べて応援\総合1位/ ふるさと納税 ホタテ 訳あり 1kg/正規品 大サイズ (3S) 750g (250g×3) ほたて オホーツク産 お刺身用 帆立 貝柱 小分け 海鮮丼 ふるさと 人気 ランキング 北海道 白糠町

2024-03-19
当町の返礼品をご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当町には山の幸や海の幸などバラエティー豊富なお品を多々ご用意しておりますが、さらに新しい返礼品を随時企画しておりますので、機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。

今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。

ふるさと納税
こんな美味いもん食べれるなんて使わない手はない

ふるさと納税 ホタテ 海鮮 世界一のホタテメーカーを目指す白糠町自慢のホタテ 北海道【ふるさと納税】【緊急支援品】オホーツク産 ふるさと納税 ホタテ お刺身用 1kg(250...
ふるさと納税 こんな美味いもん食べれるなんて使わない手はない

2024-03-19
当町大人気のホタテがお喜びいただきましたようで大変光栄でございます。

本品は急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮なホタテを楽しむことが出来る逸品でございます。

特別な日の一品としては勿論、日常使いでもお役立てくださいますと幸いでございます。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • hi-ro2000さん
  • hi-ro2000さん

5 2024-03-17

適切な梱包、連絡で安心して購入できました。
また利用したいです。

2024-03-18

梱包面についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当町へ温かいご支援を頂いたお礼の品を丁寧に梱包してお送りさせていただいておりますので、無事にお届け出来安心いたしました。

これからも感謝の気持ちをお届けできるよう丁寧な対応を心掛けてまいりますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

発送も早くて丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

2024-03-18
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

梱包面についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

5 2024-03-17

早い対応でとても良かったです。また機会があれば利用します。

2024-03-18

当町からのお礼の品が滞りなく、迅速にお届け出来、何よりでございます。

できるだけ早く寄附者様にお礼の品をお届けしたいと思っておりますので、出荷元の事業者、配送業者と連携し、迅速な出荷作業を進めております。
無事にお届けできたようで、安心いたしました。

心ゆくまで北海道白糠町の返礼品をお楽しみくださいませ。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

素早い応対です。
いつも楽しみにしています。
サーモンだけは遅いかな..

【ふるさと納税】 高評価 4.79 ほぐしたらこ・ほぐし明太子 (キャップ付きチューブタイプ) 各250g×3 合計1.5kg 海鮮 たらこ 明太子 たらこチューブ 明太子チューブ チューブ たらこパスタ 明太子パスタ に最適 めんたいこ

5 2024-03-17

調理アドバイスB5(?)が入っていて、助かりました。
ふるさと納税確定申告について、メールで返事を頂き、書類は後日ハガキ(開くタイプ)で届きました。

2024-03-18
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町では書類と返礼品は別でお届けをしており、書類はご入金確認後から3週間以内を目途にお届けをしておりましたが、無事にお受け取りいただけましたようで何よりでございます。

• aga1507さん
  • aga1507さん

2 2024-03-16

12月前に注文してまだ来ないので、楽しみに待ってます

【ふるさと納税】訳あり品 数量限定再開 \大人気5か月待ち/ 総合ランキング1位獲得 高評価 4.59 エンペラーサーモン 900g 正規品 小分け ふるさと納税 サーモン 刺身 ふるさと納税 鮭 冷凍 さけ サケ 魚 人気 ふるさと 海鮮 海鮮食品 魚介類 魚介 ランキング 多数入賞

2024-03-18

ご記載の件についてご心配のことと存じます。

先般お申込みいただきました返礼品は、お届け時期を選択いただいてお申込みいただく仕様でございまして、

お申込みの時点で

「2024年3月末までにお届け」

のお品をお選びいただいておりましたが、お届けまでお時間を頂戴し大変心苦しく思います。

当町のサーモンは大変好評をいただいており、生産ラインをフル稼働させてもお届けまでお時間を頂戴しておりますこと、たいへん心苦しく存じますが、
今後とも一日でも早く、返礼品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、どうぞご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

なお、出荷の際にはメールにてご案内を差し上げますので、ご確認いただけますと幸いに存じます。

5 2024-03-16

いろいろな情報をいつも送ってもらえるので楽しみにしています。

【ふるさと納税】【定期便】 高評価 4.77 2回/3回/4回お届け いくら醤油漬 (鮭卵) 定期便 400g (200g×2) ×2回/3回/4回 いくら イクラ 鮭いくら 鮭イクラ 醤油漬け 鮭 魚卵 魚 魚介 小分け 人気 いくらの町 北海道 白糠町 ふるさと納税 海鮮

2024-03-18
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町ではメールマガジンやDMなどで町の情報や返礼品の情報を発信しておりましたが、ご活用いただけましたようで大変光栄でございます。

• 道民2342さん
  • 道民2342さん

2 2024-03-16

正直期待外れでした。
冷凍やけのような臭いが気になり熱加工しないと食べれませんでした。
なにより発送になぜこんなにかかるか理解できません。
3月中までに、とは書いてありますが10月10日注文で3月中頃の到着。5ヶ月です。注文したことすら忘れてしまいました。
2度と白糠町に納税することはないと思います。

2024-03-18

当町のエンペラーサーモンがご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。

お申込みの時点で

「2024年3月末までにお届け」

のお品をお選びいただいており、出荷元の事業者にて出荷準備が整い次第、【ご申請日〜3月末まで】にお届けするよう手配しておりました。

当町のサーモンは大変好評をいただいており、生産ラインをフル稼働させてもお届けまでお時間を頂戴しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも一日でも早く、返礼品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、どうぞ北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

メールで届く連絡、梱包
いつも問題もなく届きました。

いつもサーモンを頼むのですが、今回はギンザケにしてみました。3月5日に頼んで3月15日に届きました。5つに真空パックされ、1つを解凍、夕飯の晩酌にお刺身で...

【ふるさと納税】3/1〜 寄付額改定 11,000円 → 10,000円 ギンサケサーモン 1kg/2kg 小分け 下処理不要 絶品の「塩締め」レシピ ふるさと納税 サーモン ふるさと納税 鮭 海鮮 魚 銀鮭 刺身 生食用 さけ サケ ふるさと ランキング 人気 魚介類 魚介 北海道 白糠町

2024-03-18
当町の返礼品を安心してお楽しみいただき大変光栄でございます。

5 2024-03-15

届いたのもちょうどよい時期でした。パックに入って豪華な感じです。

2024-03-18
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町の返礼品が寄附者様のご都合の良い時期にお届け出来ましたようで何よりでございます。

本品は天然に近い環境で育った運動量の多いホタテを使用しており、身質の締まったプリッとした食感をお楽しみいただけたことかと存じます。

急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を小分けパッケージに閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮なホタテをお召し上がりいただける本品を今後も重宝くださいますと幸いでございます。

• 561988さん
  • 561988さん

5 2024-03-15

量も多くて美味しかったです。
リピートしたいです(^^)

【ふるさと納税】お試し寄付金額 \総合1位/ シラリカいくら【醤油漬け】 1kg (250g×4パック) 北海道産 鮭 いくら 醤油漬け イクラ 北海道 ふるさと納税 海鮮 いくら 小分け 大容量 ランキング 人気 白糠町

2024-03-18
当町こだわりの北海道産ブランドいくらがボリュームからお味までご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。

「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。