宮崎県新富町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (249 件)

• risa918さん
  • risa918さん

5 2020-08-10

少し待ちましたが美味しい鶏肉が届きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】宮崎県産若鶏 ムネ肉 4kg 若鶏 鶏肉 国産 九州産 送料無料
美味しく量も沢山あって惜しみなく色々なお料理にチャレンジできます。またよろしくお願いします。

5 2020-08-08

また機会があればよろしくお願いします。

• ChancHANさん
  • ChancHANさん

4 2020-08-05

商品の発送等、特に問題ないと思います。別の返礼品のカタログが入っていたので、機会があればまた頼みたいと思います。

【ふるさと納税】日向匠の牛RED 赤身ステーキ450g(150g×3) 牛肉 モモ 宮崎県産 ブランド牛 ヘルシー 鉄板焼き 国産 冷凍 送料無料
固めのお肉2枚と柔らかいお肉1枚が届きました。固いといっても、薄めに切れば気にならない程度の固さだと思います。味も美味しく、8,000円でこの返礼品なら十分...

5 2020-07-31

ゆっくり目でしたが、無事到着いたしました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】児湯養鶏自慢の卵 ネッカリッチ赤たまご「児湯一番」1箱20個 冷蔵 送料無料 たまご 国産
普段は普通のたまごばかり食べているので、濃厚な感じがして、美味しくいただきました。

5 2020-07-28

特に問題はなかったです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】野菜ソムリエが選ぶ 旬のこゆ野菜セット ※お試し版 5〜8種類 送料無料 盛り合わせ 国産
綺麗かつ美味しい野菜が届きました。 おすすめレシピも入っていて嬉しかったです。 ありがとうございました

5 2020-07-20

土用丑の日に間にあわせていただき、うなぎが一番食べたいタイミングでいただきました。感謝申し上げます。

【ふるさと納税】新仔!!味鰻の本格手焼備長炭蒲焼3尾・味鰻の鰻丼の具6袋セット【宮崎県新富町産うなぎ】<のし対応可能>※ご寄附から35日以内出荷
おいしいです。お陰さまでお店の味が家庭で味わえました。付属のタレは甘めですが、うなぎがふっくらして、味がちょうどよいです。 土用丑の日を前に、あちらこ...

3 2020-07-20

注文してから、到着まで少し時間がかかっているような気がします。

5 2020-07-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】小分けで便利!10パックでお届け<宮崎県産豚肉5kg切落し> 冷凍 切落し お肉 切り落とし 豚肉 特産品 宮崎県 新富町 送料無料

4 2020-07-13

到着も早く 大変助かりました 商品大変満足しております

5 2020-07-11

とても親切に対応して頂き、感謝しております。

日向匠の牛は、宮崎県有数の牛肉を創業70余年の当店スタッフが目利きを行って仕入れたブランド牛です。老若男女問わず人気濃厚なウデ肉の焼肉カットをたっぷり700gご用意【...
焼肉で頂きましたが、固くて美味しくありませんでした。すごく楽しみにしていただけに、残念でした。

5 2020-07-06

待ちに待った鶏肉 500グラムづつ綺麗な包装で お肉もとても綺麗です。
早速料理しました。まずは、バターで焼きました。 冷めても柔らかく お肉の旨味が凄いです。
夫婦二人なので2.5キロは多いかなと思いましたが、すぐに無くなっちゃいそうです。
また、リピートします。ありがとうございました。

5 2020-07-05

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

5 2020-07-04

問題なく受け取ることができました。ありがとうございました。

• sora7496さん
  • sora7496さん

5 2020-06-25

ふるさと納税でいつも利用させて頂いております。これからも宮崎県新富町を応援しています!

何度もリピートさせて頂いております。 今回は早めの3週間ほどで届き、とてもありがたいです。これからもよろしくお願い致します!

5 2020-06-20

何時も丁寧な対応で、うれしくなります。今年もおいしいものをいただきました。