BMC BLUE MONSTER SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 夜桜@さん
  • 夜桜@さん

5 2020-09-05

ショップの方はとても親切で、なるべく近い色合いや風合いでお願いしますと頼んでみたところ、快く応じて頂くことができました。

170cm 70kg W81〜85cmからのレビューです。 上下共にLLで購入してます。 二種類のデニムを購入してますが、両方ともLLなのでサイズ的に緩くなるだろうと思ってま...

【25%OFF最強を選べフェア】【2020春夏】作業着 デニム 上下セットアップ BMC ワークジャケット/カーゴパンツ メンズ 上下セット 選べる色とボトムスとサイズ ワークデニム セットアップ オリジナル ボルケーノ/オーシャン S-5L

5 2020-08-30

わからないことがあって質問のメールをしましたがすぐに返信があったので納得して安心して購入することができてよかったです
用意されてる言葉で返してくるのではなく
きちんと読んでくれてその方の言葉で返してもらえてしかも早い返信で感激しました
これからもここのショップで購入したいと
思います

体の大きい旦那さんに購入しましたが着心地がいいと絶賛してました 特にしゃがむことが多い仕事なのでストレッチ素材がきいていて楽なんだそう 着た感じもスマー...

【45%OFF 職人応援セール】【セール】【セット割】作業着 デニム 上下セットアップ BMC ワークジャケット/カーゴパンツ メンズ 上下セット 選べる色とボトムスとサイズ ワークデニム セットアップ オリジナル レベルブラック(ブラックデニム)/ミッドナイトユーズド S-5L

5 2020-08-24

素早い配送に、シンプルでも丁寧な梱包。
お写真通りのお品物。言う事無しに素晴らしい買い物が出来て大満足です。ありがとうございました。

夫の仕事着に5L購入。カラーはボルケーノ。 届いた瞬間感動しました。とても触り心地が良い。カラーもお写真通り。 サイズも表示されていたので、選びやすかった...

• Yuimaiさん
  • Yuimaiさん

3 2020-08-13

わりとすぐに届いたので満足しています。ありがとうございました。

Lを頼みました。ウエストがおおきかったようでしたが紐で結べば大丈夫でした。 運転する時に、ポッケットが少し気になります。

【50%OFFファイナルサマーセール】サマーパンツ BMC イージーパンツ メンズ スマートフォン専用ポケット付き RUSH/ラッシュ カーゴパンツ 涼感/ドライタッチ/吸水速乾/綿100% シャンブレー デニムパンツ ワンウォッシュ S-4L

• Masabo34さん
  • Masabo34さん

5 2020-08-09

梱包も丁寧で、発送も早く満足です。
細身のものが欲しかったので、身体に合うかと商品が気になりましたが、商品紹介通りでした。
とても満足しています。

サマージャケット【ファイナルセール40%OFF】BMC ジャケット メンズ 吸水速乾 東レドットエア素材 防しわ 軽量 通気性 ストレッチ ビジネス オフィス ジャケット ブラック/ネイビー/グレー M-LL

5 2020-07-15

発注した翌日には到着しました。段ボール箱に梱包材もびっしり入っていて、破損防止もしっかりしていました。

自分は収縮素材じゃなくて良かったんですが、それはそれで履きやすいし気に入る人は多いと思います。 スマホポケットがあるので便利。ただし伸縮素材のデメリッ...

【35%OFFプレサマーセール】デニム ジーンズ BMC スマホポケット付き ジーンズ メンズ ストレッチデニム レギュラーテーパード R78W RUSH ラッシュ ワンウォッシュ/ ダークブルー/ライトブルー S-4L

5 2020-06-02

配送も早くて、とても良かったと思います。
また機会ありましたら、利用させていただきます。

160センチ身長で普通体型、見た感じや届いて手に取った感じは「ちょっと大きいかな?」と思いましたが、実際にはいてみると思ったほどダボダボしてなくて、ちょ...

5 2020-05-30

早い対応で、びっくりしました。またセールがあったら買いたいと思います。

【50%OFF 職人応援セール】【セール】作業着 上下セットアップ CORDURA(コーデュラ ) フルハーネス対応 ワークウェア 上下セットアップ SKYPLAYER-スカイプレイヤー アメリカンワイン/キャメル/グレー S-4L

• hiroki_66さん
  • hiroki_66さん

5 2020-05-09

もう少し配達に時間がかかると思っていたのに、早く着いて良かったです。
割引クーポンも同封されており、また利用したいと思います。

171cm, 64kgでMでいい感じです。 思ったよりストレッチは弱いです。 しかしながら、そもそもスキニーではないので脚に関しては余裕があり、窮屈さはありません。

• 38384628さん
  • 38384628さん

5 2020-05-02

完璧すぎて満足しました!こまめにみてみようと思います。ありがとうございました!

完璧な商品でした!生地は写真そのものでした。梱包も配慮があってきれいでした。168cm,61キロでMサイズ上下ともピッタリスリムで着用できます。

• my1024maさん
  • my1024maさん

4.67 2019-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
問合せにも、迅速丁寧に対応していただき、また発送も早く大変満足でした。

ウェスト92cmで、お店に問合せ95cmを購入しました。若干だぶつきますが今の汗ばむ季節だと、ちょうどいい感じです。ウェストに入っているひもは不要なので抜...

5 2019-07-22

• 配送:5
迅速対応は相変わらずです。
気持ち良く買い物ができるので感謝感謝です。

MWB 安全靴 ミドルカットスニーカー 軽量 作業靴 先芯入り MW-BEAST 25cm-28cm ワイルドレッド/ミッドナイトブルー
前回は赤、今回は青でリピート。 丈夫だし、オシャレだしで気に入っています。出来ればマジックがいいんだけどなぁ。

5 2019-04-22

• 配送:5
丁寧に梱包されていて良い感じをうけました。

4.33 2019-04-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送先修正するのに電話をかけましたが大変丁寧な対応で好感が持てました。

スマホポケットの位置、取り出し易さ、ストレッチ感、履き心地、かなり気に入りました。 唯一、裾がもう少し長くて良いかと思います。 折り返して履くことが多い...

• 柴1025さん
  • 柴1025さん

5 2019-03-26

• 配送:5
とても気に入りました!ぴったりです
金曜日の夕方に注文しましたが
土日をはさんで翌週の火曜日に届きました
たいへん良いお店だと思います。また機会があれば購入したいと思います。