BMC BLUE MONSTER SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• my1024maさん
  • my1024maさん

4.67 2019-08-08

• 配送:5
問合せにも、迅速丁寧に対応していただき、また発送も早く大変満足でした。

4.00
ウェスト92cmで、お店に問合せ95cmを購入しました。若干だぶつきますが今の汗ばむ季節だと、ちょうどいい感じです。ウェストに入っているひもは不要なので抜...

【春夏新作セール】BMC イージーパンツ メンズ スマートフォン専用ポケット付き RUSH/ラッシュ カーゴパンツ 涼感/ドライタッチ/吸水速乾/綿100% シャンブレー デニムパンツ ワンウォッシュ S-4L

5.00 2019-07-22

• 配送:5
迅速対応は相変わらずです。
気持ち良く買い物ができるので感謝感謝です。

MWB 安全靴 ミドルカットスニーカー 軽量 作業靴 先芯入り MW-BEAST 25cm-28cm ワイルドレッド/ミッドナイトブルー【nations1_d19】
5.00
前回は赤、今回は青でリピート。 丈夫だし、オシャレだしで気に入っています。出来ればマジックがいいんだけどなぁ。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
丁寧に梱包されていて良い感じをうけました。

4.33 2019-04-01

• 梱包:4
  • 配送:4
配送先修正するのに電話をかけましたが大変丁寧な対応で好感が持てました。

4.00
スマホポケットの位置、取り出し易さ、ストレッチ感、履き心地、かなり気に入りました。 唯一、裾がもう少し長くて良いかと思います。 折り返して履くことが多い...

BMC ブルーモンスタークロージング スマホポケット付き ジーンズ メンズ ストレッチデニム レギュラーテーパード R78W RUSH ラッシュ ワンウォッシュ/ ダークブルー/ライトブルー S-4L【nations1_d19】

• 柴1025さん
  • 柴1025さん

5.00 2019-03-26

• 配送:5
とても気に入りました!ぴったりです
金曜日の夕方に注文しましたが
土日をはさんで翌週の火曜日に届きました
たいへん良いお店だと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2019-03-25

• 配送:5
商品のクレームにも迅速かつ丁寧で真摯に対応してくださるので、好印象です。

BMC ブルーモンスタークロージング カーゴパンツ ストレッチデニム メンズ アーバンカーゴ タイトテーパード C88W ワークパンツ ユーズド加工 ダークブルー/ライトブルー S...
4.00
仕事でもプライベートでも使いたくて5本目を買いました。 デザインがいいし、ストレッチ生地なのでフィット感と動きやすさが気に入ってます。 ただ、このモデル...

BMC ブルーモンスタークロージング カーゴパンツ ストレッチデニム メンズ アーバンカーゴ タイトテーパード C88W ワークパンツ ユーズド加工 ダークブルー/ライトブルー S-5L

5.00 2019-03-06

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました。
また是非、利用します。

5.00
写真で見た通りカッチョいい! 今回はワインレッドにしましたが、次回はブルーを購入します。 毎回これに決まりです!

5.00 2019-02-19

• 配送:5
この金額で縫製も良く履き心地もとても良いしデザインも色も満足しました

5.00 2019-02-15

• 配送:5
購入後のメールでの連絡も、商品を注文したその日のうちに発送したりと凄く迅速で親切な対応でした!商品も凄く良く購入して良かったです!

5.00 2018-12-24

• 配送:5
履き心地が凄く良いです。
デザイン、シルエットも気に入りました。

2018-12-27
この度はBMCをご利用いただきありがとうございました。
お届けいたしました商品がお気に召していただけて何より嬉しく存じます。
穿き心地、デザイン、シルエットのご意見を今後の製品の参考とさせていただきます。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。

3.83 2018-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
「もう一生分あるかな?」と笑いながらも、楽しい気分で商品を選ばせて頂きました。(滅多にショップレビューは書かないのですが、総金額に関係なく今回は本当に楽しかったので書いています。)なので、夫が「ワークシャツのもう1サイズ大きいのが欲しい。」と言っていますので、メルマガ登録させて頂きました。こちらのお店は商品の種類が少ないのは残念ですが、サイズが豊富&安価なので助かりました。
個人的には「ジップタイプのベスト」があれば、夫婦共有できるのに。
某○島ジーンズのレビューに裾上げ済ジーンズ1枚を購入して(ギリギリセーフだと思っていたワタリがダメで)履けず「中年女性の体型を知って!」と厳しいレビュー&★3をつけたら、「お金返すんで、商品を返して下さい。」と電話がかかってきました。今回は上着なので、そうならないと思いたいです。

2018-12-18
いつもBMCをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、御礼申し上げます。
普段はレビュー投稿されないと伺い、有難く拝見させていただきました。

おっしゃる通り、アイテム数に関しましては毎シーズン少量なのですが、その分渾身の製品で臨んでおります(^^)/
■島ジーンズに関しまして、当店では裾上げサービスがございませんので別のショップさんでのお買い物かと思いますが、当店では丈が長い際にはロールアップを推奨しておりますので(裾裏のステッチも手を抜いていません)、是非お試しください!
またお探し物がございました際には、是非BMCにお立ち寄りください。
ご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!!

4.50 2018-11-09

• 配送:5
実店舗でBMCのアイテムを購入したばかりなのですがこちらでもつい買ってしまいました。
どのページでも日本人のモデルさんが着用してくれているとイメージがしやすいです。
いつも注文から迅速な対応で次の日には届いています。
梱包も丁寧で好感が持て満足しています。

2018-11-27
いつもBMCをご利用いただき誠にありがとうございます。

実店舗、WEB共にいつもご利用いただき、ありがたく嬉しい限りです!!
ブランドイメージ統一のため最近は同じモデルによる撮影が多いのですが、機会がございましたら日本人のモデルさんの撮影も考慮したいと思います。

今後もBMCをよろしくお願い申し上げます。
  • kenny6635さん
  • kenny6635さん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
注文から素早い対応でありがとうございました。

【65%OFFセール】【残Lサイズのみ】BMC ブルーモンスタークロージング ウェスタンシャツ 長袖 メンズ ストレッチデニム ドレスシャツ生地 カジュアルシャツ ビンテージ/ウォッシュ/シワ加工 ダークブルー/ミッドブルー ユーズド Lサイズ

2018-11-27
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。受注スタッフも励みになります!
また何かお探し物がございましたら、ぜひBMCにお立ち寄りください。
今後もよろしくお願い申し上げます。

4.33 2018-10-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから到着するまでの速さは大満足です。
即日発送しますと書かれてたんで、その通りに送って頂いて、ありがたいです。
ワーク、作業着としても使えるファッションということでの品揃えだからでしょうが、私個人的にはもっと普段着でも切れるようなデザインも豊富にあったらいいんじゃないかと感じました。

作業服×カジュアルの新しい形『ワーカジ』。独自パターンによりストレスフリーな穿きやすさを実現したハイパワーストレッチデニム素材のカーゴパンツ。 360度かっこいいシ...
4.00
柔らかくて履きやすくて、色目ももっと薄めに加工されてるかなと思ってましたが好みの濃さでイイ買い物ができたと思ってます。 ただ、股下の長さをサイズアップ...

2018-11-27
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
発送に関しまして、ご満足いただけ何より嬉しく存じます。

最近はワーク×カジュアルファッション=ワーカジの新作製品が多いのですが、人気のスマホポケット付きジーンズ「RUSH」が久しぶりにリニューアルして登場いたしました。
2019春夏製品の企画も進んでおります。ご期待ください!!

5.00 2018-09-22

• 配送:5
迅速に対応してもいい、梱包も丁寧で大変満足です!ありがとう御座いました!

【完売御礼】BMC ブルーモンスタークロージング カーゴパンツ メンズ ストレッチデニム カーゴ ワークパンツ BMW88C 大きめポケット 小さいサイズ/大きいサイズ S-XL

2018-09-27
この度はBMCをご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいレビューをいただき、チームBMCスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
もうすぐ登場する2018秋冬製品、先日お披露目致しました2019春夏製品もご期待ください!
今後もBMCを何卒よろしくお願い申し上げます。