KEA工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (71 件)

5 2021-04-14

注文からの迅速で丁寧な発送に感謝します。
また他のアイテムもケア工房さんで検討しようと思います。

左胸を乳癌により全摘しまして、カップ付きタンクトップを着る際に、左胸部分にあてる為に購入しました。 厚さや弾力も程よく、ラージサイズにしてちょうど良か...

乳がん ブラ ブラジャー パッド 下着 術後 ホスピタブル用パット ポリウレタン ウレタンパット 通気性良いパット 蒸れにくい 薄いパット 部分切除 全摘術 乳がん術後 軽量 薄型 見た目キレイに ソフトブラ ブレストケア 下着 ラージサイズ お椀型

5 2021-04-05

おかげさまで、温泉にフル活用しております。
ありがたいことです!多少の目は気になりますが、病気の人が入浴していけないわけでなく、悔しいのでジャンジャン使ってます!

• matata3さん
  • matata3さん

5 2021-03-19

梱包、配送共に問題ありませんでした。

リンパ浮腫 浮腫み むくみ 下肢のむくみケア 大腿部(太もも)・下腹部・そけい部の浮腫み リンパ浮腫用 医療用 弾性ストッキング 弾性ガードル ガードル ロングガードル モカ S/M/L/LL/3L 婦人科系がん術後 パワーサポートガードル KEA工房

5 2021-03-13

すぐに届きました。
こまめにのぞきたいお店です。

5 2021-03-03

こちらの要望に親切で丁寧にお応え頂きとても感謝しております。また是非利用させてください。
東京に行くのが大変なのでネット購入出来てとても助かりました。

【商品入替えのため在庫限り】弾性ストッキング リンパ浮腫 ステイホーム お家用 リラックスタイム リンパ浮腫の部屋着 エアボウェーブ むくみケア 平編み 太もも

• mtvak02さん
  • mtvak02さん

5 2021-02-26

発送も早くよいお店だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

エキスパンダーを入れてるので購入してみました。 1サイズ大きいのを注文しましたが外側のホックにしても まだ少しきついです。 エキスパンダー入れると元の胸の...

乳がん ブラ ブラジャー 下着 術後 乳がん術後 再建術後 前ホック 前開き ホック留め 乳房再建術用ブラジャー ブレストケアインナー ポケット付き 通気性 伸縮性 やわらかい 保定 固定 ポリアミド エラステン S M L LL MARY マリー KEA工房

5 2021-02-20

対応、ありがとうございました。
色々悩みましたが、ワンサイズ大き目を選んで良かったです。

1サイズ大き目を購入しました。 退院し、ブラを着けるのに、不安がありましたが、これは、縫い目が無く、肌触りも良くて、着けた感じは、圧迫感も無くて楽です...

2020年8月新登場!乳がん ブラ ブラジャー 下着 術後 乳がん術後 全摘出・温存(部分切除術)用 乳がん下着 胸部手術後用 ソフトブラジャー 前開き ノンワイヤー シームレス 肌に優しい 擦れにくい スタイリッシュ ベージュ M L LL KEA工房

5 2021-01-23

発送手続き、梱包は丁寧で安心しました。商品名も考慮していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-15

他社のものと比較して生地がしっかりしていてとてもよいと思います。購入してよかったです。

乳がん手術後の家内のために購入致しました。自宅バス用として使用しております。他社のものと比べて生地もしっかりしていてとてもよいと思います。

入浴着 バスタイムカバー 乳がん 術後 傷跡 術後用 呼吸器系手術 胸元の手術跡 湯浴み着 温泉 銭湯 お風呂 隠す 保護 左右両用 サイズ調節可能 肌に優しい 抗菌 肌色 スキンベージュ S〜M L〜LL 3L りらっくすバスクロス KEA工房

3 2021-01-01

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。

5 2020-12-26

サイズが合わず交換のお電話をした時の担当者の方の対応が凄く良くてとても安心しました。
電話する前は不安でしたが、凄く丁寧で快く受け入れてくれてとても助かりました。
信頼のあるお店だと思ったし、商品も良かったので次回もまた購入します!

• Leeポンさん
  • Leeポンさん

4 2020-12-22

とても早く届きました
有難う御座いました

リンパ浮腫の為、足の指一本一本に包帯を巻いていましたがこのトゥキャップを見つけ早速購入致しました。 最初はゆるそうで大丈夫かなと思いましたが 履いてみる...

リンパ浮腫 浮腫みケア 弾性トゥキャップ 足指用キャップ つま先 むくみに 足指のリンパ浮腫 指用包帯 圧迫補助具 足指用圧迫補助具 均一圧設計 トゥキャップ ベージュ 日本製 一般医療機器 メール便対応 送料無料 オカモトメディカル KEA工房

4 2020-12-18

母の👋の浮腫みに、とても良く効きました!早い対応して頂き本当にありがとうございました。

【オカモトメディカル】弾性グローブ 片手 手指用グローブ ミトン リンパ浮腫用 浮腫みケア むくみに シームレス サポーター 圧迫 日本製 ネコポス便対応 オカモトメディカル KEA工房

5 2020-12-18

乳がん手術した家内のために購入致しました。この商品と少し高価ですが品質も良く、とても良い商品だと思います。着用が他社のものと比べてとても簡単です。ぜひおすすめ致します。

5 2020-12-07

発送されるのも早く、ポストに投函されてたので不在でもすぐに手に入りました。助かりました。

数年ぶりにドレスを着る機会があり、身体を絞るしかないと決意したらネットでこういうものがあると知って購入しました。自分が持ってるインナーのフックの数を調...

拡張フック ブライダルインナー 幅出し 結婚式 ブライダル用 二次会 挙式 アンダー拡張 エクステンション アジャスター マタニティ ロングビスチェ用 ブラジャー用 ブラ用 アンダー付け足し 3段〜9段 モカ ホワイト オフホワイト シャンパンゴールド