Dorisジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
気に入りました。
旅行の時利用させていただきます
幾つになってもおしゃれは必要と思います。
個人的意見です。

3.67 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:3
無事に届きました、有り難うございます。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00
フリーサイズに近い(9~11号)ので浮腫んだ時にも身に着けられます。 アクセントにもなって良いです。あと、留め具が引っかからないのも良いです。

送料無料 再入荷!天然アメジストのフォークリング オープンリング SV925 レディース リング フリーサイズ 2月 誕生石 天然石 アメジスト リング 指輪 シルバー 人気 かわいい おしゃれ お呼ばれ 結婚式 リング 妻 娘 彼女 プレゼント

5.00 2019-06-16

• 配送:5
ピアスとブレスレットを買いました。梱包も配送もきちんとしていましたし、すぐに届きました。また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
今回は自分用とプレゼント用、2点購入しました。プレゼントのほうはラッピングしていただいたので実物を見ていませんが、きっと気に入ってもらえると思います。またよろしくお願いします。

4.83 2019-06-16

• 配送:5
リクエストしていたストーンを作っていただきありがとうございます。もっと色々ほしかったのですが、今回はブレスレット3本でセーブしました(笑)。新作がたくさん出たので、次回は何にしようか、楽しみに考えています。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
素敵なネックレス、ありがとうございました。梱包も配送も問題なく届きました。ポーチの他に、お手入れ用のクロス付きで有難いです。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
配送はスムーズで早いです。丁寧な梱包していただきありがとうございました。
またリピしたいお店です。

3.67 2019-03-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
思っていたより早い対応で、品物を早く手にすることが出来て、満足です。

4.00
写真で見るより、実物の方がずっと可愛いですね。透かし彫りもとても良いですね。プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました。

送料無料 SV925 サイズ測り不要!透かし彫りオープンリング レトロ 指輪 レディース 太め 大ぶり 大振り 大きい リング フリーサイズ 重ね付け シルバー シンプル 人気 トレンド 大人 おしゃれ リング プレゼント

5.00 2019-03-15

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。間に合いました。

金属アレルギー安心 シルバー925 ポーチとお手入れ布付き 品質保証あり ギフトラッピング無料『メール便送料無料』SV925 ヘアライン加工を施したC字バングル レディース ...
5.00
リピしました。プレゼントする事にします。SV925で気楽に付けられ最高だと思います。

2019-03-18
いつもお買い上げいただき、本当にありがとうございます。 今後も、「満足!」と思っていただけるような作品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。リピしたので、よろしくお願いします。

5.00
シルバー925バングルマット仕上げで良いですね。お勧めです。

4.00 2019-02-22

• 情報量:4
  • 配送:4
注文してからはやくに届き丁寧な梱包でした。また利用します。

5.00
\1,000オフクーポンを利用し2色購入しました。実物を見るまでは色合いが気にいるか不安でしたが、どちらも良い色でころんとしたデザインも可愛いく、とても気に...

送料無料 週間ランキング2位 天然石 ブレスレット ラリマー登場 春夏 14kgf 手作り ハンドメイド パワーストーン カラーストーン 色石 レディース ブレスレット 浴衣 ゴールドフィルド 華奢 細め 水晶 厄除け お揃い ブレスレット お守り ちょっとした プレゼント

2019-02-23
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。今後ともお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう努力してまいります。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

5.00 2019-02-11

• 配送:5
二度目の利用です。
前回も迅速で丁寧なご対応で気持ち良くお買い物が出来ましたが、また素敵な商品に巡り会えました。
誕生日に間に合うように届くと嬉しいも備考に記載しておいたら、即納していただけた上、おまけまで付けていただきました。
ラッピングも可愛く、自分への大満足なプレゼントになりました。
大切にさせていただきます。
また素敵な商品があったらぜひ利用したいと思います。

2019-02-12
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。本当にありがとうございました。

4.83 2019-02-08

• 配送:5
2回目の購入です。
1回目に気に入った商品があったのですぐに2点目を購入したのですが、
今回はタッチペン付きボールペンのプレゼントまでついおり・・・ありがとうございました。
商品ごとに同封されている手書きの証明書に真心を感じます。
マラソンでは前回購入した天然石ブレスレットを石違いで何本か手にしたいと考えているのですが、
種類をしぼりこめなくて困っています(汗、笑)。

2019-02-12
いつも大変お世話になっております。ご感想をいただきありがとうございました。もっとお客様に喜んでいただける、他の種類の天然石ブレスレットの開発に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4.83 2019-01-30

• 配送:5
初めての利用で、天然石のブレスレットと淡水パールのネックレスを購入しました。
低価格の商品にもかかわらず、ポーチと磨き布が同封されており、かなりお得感がありました。
手書きの商品証明書にも気遣いが感じられ、おまけに大きなお魚さんのシェルの櫛まで同封されていて感激しました。
今回の2点はどちらも気に入りましたので、石違いでまた購入したいと思います。

2019-02-02
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2018-05-30

• 配送:5
梱包も綺麗で丁寧にしてくださってました。心遣いが嬉しいですね!

4.00
重ねづけにゴールドで淡水パールがついた指輪を探してたらこちらにたどり着きました!8号がよかったのですがリングサイズがなくて9号にしましたがちょうどよかっ...

送料無料 14KGF 一粒淡水パールの極細リング 真珠リング パールリング レディース リング 9号 11号 14号 重ねづけ リング 一粒 真珠 パール ゴールド シンプル リング 細身 華奢 極細 カジュアル デイリー お洒落 かわいい ちょっとした プレゼント ギフトラッピング無料