4.75 (155 件)

5 2022-08-10

とても丁寧で、信頼できるお店です。ありがとうございました。

子供に購入しました。すぐ取れてしまうのかと思ったら、お風呂に入っても、しっかりついています。色もキレイだし、買ってよかったです。

マニキュア 子供 はがせる 楽天ランキング1位 おとぎネイル (単色6カラー) 日本製 正規代理店 ギフトセット プレゼント ネイルカラー ボックス かわいい 可愛い キッズ メイク おもちゃ 誕生日 おうち時間 ボックス 人気 はがせる

4 2022-08-07

梱包されたダンボール箱が、穴に引っ掛けて留めて開封時に切り取るタイプだからかテープで固定もされてなくて少し驚きました。
穴から弛んでいたので、配送中に刺激が加われば開いてしまう事もあるかと思います。
他所にて同じダンボール箱で送られてくる事は多々ありますが、開閉口がテープで固定されていないショップは初めてでした。
ポジティブに考えればテープ剥がし痕も付かないのでフリマアプリにてダンボールを再利用出来そうな…?
でも商品に不備は無いし、傷もなく無事だったので良かったです。

娘へのプレゼントでネイルシールと合わせて購入しました! パッケージからもう可愛くて、私も娘もはしゃぎました。 思ったより発色が良いので満足です。 夏休み...

マニキュア 子供 はがせる 楽天ランキング1位 おとぎネイル 日本製 正規代理店 ギフトセット プレゼント ネイルカラー ボックス かわいい 可愛い OTOGI NAIL キッズ ネイルカラー メイク おもちゃ 誕生日 おうち時間 人気 はがせる

5 2022-08-04

早い発送と可愛い商品ありがとうございました。
また利用したいです◎

4 2022-07-30

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます

5 2022-07-28

とても良い商品でありがたいです。
他にも集めたくなります。

5 2022-07-28

購入後、対応も早く2日程で届きました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• nnhn750さん
  • nnhn750さん

5 2022-07-27

発送が早く、梱包もとても丁寧でした。
高い買い物だったので心配でしたが、傷などもなかったので良かったです。

レッドを購入しました。 想像通りの落ち着いた綺麗な色で、袋を開けた瞬間革のいい香りがしました。作りも丈夫そうで高級感溢れる鞄です。安くはないので購入を...

ザッチェルズ 英国製 牛革 レザー サッチェルバッグ リュック 楽天ランキング1位 シティバッグパック レギュラー B5(ハンドル&ショルダー ストラップ付き/マグネット仕様) Zatchels 通学 通勤 人気

5 2022-07-26

楽天マラソンで購入しましたが、すぐに発送して頂き良かったです

マニキュア 子供 アート シール 楽天ランキング1位 おとぎネイル おとぎデコ 日本製 正規代理店 ギフトセット プレゼント 子供用ネイル ネイルカラー ボックス かわいい キッズネイルカラー メイク おもちゃ 誕生日 おうち時間 はがせる

• zu1119さん
  • zu1119さん

5 2022-07-25

すぐに届きました。商品の梱包も丁寧で透明袋、紙袋まで入っていてプレゼントにいいなと思いました。

6歳の子供がマニュキアをしたがり剥がすタイプやシールを使ってみましたが、爪が薄くなってしまったのでこちらを購入してみました。 まず箱が可愛くてキャーと喜...

4 2022-07-22

迅速な対応ありがとうございました。
また、こちらのショップを利用させていただきます。

5 2022-07-21

商品が思ったより早く届きました
まだ使用してませんが中身も無事届いて良かったです

4 2022-07-14

届くまでに時間がかかりましたが、ご丁寧に連絡をしていただき安心して待っていられました!

• MHS6818さん
  • MHS6818さん

5 2022-07-14

問い合わせにも、丁寧な対応をして下さいました。なので、特に問題は無いかも。

やっと今日、届きましたぁ〜。6月中に納品予定が遅れ、7月中に納品って…。待ちに待ったって感じで、早速バックストラップを付けてぇ〜アレッ?思ったより短い...

ザッチェルズ 英国製 牛革 レザー サッチェルバッグ リュック 楽天ランキング1位 正規代理店 16インチ(ショルダー&バックストラップ ハンドル付き/マグネット仕様】 レディース メンズ A4 Zatchels イギリス製 人気 父の日

3 2022-07-09

丁寧な梱包で、注文から1週間以内に届きました。
現品がなくなれば、またお願いしたいとおもいます。

5 2022-07-02

迅速な対応を頂きありがとうございました!商品の到着も早く、大変満足です。