becauseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (63 件)

5 2020-09-17

日傘を購入しました。購入2日後には届きました。しっかりと梱包していただき、ラッピングも傘カバーになる可愛い物でした。良いお買い物をさせて頂き、ありがとうございました😊

《送料無料》 【because 公式】マーガレット刺繍 【紫外線遮蔽率90%以上/晴雨兼用/日傘/UVカット/熱中症対策/レディース/通勤/通学/ビコーズ】
とても可愛いお品で、義母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでいただけました。ラッピングは傘カバーになる物で、可愛かったです。良いお買い物でした!

5 2020-09-15

配送も早く梱包も丁寧でした。
素敵な傘がリーズナブルで買えるので、また買いたいと思います!

5 2020-09-12

丁寧に包装されていました。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,669

5 2020-09-09

早く届いて良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【because 公式】 16フレーム ワンポイントハート 【16本骨/長傘/雨傘/UVカット/レディース/通勤/通学/ ビコーズ】

5 2020-09-03

欲しい傘が品切れで違う傘にしたのですが欲しい傘が入荷したとわざわざ連絡いただき違う傘のキャンセル手続きまでしていただいてありがとうございました。

5 2020-08-27

お盆明けにも関わらず、迅速に対応してくれました。

【because 公式】 PUドットヒートカット ミニ 【紫外線遮蔽率99%以上/遮光率99%以上/晴雨兼用/日傘/折りたたみ傘/UVカット/熱中症対策/レディース/通勤/通学/ビコーズ】

3 2020-08-22

梱包状態は丁寧。配送状況も良い。品揃えは良い。

5 2020-08-07

ギフト包装は傘カバーを付けてくれるなどのここは使いが有難いです。

5 2020-08-04

楽しみにしていたので、すぐに届けていただき、娘も喜んでいました。

5 2020-07-27

すぐに届けていただけて、ありがたいです。

5 2020-07-21

とても早く届いて助かりました。迅速な対応ありがとうございます。

2 2020-07-20

配送方法が佐川急便しか選べず、予定日に届かなくてトラブルになりました。配送方法に選択肢がないこと、商品自体に問題はないことを踏まえてこの評価です。

5 2020-07-17

丁寧な梱包で商品もしっかりしていました。

【because 公式】 チェリー 【長傘/雨傘/UVカット/レディース/通勤/通学/ ビコーズ】
娘が大きさと柄が気に入って選びました。とても気に入っていて、雨も嬉しいそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-16

素早い発送と丁寧な梱包でまた利用させていただきたいです。

家内が折り畳み自動傘で軽量タイプを探してこの商品を発見。今持っている長い自動傘と同じ柄で、かつ超軽量だったので本人は大満足です。通勤時のカバンにも難な...

《送料無料》 【U-DAY 公式】オートマチック/ウィンドウペンチェック ミニ【自動開閉傘/軽量約190g/親骨55cm/折りたたみ傘/雨傘/ユニセックス/メンズ/男女兼用/通勤/通学/ビコーズ/ユーデイ】

5 2020-07-15

発注確認から発送まで迅速で安心して
買い物が出来ました
またお願いします

【U-DAY 公式】 12フレーム プレーンカラー 【12本骨/親骨63cm/長傘/雨傘/UVカット/ユニセックス/メンズ/男女兼用/通勤/通学/ビコーズ/ユーデイ】
12本の骨の傘は初めて購入しましたが 丈夫そうで重さも今まで使っていた物と変わらず 開閉もスムーズで重宝しそうです