3 2021-05-14

対応が速く信頼できるショップさんです。簡易梱包(段ボール無し)なので、自宅用にはいいと思います。

5 2021-05-13

丁寧な包装と対応がよかった。
今後も利用したい。

★お買い物マラソンクーポン配布中★半田そうめん (手のべ) 5kg(125g×40束) 竹田製麺(のし ギフト可)徳島より発送 手延べ 素麺
徳島特産の半田そうめんは、普通のそうめんより太めでめんつゆで食べる以外にもさまざまな料理にアレンジできる。それは、めんが太く腰があるため。

5 2021-05-13

迅速な配送で、梱包もちゃんとしてて、安心です。

甘酒 あま酒 無添加 吟醸 1L×6本 ヤマク食品 国産米使用 ノンアルコール 砂糖不使用 ストレートタイプ ペットボトル 米麹 あまざけ
少し高いのでためらいましたが、思いきって購入。 旨いです。これは旨い! 買って正解でした。 リピートします。

5 2021-05-13

発送、梱包、商品の包装など問題なく受け取ることができました。

• UAママさん
  • UAママさん

発送も早かったです*
ありがとうございました*

塩こんぶ (塩昆布) 業務用 500g くらこん 【ポスト投函】【全国送料無料】
沢山入っていて、味も美味しいです* 購入して良かったです* またなくなったら頼みます*

4 2021-05-12

土曜の昼に注文して、火曜日に発送手続き
水曜日の午前中に届きました。
コロナ禍では早い対応だと思います。

• sss7566さん
  • sss7566さん

5 2021-05-12

今回で2回目のリピです
丁寧なメールで、気持ちが嬉しいです
いつも田舎に帰った度に買って帰りますが
コロナのため帰れないのでお願いしました
ありがとうございました。またお願いします。

半田そうめん (手のべ) 3kg(100g×3束×10袋) 竹田製麺(のし ギフト可)徳島より発送 手延べ 素麺 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)
徳島県三好市が故郷で.子供の頃からよく食べていました 今でも田舎に帰る度に、買って帰ります 皆さんもぜひ食べてください

• MK2119さん
  • MK2119さん

5 2021-05-12

注文から届くまでがとても早いです。
この金額で且つ送料無料はかなりのお得です。
私の知る限り同じように行っているところはありません。

• ...mmさん
  • ...mmさん

5 2021-05-10

迅速で丁寧な対応ありがたかったです!!ありがとうございました!!

ギフト可 大野海苔 味付け卓上のり 10本詰 ギフト包装可 徳島より発送 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)
知り合いに進められそれから購入させてもらってます!! パリパリで美味しいんですがおにぎりにするとき苦戦します。でもおにぎりにして冷めても味がしっかりして...

5 2021-05-09

注文から早く届きました。送料込みでお安く嬉しいです!自販機やコンビニであまり見かけないので今後も利用させて頂きます。

ポッカサッポロ かごしま 知覧紅茶 無糖 500mlペットボトル×24本 国産茶葉使用
すっきりした紅茶を探していました。とても美味しいです。食事にも合い一年中使えて気に入っています。

5 2021-05-08

注文して支払いが確認できて発送まで早いので助かります!!

西田精麦 スーパー大麦 そのまま食べられる バーリーマックス フレーク 200g×1袋 無添加 【ポスト投函】【全国送料無料】

5 2021-05-08

ありがとうございます。メール便なので助かります

UCC ザ・ブレンド 117 インスタントコーヒー フリーズドライ 180g袋×2個セット チャック付き 詰め替え用【ポスト投函】【全国送料無料】

5 2021-05-07

いつも、スーパーで購入してましたが、こちらの方が安くて助かります。

5 2021-05-07

遅くもなく、早くもなく、普通に対応してくれるので問題ありません。

ポッカサッポロ カフェドクリエアイスティー 微糖 525ml×24本

• kojikazさん
  • kojikazさん

5 2021-05-07

ゴールデンウィークの中親切な対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしく願いします。