Legare-factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

大変迅速な対応、本当にありがとうございました。金曜の夜購入し、土日は休みかなと期待しないでいたのに、土曜に発送して下さり日曜には到着。助かりました。それから、商品に対して箱が立派過ぎて、もったいない気がします。また利用するかもしれません。その時は宜しくお願い致します。

【楽天ランキング1位獲得】コインケース 小銭入れ メンズ レディース 財布 コンパクト 小さい ミニ サイフ 本革 ブランド レザー 使いやすい カラー豊富 化粧箱入り 送料無...
メインの財布にブランドの物を使っているのですが、小銭は綺麗な物ではないため小銭入れだけがすぐ汚れてしまいます。それが嫌で小銭は別に持つようになりました...

【楽天ランキング1位獲得】コインケース 小銭入れ メンズ レディース 財布 コンパクト 小さい ミニ サイフ 本革 ブランド レザー 使いやすい カラー豊富 化粧箱入り 送料無料

5 2021-01-24

対応早が早い!!
今後も利用したいと思います。

【楽天ランキング1位獲得】 [レガーレ] 二つ折り財布 メンズ 隠しポケット付き カーボンレザー カードたくさん入る 財布 男性 ブランド 革 財布 レザー 5色 化粧箱入り 誕生日 プレゼント あす楽対応 送料無料

5 2021-01-23

早く発送していただき大変助かりました。誕生日に間に合いました。
梱包も丁寧でした。

【楽天ランキング1位獲得】[レガーレ] 財布 メンズ 二つ折り財布 L字ファスナー ブランド 本革 カーボンレザー 小銭入れ付き コインケース サイフ さいふ 化粧箱付き あす楽対応 送料無料

5 2021-01-23

注文した当日に確認のメールが来て翌日発送ありがとうございます。梱包も安い商品なのにエアークッションまで入っていて丁寧な梱包です。

5 2021-01-23

丁寧、迅速またこのショップを使用したいです。

5 2021-01-21

とても使い勝手が良く大変満足しております。良い商品を購入させて頂きありがとうございました。

• シャチmさん
  • シャチmさん

5 2021-01-21

発送も早く、梱包も丁寧で良かったと思います。

【訳あり品・アウトレットセール】 [レガーレ] がま口 長財布 ガマ口 ウォレット 財布 レディース 本革 カードがたくさん 大容量収納 小銭入れ有り レザー ブランド 送料無料

4 2021-01-21

12月の楽天スーパーセールで、少し安くなったので購入しました。
購入決済後1週間以内に納品されましたし、化粧箱もしっかりしておりいい感じでした。
結果的には商品レビューでも記述しましたが、想定より小さ目で元の財布からの内容物が入りきれませんでした。まあ、ある面断捨離でした(笑)
またしばらく利用していきます。ありがとうございました。

使っていたラウンドファスナーの財布に色々沢山入れすぎてファスナーが壊れてしまったので、新年から新しい財布にしようと思い、また楽天スーパーセール時期(12...

【楽天スーパーSALE特価!今だけタイムセール】 [レガーレ] 長財布 カーボン レザー カード18枚収納 ガバッと開いて使いやすい 長財布 メンズ レディース 財布 10色(オリジナル化粧箱入り) あす楽対応 送料無料

4 2021-01-20

夫に誕生日プレゼントととして贈りました。
作りがしっかりしてて使いやすく、
カードポケットが多く安心。
また、小銭も取り出しやすく、
財布のボタンが留めやすいのも魅力です。
とても喜んでもらえました。

4 2021-01-20

ありがとうございます。また機会があったら利用したいです。

彼氏の財布がボロボロだったのでとりあえず新しいのをとの事で急ぎで買った。値段が安かったからあまり期待してなかったけどすごい丁寧に箱に入っててすごく気に...

1 2021-01-20

破損で返品交換していただけなくて残念です。

[レガーレ] ステンドグラス がま口 長財布 ガマ口 ウォレット 財布 レディース 本革 カードがたくさん 大容量収納 小銭入れ有り 化粧箱付き レザー ブランド 送料無料
使用4ヶ月ほどで、がま口の所が破損しました。 ごく普通に使ってただけなのに…返品交換も無理との事。 最悪です。 気に入ってたのに。

5 2021-01-20

迅速な対応で非常に嬉しかったです。ありがとうございました。

ブラック×ブラウン購入しました。落ちついた色でとても良かったです。 幅が広いので車のキーも余裕で入り大変使いやすいです。

【楽天ランキング1位獲得】 [レガーレ] 小銭入れ コインケース メンズ レディース 財布 ブランド コンパクト 小さい ミニ ラウンドファスナー 本革 カーボンレザー キーチェーン付 10色 化粧箱入り あす楽対応 送料無料

5 2021-01-19

迅速な対応でびっくりしました。
対応が早くて、問い合わせが間に合いませんでした。

4 2021-01-19

本日、商品が届きました。
化粧箱に入ってとても高級に感じました。色も良くカード入れも多くて気に入ってます。また、注文から2日で届くのもスピード感があって良いですね。ありがとうございます。