5 2023-12-11

商品の発送が迅速で助かりました。梱包も丁寧です。

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】【宅配便(佐川)500円〜】EDOGAWA KONIKA/MINOLTA コニカミノルタ NP-700対応互換バッテリー DIMAGE DG-X50-X60等対応+【USB充電器セッ...
メーカー純正品が無いので買ったのですが、問題なく使用できております。

• thrr4さん
  • thrr4さん

5 2023-10-20

2個セットを購入させていただきましたが、残念なことに1個が不良でした。
お店にご連絡をさせていただきました、対応が素晴らしく良く、
ご連絡当日に互換バッテリーをご送付いただきました。
製品の不具合はあると思いますが、その後の対応に大変感謝をしています。
起きた事への対応が素晴らしいです。

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】【宅配便(佐川)500円〜EDOGAWA EDOGAWA NIKON ニコン EN-EL19 互換バッテリー2個セット (2XED-BAT)
普通に使用が出来ます。 互換バッテリーでも大丈夫です。

• inananonaさん
  • inananonaさん

4 2023-10-10

注文後、普通郵便発送で数日で届きました。

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】【宅配便(佐川)500円〜EDOGAWA EDOGAWA SONY ソニー NP-FT1 互換バッテリー (ED-BAT)
問題無く使用できました。 一度しか使用していないため、耐久性は不明 Made in China

• miyao-yさん
  • miyao-yさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

4 2023-10-08

最初品違い品が送られてきてショックでしたが、その後の対応が素早く正しい品が速達で送られてきて感服

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】EDOGAWA LI-90B 互換バッテリー 2個セット Olympus オリンパス(2XED-BAT)
Olympusの対応機種が4台ほどあり、予備電池が亡くなったため購入。最初は品違い品が届きショックでしたが直ぐに正しい品が再送されました。バッテリー品質につい...

4 2023-10-01

配送に関しては、特に問題ありません。ありがとうございました。

5 2023-09-01

おそらく配達中の不具合で注文物が届かなかった際、丁寧かつ迅速に対応していただけました。

5 2023-08-29

対応も迅速で非常に満足です。
また機会があれば利用したい。

• 葵362さん
  • 葵362さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2023-08-28

予想より届くのが遅いのでこの評価にしました。

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】【宅配便(佐川)500円〜】EDOGAWA CASIO カシオ NP-100対応互換バッテリー EX-F1 残量表示対応 (ED-BAT)
数年前に購入しているバッテリーですが、充電忘れていたら 使用不能になり新しく購入しました。

5 2023-08-07

購入依頼後の対応、商品の梱包状態、対応スピード、いずれも問題点なく、
安心できるショップさんです。

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】【宅配便(佐川)500円〜】【定型外送料無料】SANYO DB-L20対応バッテリーサンヨー Xacti DMX-CA9/CA8/DSC-E6/J4/C1等【EDOGAWA】
持っているSANYOのデジカメが充電できなくなり電池交換のため購入。 オリジナルと同一物ということで購入前から安心しておりましたが、 セット後しっかり充電で...

5 2023-08-01

迅速な対応、有難うございます。
また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

• lagu2703さん
  • lagu2703さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

2 2023-08-01

即配達されるように記されているが実態は配達までに時間かかりすぎ

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】【宅配便(佐川)500円〜】EDOGAWA オリンパス OLYMPUS BLS-5対応 超軽量 USB型急速互換充電器 純正/互換バッテリー対応可 保証付【ED-UCH...
13時までの注文で即投函ということで木曜日に注文したが 配達は月曜日でした。木曜日の注文は要注意です。

4 2023-07-20

安い商品を送料無料で送っていただき、たいへんありがたく思います。普通郵便だと思いますが、まったく問題ありませんでした。

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】【宅配便(佐川)500円〜】EDOGAWA PANASONIC パナソニック DMW-BCD10対応互換バッテリー LUMIX DMC-TZ1 / Z2 / Z3等 (ED-BAT)
古いデジカメのバッテリーであり、売っているだけでありがたかったですが、値段も安く入手でき、純正と比較しても遜色ないと思います。

5 2023-07-13

対応は早かったです。ありがとうございました。

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】【宅配便(佐川)500円〜】EDOGAWA CANON キャノン NB-5L対応互換バッテリー+【USB充電器セット】(ED-BAT+USB)
問題なく使用しています。 純正品を紛失したので非常に助かりました。

3 2023-07-01

商品が届くまでに少し時間がかかりました。

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】【宅配便(佐川)500円〜】EDOGAWA CANON キャノン NB-4L対応互換バッテリー (ED-BAT)
お値段がもう少し手頃なのかと思いました。

5 2023-06-30

また頼みます!
ありがとうございました!

【定形外送料無料】【6ヵ月保証】【宅配便(佐川)500円〜】EDOGAWA キャノン CANON NB-10L対応 超軽量 USB型急速互換充電器 純正/互換バッテリー対応可 保証付【ED-UCHG】
注文してすぐ届きました! すぐ使いたかったので助かりました! ありがとうございます!