1件~15件 (全 7,872件)次のページへ

5 2024-03-02

何回も交換していただいて、ありがとうございました。

WiFi レンタル 60日 無制限 送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 2ヶ月 T7 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務 テレワーク

5 2024-03-02

とっても手続きが簡単で満足のサービス内容です。

空港で手続き簡単にピックアップできました。Wi-Fiも早くて満足です。 また延長手続きができて既に手元にあるWi-Fiを継続して使えてとても便利でおすすめです。 ...

【延長専用】 WiMAX+5G無制限 Galaxy 5G 無制限 wifi レンタル 延長 専用 60日 ポケットwifi Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi WiFiレンタルどっとこむ

5 2024-03-02

WiFiの調子も良く問題なく簡単に使用できます!
場所も選ばす使いやすいです。

1 2024-03-02

2月19日にポケットWi-Fiのレンタルを予約したのですが、注意しなかったので古い住所に放置してしまいました。 住所間違いに気づき、運送会社に連絡して返送してもらい、発送元に返送してキャンセル手続きを完了しました。 しかし、商品発送後はキャンセルできないとの回答があり、使用できなかったとしても7日間の使用料を支払わなければなりませんでした。 こちら側のミスだとは分かっていますが、使わないのに全額支払わなければならないのは理不尽です。

WiFi レンタル 7日 無制限 送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 1週間 T7 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務 テレワーク

• Adobeさん
  • Adobeさん

5 2024-03-02

予定通りに届いて使えました。手続きも非常に分かりやすかったです

WiFi レンタル 14日 無制限 高速 往復送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 2週間 E5383 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内 引越wifi 国内 専用 在宅勤務

5 2024-03-02

対応がとてもよかったです!
分からないことはすぐ答えてくださり
何度も連絡しても毎回安心できる案内をしてくださり本当によかったです!

4 2024-03-02

発送が早い。お問い合わせ対応も良かった。

WiFi レンタル 30日 無制限 送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク SoftBank K4 1ヶ月 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 テレワーク

5 2024-03-02

レビューにも記載させた頂きましたが本当に感謝しかありません、長期入院ですがこれからも安心をして利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

入院に付き急遽注文をしたら即日の午前中に配達完了という最速の対応でビックリしました。 ポケットWi-Fiの使用は初めてですがパソコン&携帯の設定も超簡単で安...

WiFi レンタル 30日 無制限 送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 1週間 U3 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務 テレワーク

3 2024-03-02

返却は、クロネコのみならず、ポスト投函できれば、より便利です。

• YAESUさん
  • YAESUさん

5 2024-03-02

それなりに速度は出ています。どこへでも持ち運べるので便利です。

光回線の工事が完了するまでと思い、3か月間使用していましたが、工事が遅れているようなので延長しようと思っています。普段使いなら快適です。

WiFi レンタル 90日 無制限 送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 3ヶ月 501HW 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務

5 2024-03-02

対応が早いです。いつもありがとうございます。

5 2024-03-01

商品の品揃えもよく値段もお手頃で利用しやすい

5 2024-03-01

質問したところ、本当に速攻でお返事いただき助かりました。

5 2024-03-01

終了の数日前のご連絡いただけるので良いです。

5 2024-03-01

いつもお世話になっております。3月もよろしくお願いいたします

【延長専用】 安心補償付き SoftBank無制限 E5383 303ZT 305ZT 501HW 601HW 602HW T6 FS030W E5785 WN-CS300FR NA01 無制限 wifi レンタル 延長 専用 30日 ポケットwifi Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi

1件~15件(全 7,872件)