WiFiレンタル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

到着早かったです。包装も丁寧でよかったです

【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 30日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi 501HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

3 2021-03-01

いつも利用しています。
満足しない方もいるとは思います

【延長専用】 E5383 303ZT 305ZT 501HW 601HW 602HW T6 GW01 無制限 wifi レンタル 延長 専用 30日 ポケットwifi Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi

5 2021-03-01

いつもレンタル継続の対応も早いしこれと言った不満はないかな。

使い始めて2年位になるけど別に目立った不良とかもなくわりかし満足してるかな。 前ほどWi-Fi使わなくはなったけどそれでも仕事の通勤の行き帰りは必ず使うし公...

• こ_ゆさん
  • こ_ゆさん

5 2021-02-28

発送もスムーズで、すぐに受け取れました。返送も郵送で簡単そうなので助かります。

引っ越して光回線開通までの繋ぎで使っています。注文からすぐ届いてとっても助かりました。Skype使用も、たまに落ちますが、仕事には支障なく使えます。SNS系も...

【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 30日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi 303ZT Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

1 2021-02-27

返却時にゆうパケットでは、引受できない。と断られた。確かに5センチは、越えていたので郵便局員のゆう事もしかたのないこと。最終てきにポストに入れてもらい駄目なら私のところに戻ってくるとの事でした。御社は、いつもこの状態でゆうパケットを使っていらっしゃるのでしょうか?いくら、着払いとはいえこちらからすれば液晶画面な破損等あればこちらの責任となるので分解して送ればとの郵便局員との話し合いには応じる事ができなかった。もし、料金の不足がでれば着払いとはいえ、私の所に商品が返却されるそうです。このような事がありましたので次回以降御社から借りることはありません。ポストにいれましたがこちらとしては不安でしかないです。

5 2021-02-27

大変満足しています。到着日時、使用開始の解説が少しわかりにくい。

【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 30日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi E5383 Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

5 2021-02-27

丁寧に梱包されており、迅速丁寧な応対してもらっています。
特に不満はありません。

• miton1118さん
  • miton1118さん

3 2021-02-26

通信開始日と到着希望日は別だと思っていたので
(前日に到着して翌日から使用など)質問したらすぐにお返事下さり、到着日変更についてもご対応下さり助かりました。
ただ無制限でレンタルしたのに2週連続で金曜日の夕方頃から使えなくなるのは大変困りました。

【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 14日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi E5383 Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

5 2021-02-26

梱包もきちっとされていて、お返しするのもポストインなので、本当に助かりました!次回の入院時も、お願いしたいと思いました。有難うございました!!

5 2021-02-25

返送用の封筒(袋)やラベルもしっかり用意されていてよい。

「無制限」と書いてあるが、現実には制限があるので、もう少しわかりやすく制限を書いておいた方が消費者が混乱しなくていいと思う。

5 2021-02-25

年寄りでも申し込みから返却まで簡単にでき、価格も手ごろでした。

今回は入院のため利用させていただきました。退屈な病室でも家と同じように気兼ねなくスマホが使えて大変良かったです。

【往復送料無料】 wifi レンタル 1日1GB 30日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi 601HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

• 夏目5523さん
  • 夏目5523さん

5 2021-02-23

対応とかもとっても良いショップです。また利用させていただきます。

【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 30日 国内 専用 WiMAX ワイマックス ポケットwifi W06 Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi wimax 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

5 2021-02-22

すぐに発送して下さり本当に助かりました。

5 2021-02-22

配送が早く、使いたい時にすぐに届くので便利です。

配送も早く、商品もとてもいいです。 つなぐと、スマホ一台、タブレット3台がサクサク動きます。 外出する時も便利です。一回延長して、さらに、リピートしまし...

5 2021-02-21

迅速で何の問題もありませんでした
本当に便利です
商品もいつもきれいです