WiFiレンタル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

納期通り配達されたのでよかった。
ありがとうございました

コロナの影響で海外駐在から帰任しており その為に利用してますが 在宅ワーク中は自宅WiFiを使用し、買い物等の外出用に主に使用。1ギガ容量は十分で突然の動画...

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 モデル 30日 ソフトバンク ポケットwifi 601HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し softbank

5 2020-06-02

期日通りの配送と丁寧な梱包を感謝申し上げます。この度は大変に助かりました。またレンタルをさせていただきますますので、その節は何卒宜しくお願い申し上げます。

◆ 注文番号:330172-20200410-01236716 次回使用出来る500円クーポンお待ちしております。近々にレンタルさせて頂きます。 ◆往復送料込みの良心的なレンタル...

<往復送料無料> wifi レンタル 5GB モデル 30日 au ポケットwifi FS030W Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し AU エーユー あす楽 空港 受取

4 2020-06-02

質問に即お返事をいただけありがとうございました。

• aquilleusさん
  • aquilleusさん

4 2020-05-30

とても早く送っていただきました。ありがとうございます。

このコロナウイルス禍にも関わらず配送も迅速にしていただき良かったです。今回は緊急入院で病院でのZOOM会議、メールのやり取り、You Tube閲覧のために利用しま...

4 2020-05-30

延長の手続きも簡単で便利です。何度目かのリピート中です

• GIN88さん
  • GIN88さん

5 2020-05-26

初回の契約から延長がスムーズできるので大変ありがたいです。

【10Gモデル専用】【延長専用】wifiレンタル延長専用 wifi レンタル wifi ルーター wi−fi レンタル ルーター ポケットwifi レンタル wifi 中継機 国内 専用
入院中の母親のタブレット用に購入しました。 退院の日程が決まらず毎月延長していますが、大変重宝しています。

5 2020-05-25

すぐに手続き、大変便利です。ありがとうございます。

• ぴー6566さん
  • ぴー6566さん

4 2020-05-25

今回は延長だったので特にやり取りはありませんでしたが、配送もスムーズでよかったと思います。

たまに電波が止まることはありますが、つけ直すとすぐに繋がるので問題ないです。 使いやすく、リピートさせてもらいました。

• 神2774さん
  • 神2774さん

5 2020-05-25

すぐに使えて分かりやすいです。電話対応も早いので安心して使っています

安心保障付きプレミアムプラン専用【延長専用】wifiレンタル延長専用 wifi レンタル wifi ルーター wi−fi レンタル ルーター ポケットwifi レンタル 国内 専用

4 2020-05-23

対応は問題なく、商品も丁寧に送付してくださいます。

5 2020-05-21

素早く発送いただき、大変助かりました!また利用させていただきます!

【SALE特価】<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30日 ソフトバンク ポケットwifi 501HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し テレワーク

5 2020-05-20

いつも迅速な対応で、たいへん満足しています。

5 2020-05-20

お昼休みにオーダーしたら、次の日早々に到着し、大変助かりました。本当にありがとうございました!

4 2020-05-18

商品は注文して翌日手元に届きましたので、直ぐに使用することが出来ます。以前にも購入したことがあるのですが、今回は売り切れの商品が多くて残念でしたが、この状況の中でも直ぐに発送して頂き大変助かりました。

5 2020-05-16

往復送料が無料で、初めての利用ですが、試しやすかったです。丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。