5 2024-04-12

発送も早く、梱包も丁寧で大変よかったです。
商品もよかったですし、機会があればまたお願いします。

【ふるさと納税】 山形牛 入り 牛タン 生 ハンバーグ 5個 と 山形牛入り 国産牛 と 山形県産豚 生ハンバーグ 5個 食べ比べ セット山形牛 国産牛 合いびき ハンバーグ 牛タン デミグラス 和風 洋食 ランチ ディナー お弁当 手作り 添加物不使用 グルメ 冷凍 送料無料

2024-04-15
このたびは山形県河北町にご寄附いただきありがとうございます。
対応面、商品につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

5 2024-04-12

発送も早く、梱包も丁寧で大変よかったです。
商品もよかったですし、機会があればまたお願いします。

2024-04-15

5 2024-04-10

発送も早く、梱包も丁寧で大変よかったです。
商品もよかったですし、機会があれば、またよろしくお願いします。

2024-04-11
このたびは、山形県河北町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
いつでも寄附者様に安心してふるさと納税していただけるよう、迅速・丁寧な対応を心掛けておりますので、寄付者様のご期待に添うことができ、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるような返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも河北町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

とても美味しく、手続きもスムーズで良いふるさと納税返礼でした

2024-04-09
数ある特産品の中から本返礼品をお選びくださり、また、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、

5 2024-04-08

丁寧だけど、無駄のない梱包でした。納期も掲載通りでした。

2024-04-09
対応面についてお褒めのレビューをいただき、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう、
より良い対応に努めてまいりますので、今後とも河北町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

いつも素敵な商品をありがとうございます。

2024-03-29
こちらこそ、いつも数ある特産品の中から当町の返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また、お届けした返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2024-03-28

無事届きました
ありがとうございました
また注文したいと思います。

2024-03-29
こちらこそ、数ある自治体の中から、当町の特産品をお選びいただき、また、
リピートもご検討いただけまして、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう、
  • komi5555さん
  • komi5555さん

5 2024-03-25

時々近くに行くので身近に感じる町です。肉そばも美味しいし、とても良い地域ですよ。

とても美味しいお米です。ふるさと納税の制度変更前だったのでお得でしたが、次年度は価格もアップするみたいなのが残念ですが、味も良く多少寄付額が上がっても...

【ふるさと納税】令和5年産 はえぬき 10kg と 20kg が選べる 山形県産発送時期が選べる 先行予約 お試し 米 送料無料 山形県 河北町 先行受付 お米 白米 精米 こめ ごはん ご飯 おにぎり お取り寄せ 【米COMEかほく協同組合】

2024-03-26
この度は山形河北町にご寄附いただき、ありがとうございます。
また身近に感じてくださっているとのこと、
お気持ちが伝わってくる温かい文面に、大変嬉しく存じます。
当町の魅力をご家庭でも楽しんでいただけるよう、これからも、皆様にお喜びいただける特産品をお届け出来るよう励んでまいりますので、今後とも河北町をよろしくお願いいたします。

1 2024-03-25

荷物が届いてびっくりしたのが、備考に書いていた不在期間が商品名にそのまま書いてあったこと。発送する業者に考慮していただきたいだけで、商品名に書いても防犯的によくないだけです。
やめていただきたい。

2024-03-26
この度は河北町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
折角のお申込みいただきましたのに、当サポート室の対応にて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速いただいた内容は部署内で共有し、今後のご対応に反映させていただきます。
ご多忙の中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。
今後もご支援いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-20

予想以上に早く発送されました。梱包も問題なく良い自治体かと。

湯煎は焼き加減の失敗が無く、仕上がりが安定するので良いと思います。ハンバーグのタネも肉肉しくて美味しかったのですが、硬いスジ部分が結構な割合で混入して...

【ふるさと納税】レビュー 高評価★4.69 ハンバーグ 牛肉 温めるだけ 湯せん 量が選べる (6個 660g / 12個 1.32kg / 24個 2.64kg)山形県 河北町 山形県産 大好評 牛100% 大人気 ジューシー アレンジ 色々 便利 簡単 洋食 子供 一人暮らし 大容量 冷凍 食品 個包装

2024-03-21
数ある自治体の中から、当町の特産品をお選びいただき、
発送や梱包についてのお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。
また次も、当町を選びたいと思っていただけるよう、
特産品、対応面ともに、さらに良いものを目指して参りますので、
  • watn1966さん
  • watn1966さん

4 2024-03-10

購入から2ヶ月経過し、忘れた頃に到着しました。

【ふるさと納税】高評価 ★4.81 そば 蕎麦 ソバスチャン 選べる 30人前 / 45人前 (奴そば 頭脳蕎麦)山形県 河北町 今田製麺所 創業 136年 老舗 田舎 蕎麦 乾麺 常温保存 大容量 お取り寄せ グルメ 詰め合わせ 年越し 保存料不使用

2024-03-11
数ある自治体の中から、当町の特産品をお選びいただき、光栄に存じます。
お申込みいただきました上記返礼品は、大変ご好評いただいている返礼品のため、お届けまでお日にちくださり感謝いたします。
  • NOOSUさん
  • NOOSUさん

4 2024-03-03

是非、現地で美味しいそばやラーメンを食べたい。

2024-03-08
数ある自治体の中から、当町の特産品をお選びいただき、また、
当町へご興味をお持ちいただけましたようで、大変光栄に存じます。
  • wako1489さん
  • wako1489さん

5 2024-03-01

素早い対応で助かりました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

ハヤシライスに使いましたが、2日目3日目とどんどんお肉の旨味が出てとても美味しかったです。 またぜひ利用させて頂きます。

【ふるさと納税】【数量限定】5等級 山形牛 切り落とし 1kg (500g×2パック) 【緊急支援品】 肉 牛肉 和牛 黒毛和牛 ブランド牛 国産牛 緊急支援 フードロス 冷凍 おかず 炒め物 カレー ビーフシチュー 牛丼 肉じゃが 食品 山形県 送料無料 人気 好評 アウトドア

2024-03-05
対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

5 2024-02-24

今回は2度目の利用でした。
返礼品の牛肉ハンバーグは、見た目少し小ぶりですが結構お腹も膨れます。柔らかく風味豊かで大変美味しく、レトルトなのでお手軽に食べられます。お弁当にもちょうど良く重宝しています。
また機会があれば利用させていただきたく思います。

2024-02-27
お届けした特産品を、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
他にも様々なお米や、お肉、お酒などたくさんの品がございますので、
ぜひ様々なお礼品ページもご覧いただけましたら幸いです。

5 2024-02-18

いつも丁寧に発送していただきありがとうございます。3月で最終回になります。令和6年度は値段の高騰で驚きですが、仕方ないのかなとも思います。給料上がらず、物価だけ上がって生産者側も消費者側も大変です。次回はまた考えます。

2024-02-20
この度は河北町にご寄附いただき、ありがとうございます。
また、お寄せいただいた応援のお言葉に、心より感謝申し上げます。
これからも、当町を応援いただいている皆様のご期待に添えるよう、高い品質を保って特産品をお届けして参りますので、今後とも河北町をよろしくお願いいたします。