ハイ食材室PARISのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suznaoさん
  • suznaoさん

5 2020-11-25

また購入していです。送料無料だなんて嬉しいです。

エシレバター 発酵バター AOP 100g × 10個セット ECHIRE    <無塩タイプ>
エシレバターがこのお値段で手に入るとは! それもパリから送られてくるのが嬉しいです。

1 2020-11-23

賞味期限切れの商品が届きました。食べれないです。二度と使いません。

ブッラータ チーズ ブラータ 送料無料 【100g×5個】 ブラータ モッツァレラ チーズ <EU直送><イタリア産>
購入から、到着まで2週間待ち11月20日賞味期限のものが、11月21日に届いた。賞味期限切れのものが5つも届いてどうしたらいいのかわかりません。 お金を捨てたよ...

5 2020-11-21

フランスからの直送とだけあって時間はかかるところ、現在の配送状況を日本のお店の方からフランスのお店の方までメールで知らせて頂きました!初めて利用したのですが、それがすごく安心して信頼できるお店だなと思いました!
商品の品質もとても良くまた必ず利用したいと思います!

5 2020-11-20

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
他の商品も気になっています。
また購入させていただきます。

5 2020-11-19

パリから直送の割には配送が早いです。対応も丁寧なので、これからも購入したいショップです。

5 2020-11-17

発送の連絡から到着まで、とても迅速な対応でした。
梱包もしっかり、ありがとうございました。またお願い致します。

5 2020-11-17

商品到着まで進め方も良く、安心して待つことができました。次回も購入したいです。

エシレバター 発酵バター 2種類 250g×2個セット A.O.P認定!  <有塩タイプ> <無塩タイプ> ECHIRE

• 瞳瞳さん
  • 瞳瞳さん

5 2020-11-17

対応が早く迅速だった。バターの品ぞろえもいい。

• 楓10-10さん
  • 楓10-10さん

4 2020-11-16

品数豊富なショップだと思います。
スムーズな手配でした。

【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送致します!

4 2020-11-16

とても良い会社です。私が大好きなチーズを手軽に買えるし、送って頂けるので、是非お願いします。

送料無料 ブリーチーズ フランス産 ブリー モンペール社製 1kg 白カビ チーズ
大好きなチーズです。中々無い事が多いチーズですので、送って頂き、買いやすい値段と毎日食べています。とても嬉しいです

• monaka2965さん
  • monaka2965さん

5 2020-11-16

バターは必ずこちらで購入します。
安心して購入出来るお店です。

エシレバター 250g × 1個 ECHIRE <有塩タイプ>
久しぶりに有塩を買いました。 エシレは有塩も無塩も美味しいです。 また購入します。

5 2020-11-12

思っていたより早く届き、ありがとうございました。

【送料無料】有塩バター フランスAOP伝統エシレバター【100g×5個セット】まとめ買い! Echire AOP Charentes Poitou DEMI-SEL 冷蔵空輸品(お中元 ギフト パリから直送だからお得!)

5 2020-11-12

ハイ食材室さんの方は昔から利用していますが、正直肉などの冷凍品は保存状態がイマイチなものが多く、近年は常温のものを買うことが多くなっていたんですが、こちらは直送便なので比較的チーズも品質がいい気がします。
バターやチーズは現地の価格を知っているので正直高すぎると思いますが、関税や冷蔵・冷凍保管費などを考えると元値の2〜3倍になるのは仕方のない事かもしれません。
それでも日本ではなかなか手に入らないメーカーのチーズやバターもあるので貴重なお店だと思います。
せっかくの直送なので、もっとチーズの種類が増えると嬉しいです。

5 2020-11-11

リピート利用です。フランスから届くのに速い商品到着ありがとうございます。日本に居ながらフランスの風を感じます。食材アイテムも嬉しいのですが、エコバッグ等の雑貨も購入出来ると嬉しいです。

5 2020-11-10

注文してから、すぐにすぐに届きました。海外からなのにすごく早かったです。梱包も丁寧にされていました。