1件~15件 (全 3,984件)次のページへ

5 2022-08-16

即日の発送、丁寧な梱包にメッセージまで添えて頂きありがとうございました。
とても気持ちの良い大満足なお買い物が出来ました。
また宜しくお願いします。

4 2022-08-15

キレイに梱包してあり気持ちがよかったです!

5 2022-08-15

商品の到着が早くて良かったです。好みの商品が揃っているので、また利用したいです。

小さめのバッグはいくつか持っていますが、今度、旅行へ行くのに、もう少し容量が欲しいと思っていたところ、イメージ通りだったので購入しました。小さいペット...

ショルダー 本革 ショルダーバッグ ミニショルダー ワイドストラップ 大人 秋冬 バッグ レディース 斜めがけ ミニバッグ 大人 軽量 旅行 クロスボディー 通勤 レザーバッグ ブラック 小さめ 旅行 30代 40代 鞄 バック プレゼント 女性 普段使い 【Rebecca_wide】

5 2022-08-14

発送も早く、注文して翌日に届きました。
ラッピングもすごく丁寧です。
すごく好印象でした。

思ったとおりの商品でした。 使い始めて数日経ちましたが、すごく使いやすい。 内ポケットに厚めのカバーがついたiPhone(13pro)を横向きにいれて余裕があります...

ヌビバッグ トート バッグ サブバッグ イブル キルティング レッスンバッグ ヌビ マチ ヌビバッグ トートバッグ キルティングレッスン 韓国 おけいこバッグ 洗える 通勤 通学 通園 マザーバッグ 大容量 軽量 A4 コットン 綿 プレゼント ギフト あす楽 送料無料 【nubim02】

5 2022-08-12

商品の発送も早く、梱包もしっかりとしていました!とても良い買い物ができ嬉しいです!
また色違い買いたいと思います!

5 2022-08-11

とても発送が早く、丁寧な梱包で安心です。

可愛い! 太ベルトがツートンカラーでオシャレに見えます。 長財布は入らないので要注意ですが、この可愛さなら全然気になりません。

本革 2way ショルダー トート バッグ シンプル 大人 軽量 肩掛け 肩かけ レディース バッグ オフィス 仕事 通勤 ショルダー 大きめ 大容量 2way 斜めがけ ブラック 黒 軽量 30代 40代 送料無料 鞄 バック プレゼント【vikky02】

5 2022-08-11

発送も早く、梱包も丁寧でした。素敵な商品もたくさんあり、良いショップだと思います。

本革ショルダー ダブルZIP 大人 ミニショルダー ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 革 ポシェット ミニバッグ バッグ 軽量 本革バッグ サブバッグ レザーバッグ 小さめ 旅行 30代 40代 鞄 バック プレゼント 女性 普段使い 送料無料 【Twins】

• おま7217さん
  • おま7217さん

5 2022-08-10

久しぶりに購入させていただきました。いつも早い対応ありがとうございました

ショルダーバッグ ダブルZIPPER 本革 大人 春 夏 レディース 斜めがけ レザー ショルダー ミニショルダー 大容量 軽量 小さめ 旅行 ポシェット 肩掛け 通勤 aya モカ ブラック グレー 黒 30代 40代 鞄 バック プレゼント 女性 普段使い 【Aya_double_ZIP】

5 2022-08-10

迅速丁寧です。
商品の梱包もしっかりしており、良い買い物をしたと思わせてくれます。
定型文だとは思いますが、手書きのコメントを入れてくれるのも温かみを感じました。今回特にトラブルありませんでしたが、もし何か不具合があってもきちんと対応してくれそうな印象を受けました。

5 2022-08-09

包装も丁寧でした!手書きのコメントも嬉しいです^_^絵葉書サイズのカレンダーもおしゃれでした!ちょっとした気遣いをしていただけるのって嬉しいです!

インスタでフォローしている方のおすすめで購入! 本革でこのお値段!軽いし、安いです! 長財布、タオルハンカチ、鍵、スマホ、エコバッグ、社員証入りました!...

2022-08-10
レビュー拝見致しました。
お忙しい中レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。

また同梱させて頂きましたメッセージやポストカードに関しましても大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-09

足は合わないことを相談したら丁寧にアドバイスいただきました。お世話様でした。

私の足には合いませんでした… 大きめということで24cm購入しましたが全く入らず…お店と相談して25cmにしてなんとかよこはば入りましたが踵がぬけてしまいます ...

11cmヒール パンプス ハイヒール ピンヒール エナメル ブラック ベージュ ピンク フォーマル パーティー 痛くない 結婚式 二次会 通勤用 仕事 30代 40代 鞄 バック プレゼント 女性 卒業式 卒園式 入学式 入園式【110 TRINITY-ENAMEL】

2022-08-10

5 2022-08-08

配送時のスピードと丁寧な包装とメッセージカードがとても有り難く大変満足で、すっかりファンになりました。

【85trinity-outlet】
初回でとても気に入ったので2回目の購入です。タイツを履くならいつものサイズで、ストッキングで履くならワンサイズ小さめで良いかと、レビューを参考に購入し...

【85trinity-outlet】

2022-08-09
レビュー拝見致しました。
平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してお買い物いただけました事、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品展開とサービス向上に努めてまいります。

5 2022-08-06

発送が早く、梱包も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2022-08-06

お世話になっております。
この度も素敵なお品物をありがとうございました。
今後機会がございましたら、また宜しくお願い致します。

• KKiyomiさん
  • KKiyomiさん

5 2022-08-06

この度商品が不良だったので問い合わせしましたが、迅速な対応で無料で返品交換していただきました。手書きのメッセージも添えてあり、ショップの丁寧なご対応に感激しました。
長く大切に使わせていただきます。この度はありがとうございました。

購入してしばらく経っていますが、その間の使用は1回で、久しぶりに旅行で使おうと準備したら、何とスナップボタンが取れてしまいました。 大切に使いたいと思...

本革 ミニウォレット ミニ財布 三つ折り財布 レザー 牛革 レディース カードケース カード入れ 小さい財布 財布 大人 鞄 バック プレゼント 黒 ブラック コラボ 30代 40代 鞄 バック プレゼント 女性 普段使い 送料無料 ROOMコラボ 【21wallet_yuki】

レビュー拝見致しました。

この度はお届けの商品により、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 3,984件)