4.30 (234 件)

5 2024-04-17

速やかに対応しすぐに送付して頂けたので、とても早く届きました。感謝しております。

4 2024-04-04

急ぎだったので、日付指定配達より早めにとお願いしました。注文日(日曜日)の2日後(火曜日)の午前中に届きました。
早急な対応で助かりましたが、発送通知メールがなかったので商品が届くまでは間に合うか不安でした。

5 2024-04-01

ありがとうございました、また利用させていただきます。

【公式】TAION(タイオン)ベーシック Vネックボタン インナーダウンベスト メンズ (TAION-001)

5 2024-03-11

高品質なのに、リーズナブルにラインナップがお気に入りです!またリピさせてもらいます!

【公式】TAION (タイオン) ノンダウン ミリタリー リバーシブルパンツ(TAION-R131NDML-1)
品質がめちゃくちゃ良かったです! ノンダウンのパシャパシャした生地ですが最終回シルエットもキレイだしリップストップ地で裂けに強くて凄くしなやかさもある...

5 2024-03-09

全ての商品が可愛くて色々と揃えたくなりました。

• ydcshinさん
  • ydcshinさん

4 2024-03-01

2回目の利用です。注文から2、3日で届くのですが、出荷時にメールがいただけるとありがたいです。

【公式】TAION(タイオン)ベーシック オーバーサイズ ダウンフーディー ユニセックス(TAION-106OS)
こちら(三重県)の気候では十分暖かく過ごすことができました。 腰ポケットがカンガルーポケットになっているのは便利で良いですが、脱いだり着たりするときに...

5 2024-02-27

マイブームもありいろいろ購入しています。昔と違い、いろいろなショップで見かけることが多くなりました。

【公式】TAION (タイオン) ミリタリー リブハイネックWジップ ダウンベスト ユニセックス(TAION-012ZML-1)

• M07113132さん
  • M07113132さん

5 2024-02-23

梱包もよく、急いではいませんでしたが早く届いてよかったです。

【公式】TAION(タイオン)ベーシック Vネックボタン ロングダウンジャケット レディース (TAION-W101-LONG)
158cmほぼ標準体型で普段はMサイズですが、ぴったり気味とあったのでLを購入。それでもピッタリでした。ちょっと窮屈かもしれません。インナー用と思えばいいの...

3 2024-02-22

他の方の口コミにもありましたが、商品の発送メールがありません。だいたいどこのショップもくれるので大丈夫かな?と思いましたが無事に届きました。発送は早かったです。
包装も段ボールでなく紙袋だったのが、仮にも新品のダウンなのに大丈夫か?と思いましたが中は無事でした。
ちゃんと届いたので問題ないですし、寧ろ人件費や資材を削って、本体の価格を抑えてるのかな?とも思えるのでアリだとは思います。

5 2024-02-20

商品自体も満足できるものでした。
商品発送について問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧かつ迅速な対応をしていただき、大変感謝しております。

5 2024-02-14

注文してから配送までがとても早かったです。

3 2024-02-13

発送情報は購入履歴をチェックして下さい。(笑)

5 2024-02-12

迅速丁寧でとても信頼性が高いショップです。

3 2024-02-07

とても惜しいショップさんなんです。
商品の梱包状態、送り状の貼り付け方を見れば、かなり几帳面な方が作業をされているのがわかります。ただ受注完了メール、発送完了メールがショップから一切届かないまま商品が届きました。
買った方としては不安になりますから改善をされた方がいいと思います。

【公式】TAION(タイオン)シティ クルーネック ダウンジャケット ユニセックス(TAION-104BCI)
フランスメーカーのインナーダウンにしようか迷いましたがこちらに決めました。 身長163cm、体重59kgインナーダウンとして着用する場合は全体的に少し余裕がある...

5 2024-02-06

対応も早く、梱包も丁寧にされていました。今後も利用させていただきたいと思います。