• CH1850さん
  • CH1850さん

4 2021-04-20

発送は遅いですが、良い商品が買えました。ありがとうございました!!

商品の到着は遅かったですが、こちらの商品はすごくすごく可愛いです。ゴムもしっかりしていて、レースも高級感があります!すごく良い買い物をしました!!

【2枚入り】キャミソール カップ付き セクシー レース ブラトップ トップス レディース ノースリーブ 大人 キャミ インナー 背中開き 下着 夏 春秋 レース 可愛い ブラジャー 部屋着 柔らかく肌触り 透け感

5 2021-04-20

問い合わせにも丁寧に対応頂けて好印象なショップさんです

画像はレトロっぽい雰囲気ですが 実際はビタミンカラー寄りの色も混ざった感じで パキっとした配色もあります。 柄は写真より画素数荒めな感じでしたが 可愛いで...

ソックス 靴下 ソックス レディース ショートソックス エスニック 花柄 くつ下 くつした 女性 女の子 柄 おしゃれ 可愛い かわいい 黒 ホワイト 白 グレー オレンジ 紺色【2足セット】

3 2021-04-20

発送までの目安をお知らせくださるとありがたいです。
すぐに連絡いただけたのは良かったですが。

1 2021-04-19

銀行振り込みで購入、「5〜8営業日で発送」とあったので待っていたが、8営業日を過ぎても入金確認のメールも来ず。どうなっているのか問い合わせたところ、「輸入商品で現在取り寄せているところなので待って欲しい」との回答がありました。しかし、回答メールの受信から1時間後に商品が自宅ポストに投函されました。注文の管理が全く出来ていない上、状況の確認もせず適当な返答をされたと思っています。

肩紐太め・4段ホックでサポートは十分そうなのに、カップ上部デコルテ側には一切の支えがなく、写真通りのレース生地のみで柔らかくよく伸びます。そのため、画...

ブラ ブラジャー 補正下着 下着 バストアップブラ 大きいサイズ バストアップ 育乳 脇肉 胸 ブラ 垂れ 脇高 背中 着痩せ レディース 脇高設計 脇高ブラ スッキリ 寄せ 上げ レース おすすめ 人気 楽 痛くない 苦しくない かわいい

3 2021-04-18

ショップに問い合わせしたとき丁寧な対応ありがとうございましたか

【送料無料】サンダル スリッパ ルームシューズ 厚底 夏サンダル 花 シンプル レディース 厚底サンダル 春 夏 トレンド おしゃれ 歩きやすい 軽い 美脚 痛くない 大人可愛い カジュアル ピンク ベージュ ブラック ハワイ風

• mini koさん
  • mini koさん

5 2021-04-16

注文して直ぐに届きました。迅速な対応で好感が持てます。

『新色追加』「即納」 Tシャツ ブラウス レディース シャツ ブラウス 白シャツ 切り替え レース 刺繍 柔らかい 薄手 トップス 長袖 シャツ オフィス 通勤 OL 上品 女性らしい 大人 おしゃれ 黒

5 2021-04-15

梱包もきれいで、発送も早く、助かりました。着るのが楽しみです。

5 2021-04-14

たいへん速い到着で嬉しかったです?(^-^)/ 梱包も丁寧で大満足です?(^-^)/

レースマスク 冷感マスク 立体プリーツマスク ダブルガーゼ 2層 接触冷感 洗えるマスク 飛沫対策 大人用 涼しい 洗濯可 再利用可 調節可能 UVカット 防臭 夏

4 2021-04-12

商品はビニールの袋にも入って、綺麗にたたまれいました。ありがとうございました。

3 2021-04-12

配送に少し、時間がかかりました、が、商品はとても良かったです。生地も思ったよりしっかりしてます。

4 2021-04-11

自分の好みの靴が多くあるので
ちょこちょこチェックしています。
放送もいつも問題なく、発送もスムーズで助かっています。

3 2021-04-10

ちょっとしわしわで
生地的にはちょっと
うすいかなと
思いました。

【新色追加!全20色】スカート ロングスカート マキシスカート ロング 春 フレアスカート レデイース リネンライク フレア リネン風スカート 亜麻 綿混 マキシ リゾート 体型カバー ふんわり マタニティ 70cm 75cm 80cm 85cm 95cm

• m4611jpさん
  • m4611jpさん

4 2021-04-09

早く送ってもらえるし、商品も良いと思う。。

即納 マキシワンピース ロングワンピース シャツワンピース ロングシャツ 春夏ワンピース ロング丈 ロングガウン レディース カーディガン サマーアウター カジュアル ナチュラル リネンライク マキシ丈 肩落ち

1 2021-04-09

ワンピースを注文しましたが、しわしわでグシャグシャに入れられていて、すぐに着ることができませんでした。検品されていないですし、中国からおそらく直送だったのだと思います。商品レビューを投稿したらすぐに商品ページを削除していたので、とても卑怯なことをする店舗だなという印象です。このお店を利用することは全くお勧め出来ません。

5 2021-04-08

海外からの輸入が多いのだと思いますが、今のところ買った洋服は写真から外れる事は少ないです。
品質も悪い物は届いていません。(裏地が無い商品もありますが、海外輸入品あるあるなので割り切りましょう)
デザインが良い商品が多くて気に入っているお店です

[デザイン] 写真通りの物が来ます。 仕事にも少し改まった場所にも着ていけて大変気に入っています。 スカートのボリュームもそこそこあるので価格以上に見え...

ワンピース ロング丈 ロングワンピース 裏起毛 マキシ丈 レース 切り替え レース裾 ゆったり 長袖 膝丈 女性らしい 暖か 秋冬 体型カバー 着痩せ 異素材 お洒落 上品 通勤 普段着 着心地