BOBIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-19

電話で返品の連絡をしましたが、受付時間内であったにもかかわらずつながらなかったので、メールしました。すぐに返信がありその日のうちに返送することができましたが、電話がつながらないというのは如何なものかと思いました。

• t3361さん
  • t3361さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-19

問い合わせの対応がとても丁寧で素晴らしかったです。

ワイドパンツ レディース 春 夏 ガウチョパンツ ロング丈 綿麻混 ドッキング 体型カバー おしゃれ ゆったり カジュアル ナチュラル  カジュアル 体型カバー 着痩せ ボトムス 無地 春物 春 夏 秋 ゆる 大きいサイズ ふわふわ

3 2020-10-19

早急に返事を下さったところだけ良かったです。

3 2020-10-18

注文して1週間くらいで届きました。
皆さんそれぞれの様ですが。
届いた後に配送メールがありました。?

5 2020-10-18

3枚1梱包されて届きました。問題ありませんでした。

夏用接触冷感マスク 冷感マスク 接触冷感 洗えるマスク 飛沫対策 大人用 子供用 予防 男女兼用 冷感 マスク 涼しい 洗濯可 再利用可 調節可能 UVカット 接触冷感 防菌 防臭 夏用マスク UVカット【3枚セット】

3 2020-10-18

商品の発送が、時間がかかって心配になりました。
でも、問い合わせをしたら、すぐに返信してもらえて、事情が分かったので待つことにしました。
発送が遅くなるなら、そのように連絡をしてもらえたらよかったのですが、連絡がなかったので不安でした。

やっと届きました。発送に時間がかかったようです。 季節的に、もう会わないので、来年の春夏に着ようと思います。 とても可愛いです。太って見えるかなと思って...

【2020新作】ワンピース 白シャツ ロングシャツ 切り替え プルオーバー ブラウス レディース  トップス 秋 レース 長袖 大きサイズ カジュアル コットンストライプ 大きサイズ 着回し力 着痩せ シンプル 秋シャツ 秋冬 大人 可愛い おしゃれ

• chii1733さん
  • chii1733さん

5 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございました。とても嬉しかったです。

ベスト ニットベスト ロングベスト レディース  防寒 トップス  チョッキ ノースリーブ Vネック ロング丈 マキシ 無地 シンプル フリー 着回し力 体型カバー セーター 着心地 ポケット 普段着 通勤 秋 冬 柔らかい

5 2020-10-17

問い合わせにも丁寧に答えていただき、配送もとても早く驚きました。この値段で購入できるのはびっくりです。サイズも2種類あり嬉しいです。もっと色々あったらまた購入したいです。

ハロウィン 吸血鬼 Halloween ヴァンパイア ハロウィン コスプレ レディース 衣装仮装 ハロウィン衣装 吸血鬼 コスチューム 大人 仮装 ハロウィーン
この値段で購入でき良かったです。フリーサイズのものが多い中、サイズも選べてうれしいです。問い合わせにも丁寧に答えていただき、気持ち良く買い物できました...

4 2020-10-17

リボン内側にしまったり、ブローチ付けたり二通りに楽しめます。

ブラウス レディース とろみシャツ ゆるシャツ プルオーバー シフォン 長袖 トップス ゆる シャツ 無地 カジュアル フォーマル シンプル 普段着 通勤 OL リボン 春 秋
ベージュ、Lサイズ ぴったりです。 リボンが裏に折ってしまってあり、一瞬ない見つからなかったです、リボン用ブローチもつけるとアクセントになりますが、シン...

4 2020-10-17

大変早い発送ありがとうございました。
また、お世話になりたいと思います。

ファスナが右側?気になるのかな?と思いましたがさほど気になりませんでした。ファスナが固く上げ下げしにくい感じは多少ありますが、まだ1回しか着用していな...

ロングスカート チェック柄 スカート ロング 秋冬 レディース マキシ ミディアム 厚手 マキシスカート フレアスカート 暖かい マキシ丈スカート 大きいサイズ 着痩せ ウエストゴム ポケット付き

5 2020-10-16

対応、配送共に早かったです。
また、包装を見て、品物を大切に取り扱ってらっしゃるのが、よくわかりました。

Fサイズとなっていたので、何も考えないで購入しました。普通に市販されているFサイズは、自分には丁度いいのですが、この商品のFサイズは、私には大きかったで...

リネン リネンワンピース リネンワンピ 麻 麻ワンピース リネンレディースファッション ナチュラル ナチュラルワンピース 花柄 森ガール チュニック ワンピ リネン素材 レディース大人

4 2020-10-16

身長167センチで膝かかくれます
体のラインはしっかりでますが綺麗に見えます
しっかりした生地て着やすいてす
色々着回しがききそうです
首回りはオフショルにはしない方が良いかもしれ
ません
お店の対応が良くて、発送も早かったです

5 2020-10-16

ご丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
昨日、受取りました。
早々に届いたおかげでワンピースに合わせるものを考える余裕ができました。
また、ぜひお買い物をさせて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

• cwq3985さん
  • cwq3985さん

1 2020-10-15

サイズは全然合わないです!
もしかしてメンズのMサイズ?
交換が面倒くさいから、旦那にあげちゃった。

サイズは全然合わないです! Mサイズを注文したが、届いた商品はLサイズよりも遥かに大きくて、 もしかしてメンズのMサイズ? 交換が面倒くさいから、旦那にあ...

ニットカーディガン カーディガン ニット ロング丈 フード付き 前開き 開襟 レディース 長袖 ゆったり シンプル カジュアル 体型カバー 柔らか 暖か 女性らしい 着心地 スリット 無地 通勤 普段着 秋 冬 上品

5 2020-10-15

いつも発送が早くて助かります。またリピートします。