5 2024-04-25

素敵な商品をありがとうございます。
色違いを増やして欲しいです。ご検討よろしくお願い致します。

送料無料&即納★ プリーツ ドッキング シフォン ワイド スカンツ きれいめ 上品 清楚 ゆったり カジュアル / レディース ボトムス パンツ フレア ロング丈 ミモレ丈 ガウチョパンツ ワイドパンツ スカート ハイウエスト 春夏 白 黒 水色 ホワイト ブラック ライトブルー

5 2024-04-24

梱包も問題なく、早く届いて助かりました。

10%OFFクーポン対象品★ 大人 上品 ドッキング プリーツ ノースリーブ ワンピース フォーマル ミモレ丈 ウエスト リボン / レディース 膝下 ひざ下 ロング シャツ ロング丈 ミモレ ドレス セットアップ 大きいサイズ ベージュ カーキ パーティー カジュアル リゾー

4 2024-04-21

素早い対応、ありがとうございます。
デザインは素敵ですが、写真のように襟元がならず、アイロン掛けが必要でした。

4 2024-04-21

発送早くて良かったです。
対応も迅速だったとおもいます。

10%OFFクーポン対象品★ 長袖 オフィス ブラウス フォーマル 事務服 シャツ 仕事 ビジネス カジュアル ワイシャツ 事務 制服 白 ホワイト 黒 ブラック Yシャツ 無地 襟付き 襟 スーツ インナー スリム レディース トップス 白シャツ 白ブラウス 黒シャツ 大きいサイズ

4 2024-04-19

デザインは良いですね。
生地違いで多色希望します。よろしくお願い致します。

送料無料&即納★ 花柄 袖レース 刺繍 カットソー Tシャツ 大人可愛い 七分袖 白 ホワイト / レディース トップス レース フラワー 花 柄 小花柄 レトロ 森ガール ブラウス シャツ 半袖 ロング シースルー 袖 クルーネック 綿 コットン 透け 透け感 上品 清楚 夏 春 秋 春夏

4 2024-04-19

もう少しシッカリした生地で同じデザインが良いです。
引っ掛けるのが心配になります。
また見させて頂きますのでよろしくお願い致します。

送料無料&即納★ チュール ミモレ丈 スカート ロング フレア 大人可愛い ふんわり ギャザー Aライン / ロングスカート チュールスカート プリーツスカート プリーツ フリル マキシ丈 ウエストゴム ハイウエスト 大きいサイズ 黒 ブラック 白 ホワイト グレー 春夏 春 夏 秋

3 2024-04-19

注文から、発送まではとても早かったです。
実物と表記サイズが違う物?が届きましたが、返品処理などを素早く対応してくれてとても信頼できます。ありがとうございます。

5 2024-04-19

ショップの迅速で丁寧な対応、商品も大満足です。

肌触りが柔らかくて、気持ちが良いです。今の時期にピッタリだと思います。上にジャケットを羽織って仕事に行ったり、休日にお出かけ着としても活躍しています。...

送料無料&即納★ 五分袖 ハイネック ベーシック リブニット 上品 カジュアル 5分袖 無地 タイト トップス / レディース ニット リブ オフィス オフィスカジュアル きれいめ 通勤 清楚 半袖 春夏 秋冬 白 黄色 緑 黒 ホワイト ベージュ イエロー グリーン ブラック グレー

4 2024-04-19

対応は早く良かったです。
商品も悪くない

5 2024-04-18

プレゼントのエコバッグとクーポン ありがとうございました。
1本目のスキニーが ふくらはぎだけキツくて 履けそうにないなーと思っていたら クーポンが頂けて 大きいサイズを購入出来ました。

リピートです。 前回より大きいサイズが 3XLしかなかったので不安でしたが 大丈夫でした。ウエストは大きいけど 股上が深いので 履いてるうちに落ちることもなさ...

送料無料&即納★ ストレッチ スキニー レギンス パンツ カジュアル 上品 ボトムス レギパン ロング / レディース 起毛 タイト スキニーパンツ 暖かい パンツ ハイウエスト ウエストゴム 秋冬 秋 冬 裏起毛 黒 白 赤 緑 ブラック ホワイト ワインレッド ボルドー グリーン

• haru2922さん
  • haru2922さん

4 2024-04-18

あまり早くはなかったですが、簡易包装で良かったです。

思ったより安っぽいし、生地が薄かったです。何より、ウエストが63でMで丁度良くて驚きました。普段はSなので、Mにして良かったです。

送料無料&即納★ ミディ丈 Aライン フレア スカート 上品 大人可愛い ふんわり 膝下 ひざ下 ハイウエスト / フレアスカート Aラインスカート プリーツ 無地 ひざ丈 膝丈 ミモレ丈 ウエストゴム 清楚 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 黒 ブラック 白 ホワイト ピンク 青 ブルー

3 2024-04-15

発送は早かったですし、梱包もキレイに畳んで袋詰めされていました。

5 2024-04-14

可愛くてリーズナブルな商品が多く、発送も早いです。

10%OFFクーポン対象品★ オフィスカジュアル ボウタイ ブラウス 上品 オフィス カジュアル 長袖 トップス シャツ / レディース とろみ シフォン ブローチ ボウタイブラウス とろみシャツ フォーマル 制服 事務服 秋 冬 春 夏 リボン ベージュ ピンク 白 ホワイト グ

• rei3131さん
  • rei3131さん

5 2024-04-13

迅速、丁寧に商品が届きました。ありがとうございました。

送料無料&即納★ ウエスト リボン リネン カジュアル ワイドパンツ ゆったり 上品 ウエストゴム アンクル丈 / レディース ボトムス 薄手 パンツ フレア ロング ハイウエスト ミモレ丈 ガウチョ 大人可愛い リゾート 春夏 秋 黒 白 カーキ ピンク ホワイト ブラック ベージュ

4 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました。商品すぐ届きました。