1件~15件 (全 1,912件)次のページへ

5 2022-01-28

長期の保管期間になりましたがありがとうございました。

冷凍食品 グラタン 送料無料 松屋監修シュクメルリ風グラタン 12個セット 冷凍 おかず 時短料理 お取り寄せ 業務用 松屋 レンジ オーブン 簡単 オーブン不要 惣菜
先程受け取りました。早速ランチ…にんにくの香り、味が強くにんにく好きにはたまらない。チキン、サツマイモの一口大程度が3切れづつ入って食感を楽しみながら...

5 2022-01-28

配送も早く、丁寧でした。またお願いしたいと思います。

4 2022-01-27

発送も早くありがたかったです。
数量少なくても送料無料になればもっと嬉しいです

2 2022-01-26

箱が半分潰れて来ました。外側の段ボールは潰れていなかったので配達中ではないと思います。梱包の際にお気づきだったのではないでしょうか。
食べ物なのでちょっと嫌な気持ちになりました。

4 2022-01-26

発送までも早く、丁寧に梱包されていて、とても良かったです。

4 2022-01-26

店舗には売っていない冷凍食品がたくさんでサイトをみるのが楽しいです。

ニコパク 2つ選べるお手軽セット! 幼児食 ベビーフード 離乳食 を卒業したら! ニッスイ 離乳食セット まとめ買い ベビーフード・離乳食 大満足 1歳
忙しい時の切り札として冷凍庫にストックしていますが喜んで食べるのでわりと頻繁に使ってしまいます。まだ星を探したりせず夢中で食べています笑。

5 2022-01-25

ありがとうございました。先方様に大変喜んでいただけたようです。

5 2022-01-25

一歳七か月の息子用に購入しました。
好き嫌いが多く、幼児食作りには頭を抱えていましたが、こちらはレンジで温めるだけなので、もし食べなくてもしようがないか!と思えます。(300円弱しますが)
とりあえずミートソースは爆食いしていたので、他の商品も食べさせてみるのが楽しみです。

3 2022-01-25

年末に購入したカニは満足致しました。この冷凍食品は値段の割には不味いし、少ないです。

近場のスーパーで購入した方が、手軽で安価です。特別美味しいわけでもなく、量が入っているわけでもありません。なんか 損した気分です。

ぎょうざ50個・ジャンバラヤ・えびピラフ・鶏めしセット 炒飯 ジャンバラヤ チャーハン ちゃーはん 焼きめし 焼き飯 ピラフ ケジャン料理 送料無料[ニッスイ 冷凍食品 ピラフチャーハン がっつり 大盛 夜食] 内祝い 誕生日の日ギフト

5 2022-01-25

発送もはやく大変助かりました!
ありがとうございます!

5 2022-01-24

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

FIVE STAR[ファイブスター] サーモントラウト(約600g×3パック) 送料無料 [刺身 フィレ ハラス ステーキ 寿司 切り落とし 鮭 さけ シャケ トリムE 冷凍 ギフト 内祝 ニッスイ 日本水産] bbq バーベキュー 食品 お取り寄せ bbqセット 食材

• wg9278さん
  • wg9278さん

5 2022-01-23

とても発想が早くて、梱包も丁寧でした✨ありがとうございます😊

5 2022-01-23

まずい、小さいなどハズレがないので安心して買えます

大変美味しかったです。コストコのよりも甘みとコクがあり、家族も一口食べて美味しい!と一袋あっという間になくなりました。 また絶対買います。

5 2022-01-22

大変スピーディに対応していただきありがとうございました。

美味でした。解凍しても問題なく美味かったです。解凍後魚介類やブロッコリーを追加して一緒に炒め直したり、その辺りも自由になって大変結構でした。

炒飯 エビピラフ 5袋(500g×5袋 2.5kg) チャーハン ちゃーはん 焼きめし 焼き飯 ピラフ 送料無料[ニッスイ 冷凍食品 ピラフチャーハン がっつり 大盛 夜食] 業務用 大容量 食品 お取り寄せ バーベキューセット バーベキュー用 内祝い 誕生日

5 2022-01-22

楽天マラソン中でしたが、すぐに届いてありがたかったです。

ナポリタンとカレードリアが息子(3歳4ヶ月)的にはお気に入りでした!娘(1歳5ヶ月)にも食べさせてみたのですが「スター!スター!」と星の形を見つけるのが楽しく...

ニコパクオールスター(全種類)セット (各1パック 計4パック) 幼児食 ベビーフード 離乳食 を卒業したら! ニッスイ 離乳食セット まとめ買い ベビーフード・離乳食 大満足 1歳 内祝い 誕生日

1件~15件(全 1,912件)