5 2021-06-07

注文してすぐ届きました。とても嬉しいです。気持ちよく使っています。ありがとうございました。

メンズ 着圧ソックス 締-tai- オープントゥ ひざ下 つま先なし【 弾性ストッキング 着圧ストッキング 着圧 強圧 黒 靴下 ハイソックス ふくらはぎ むくみ対策 男性用 大きいサイズ 膝下 就寝 夜用 夏用 ショート 特許 エコノミー症候群 下肢静脈瘤 】

5 2021-06-04

早い発送で助かりました!ありがとうございました!

• om5869さん
  • om5869さん

4 2021-05-29

迅速に対応いただきました、ありがとうございました。

女性にも人気 着圧ソックス【締-tai-】オープントゥ ひざ上 つま先なし M/Lサイズ 強圧【 大きいサイズ メンズ レディース 男女兼用 靴下 弾性ストッキング おやすみ 夜用 ロング 強圧 加圧 むくみ対策 エコノミー症候群 下肢静脈瘤 】

4 2021-05-27

注文から到着までが早かったです。ありがとうございます。

5 2021-05-25

初めて利用しましたが、とても早い対応でした。
また、何か探すときは こちらを利用したいと思います。

旦那がゴルフをする時に使う様に購入しました。思っていたより気に入ったみたいです。しっかりフィットして履き心地も良かったと言ってました。

着圧ソックス メンズ 特許 順天堂大学客員教授推奨【締-tai-】オープントゥ ひざ上 つま先なし【 弾性ストッキング 大きいサイズ M/L 男性専用 むくみ対策 エコノミー症候群 下肢静脈瘤 夜用 ロング 夏用 強圧 加圧 】

5 2021-05-25

すぐに対応、早く配達してもらえて助かりました。

鳥取なのか男性向け着圧ソックスはなかなかなく。女性用で代用していました。主人か外仕事が多くなり足がしんどいといいますので、就寝時に毎日使用しています。...

5 2021-05-25

発送が早くて、すぐ使用したかったので助かりました

足が浮腫みやすい人にあげました。はいて寝ると翌朝スッキリして良いとのことでした。 そんなにキツくないからはきやすいとのこと。

4 2021-05-21

購入後、すぐ商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-21

いつもの買い物です。 いつも通り早い対応で猫ポスで簡単入手。
履き心地も良いそうです。

5 2021-05-02

発注してから、すぐに届くので、すごく助かりました。

5 2021-04-28

配送も早くて綺麗に梱包してありました、ありがとうございます。

5 2021-04-23

迅速な対応をしていただき感謝いたします。梱包もきちんとされていてまたこちらで購入したいと思いました。

175センチ100kg。太いふくらはぎなのですが、LLサイズでちょうどよかったです。 自分では履けませんが、適度な圧迫でとてもいいそうです。長時間着けていても 大...

• oh193さん
  • oh193さん

5 2021-04-21

違うデザインのパンツ、どんどん作って下さい❗️買いますよ〜😄❗️

【公式】DARKSHINY ボクサーパンツ メンズ アニマル デザイン【かっこいい おしゃれ お洒落 かわいい おもしろ 男性用 下着 パンツ インナー アンダーウェア 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 彼 子供 息子 夫 父親 ダークシャイニー】

4 2021-04-20

タイミングよく配達の連絡案内があり、問題なしでした。

3 2021-04-16

満足です。またリピートします。ありがとうございました。