元気ショップ “北の国から”のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (568 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.69

4.83 2020-01-21

• 配送:5
1/5夜注文、1/7発送、1/8商品到着。
指定した時間に届きました。

マザータッチシリーズ キッチン用せっけん No.1200 500ml  【原光化学工業】 健康 ギフト 父 母 子 洗剤 エコ 天然 EM 入浴剤 抗菌 敏感肌 女性 男性
5.00
食洗機で使用。 このキッチン用せっけんレビューに2019-08-16書いたものが残り少なくなったので注文。 液体タイプは溶け残りを気にしなくていい♪まして「食品も...

5.00 2020-01-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き、大変ありがとうございました。瓶商品ですが、梱包が良く、傷一つありませんでした。本当にありがとうございました。

青森県産 にんにく唐辛子 【ミリオン】 健康 ギフト 父 母 子 食事 美味しく 調味料 にんにく お土産
5.00
青森へ旅行へ行った時、店員さんに勧められて購入して以来、気に入ってずっとネット購入しています。青森県産のにんにく唐辛子、どんなものにかけても、とっても...

1.67 2020-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入4回目ですが、先ず!効き目あるかな〜かな〜です。
何回も購入は、なくす為
シールが幅小さく、すぐ外れて、いつの間にかなくしてます。
シールのせいです!最悪
普通あんな大きいんですからシールもう少し大きくしてもらいたいですね。
あと、シール剥がすとき、商品の方ブラックアイ
裏側ベタベタくっ付いてお湯に付けて剥がし苦労しました。
シール事態宜しくないですね!

2020-01-20
いつも当ショップご利用ありがとうございます。
いただいたご意見は製造メーカーに貴重なご意見としてお伝えいたします。
よろしくお願いいたします。

5.00 2020-01-18

• 配送:5
いつも迅速、丁寧に対応いただいてありがたいです。また宜しくお願いします。

• sgk77さん
  • sgk77さん

5.00 2020-01-18

• 配送:5
注文から発送までもスムーズで、梱包も丁寧でした。
おまけまで付けてくださり、全く予想してなかったので嬉しかったです。
こちらでは初めて注文しましたがまた利用したいと思います!ありがとうございました。

カリカあめ  健康 ギフト 父 母 子 美容 発酵 家族
5.00
カリカセラピ…ではなく青パパイヤ酵素しか飲んだ事が無いのですが、とにかく青パパイヤの凄さは知っていました。たまたまカリカセラピを検討中にこちらの飴を見...

カリカあめ  健康 ギフト 父 母 子 美容 発酵 家族

4.67 2020-01-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本当にはやく届けてくださってありがたかったです。
購入するときは またお願いしたいと思います。

5.00
商品が届きました。 思っていたよりずっとはやくとどいてありがたかったです。 綺麗な光をうっとりと眺めています。 届いたばかりなので、使ってみての感想はま...

ソマヴェディック「メディックウルトラ」+ソマヴェディックポータブル    ヒーリング ジオパシック ストレス カルマ クリアリング ストレス対策 開運グッズ パワーストーン 電磁波 空間 改善

3.83 2020-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。カリカセラピは手元に無くなると何となく不安になり注文しています。また、カリカ浴等、豪華なおまけもありがとうございます。とても嬉しかったです。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
いつもご丁寧な対応ありがとうございます(^-^)カレンダー嬉しかったです☆

5.00 2020-01-10

• 配送:5
大変満足しています。レビューで次回10%OFFクーポンは、うれしいです!

5.00 2020-01-09

• 配送:5
昨日届きました。迅速な対応有難うございます。簡素な梱包有難うございます。

5.00
飲みだして数年になります。体質改善を願って飲み始めました。便通改善にも良いと聞いたので、願いを込めて飲んでます。もっと飲み続けます。クーポン券有難うご...

マコモ 【イネ科植物「真菰」を原料とし、発酵粉末化した健康茶】【自然性植物質まこも飲料】  【メール便対応可】 即納 健康 ギフト 父 母 子 美容 サプリ マコモ茶 デトックス リバーヴ プレゼント

5.00 2020-01-05

• 配送:5
対応が早くて、梱包もきちんとされていて良かったです。カレンダーありがとうございました

5.00 2020-01-02

• 配送:5
いつもご丁寧なご対応、ありがとうございます。

5.00 2020-01-02

• 配送:5
いつもお世話になっています。
丁寧に対応していただき感謝しています。
今年もよろしくお願いします。

野口英世の白金パラジウムEX(328mg×30粒入) 【東洋厚生製薬所】【野口英世博士が考案】 健康 ギフト 父 母 子 サプリ 改善 疲労回復 栄養 補助
5.00
年末年始は思った以上に忙しかったり気が張って疲れたりするのでいつもより多く飲んでいるせいかなくなるのか早かったので注文させていただきました。 やはり。 ...

4.33 2019-12-31

• 配送:3
品揃えが面白いです。いろんな商品の紹介が記事と一緒に送られてきます。

ビューラプレート   健康 ギフト 父 母 子 美容 FTW 遠赤外線 炊飯 電子 調理 美味しく
5.00
高かったけど、買ってよかった。寝る時、痛いところに敷いて寝ます。5分もかかっていないと思いますが、すぐ痛みが取れます! 温めて使用すると体が温まります。...

• miki4726さん
  • miki4726さん

3.83 2019-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
10%offクーポンとても有り難くおまけも嬉しかったです。
素早く発送して頂き感謝しております。

4.00
レビューにもありますが、ハッキリ言って沼を飲んでいるようです(飲んだ事無いけど、、) お湯はキツ過ぎるので冷たい水でなんとか飲んでます。飲んですぐ足に痛...

最も参考にされているレビュー

• mi-saさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,099
  • 5.00
  • 2018-11-27
注文した商品はこちらのショップより安く販売の店舗がありそちらで購入でした。でも今回は「スーパーDEAL」「エントリーでポイント10倍」と300円クー...