• papa0115さん
  • papa0115さん

5 2024-02-29

丁寧な梱包でたいへん良かったです。機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

【地域限定 送料無料】一升餅 小分け 名入れ お祝い セット 手書き命名紙サービス 文字の綺麗さに自信あり 選び取り 国産もち米100%使用 一生餅 背負い餅 踏み餅 餅踏み 誕生餅 いっしょうもち 1歳 一歳 誕生日 名前入り おすそ分け 人気 手作り 風呂敷 選び取りカード

• kurumi6850さん
  • kurumi6850さん

5 2024-02-26

孫の誕生餅、とても素敵なものが届きました。名前もいれて頂きました。とても上手な文字で感激しました。
また、孫が出来たら注文したいです。

5 2024-02-25

急だったのに間に合わせてもらい助かりました。

5 2024-02-21

内容が安価なのに充実していてよかったです。

【地域限定 送料無料】一升餅 のみのシンプルプラン 小分け 名入れ 文字の綺麗さに自信あり 国産もち米100%使用 一生餅 背負い餅 踏み餅 餅踏み 誕生餅 いっしょうもち 1歳 一歳 誕生日 期間限定手書き命名紙サービス

5 2024-02-18

丁寧かつコンパクトな梱包で文字入れも美しく、大満足です。

5 2024-02-13

購入者の気持ちや、リクエストをきちんと形にしてくださり大変嬉しかったです。

選べる用紙がたくさんあり迷いましたが、初めての男の子の孫なので、勇ましく、龍と虎の模様にしました。ちょうど辰年だし、記念になりそうと、周りから評判良か...

【選べる52デザイン】命名書 おしゃれ 手書き 代筆 色紙 赤ちゃん 命名 書 オーダー 命名紙 命名札 お七夜 出産祝い 出産内祝い 男の子 女の子 手作り 子供の日 ひな祭り ディズニー 用紙のみ可能 送料無料

4 2024-02-04

丁寧な梱包でした。
発送もきちんと指定した日付に届きました。

5 2024-02-04

3年前もお世話になりましたが、
おもちのバリエーションが増えて、選ぶのが楽しかったです。

5 2024-01-09

発送が毎回とても早く有難いです。ありがとうございました

• 176239さん
  • 176239さん

4 2024-01-08

上の子の時も購入させて頂きました!
名前だけではなく、時間や体重、身長など全て入っているのでとても良いです!

5 2023-12-21

毎度お世話になっていますが、
対応◎
またお願いします。

【地域限定 送料無料】一升餅 小分け 名入れ 命名書 お祝い セット 選び取り 国産もち米100%使用 一生餅 背負い餅 踏み餅 餅踏み 誕生餅 いっしょうもち 1歳 一歳 誕生日 名前入り 飾り付け おすそ分け 人気 手作り 風呂敷 選び取りカード

5 2023-12-18

お七夜に商品(命名書)を使いたかったので、無事に届くか心配でしたが迅速に発送してくださったので無事に間に合いました。
ありがとうございました!
梱包も丁寧ですし、信頼できるお店です。
また購入させていただきたいと思います。

5 2023-12-17

とてもすてきなお餅、とても素敵な名前紙ありがとうございます。
せっかくなので額に飾っておきます。5月に産まれるマゴ様の誕生餅も必ずまたお願いしようと思います。

5 2023-12-13

この度は素敵なお品物をありがとうございました!

5 2023-12-10

ちゃんと梱包してありました。
ありがとうございます

3人目の孫が産まれ 歳の離れた1人目の孫が命名を書くと言うので注文しました。 現物は見てないのですが可愛い命名用紙だと言ってました。

【選べる3枚セット・51デザイン】命名書 用紙のみ おしゃれ 色紙 赤ちゃん 命名 書 オーダー 命名紙 命名札 お七夜 出産祝い 出産内祝い 男の子 女の子 手作り 子供の日 ひな祭り ディズニー 代筆なし