• sai1997さん
  • sai1997さん

5 2024-03-02

すぐ発送していただけたことにここまで感謝したのは初めてです。お気に入りの傘、1日ないだけでも不安でした。

百貨店で購入した同じ傘が先日の強風で折れてしまい、こちらで見つけることができました。 軽いし小さめのカバンでも入るのでほぼ常に持って歩いています。大雨...

MACKINTOSH PHILOSOPHY マッキントッシュ フィロソフィー 雨傘 超軽量 折りたたみ傘 大きめ55cm バーブレラ 約105g ユニセックス 2024 ブランド レディース メンズ UV ブラック ベージュ ピンク グレー 無地 カーボン【ムーンバット公式】

5 2024-03-01

早速送っていただき有難うございました。到着予定日よりもかなり早く届いたので、嬉しかったです。

5 2024-02-26

思っていた以上に軽くて使い易くとても満足しています。

5 2024-02-25

迅速な配送でありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

TVで話題★urawaza slim ウラワザスリム 3秒でたためる傘 折りたたみ傘 手開き 大きめ55cm 雨傘 雨晴兼用 無地 レディース メンズ 男女兼用 撥水 UV 畳みやすい 折り畳み傘 2023年新作【ムーンバット公式】

5 2024-02-24

注文から商品納品までとても速い、梱包も必要最低限で好感を持てます。次も利用したいと思います。

超軽量★雨傘 折りたたみ傘 ミラクルテック 50cm Miracle Tech 無地 モザイク プレーン 男女兼用 レディース メンズ 軽量 晴雨兼用 折り畳み傘 春夏新作 プレゼント ギフト UVカット加工 ムーンバット

4 2024-02-23

袋から出したら匂いがきつかったですが、いい商品をありがとうございます。

5 2024-02-22

素早い発送で良かったです。

5 2024-02-16

すぐ発送していただき、梱包も丁寧でした。

5 2024-02-15

対応、梱包、配送、大変満足です。機会があったらまた使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-14

商品の良さはさすがムーンバットでした。
品揃えが良くていろいろ探せたのがありがたいです。サイズや形、洗える素材など多岐に渡っていてよかったです!

• db-midoriさん
  • db-midoriさん

5 2024-02-12

あす楽初めてつかったけどあさってに来ました雪とか郵便局とかだからかなぁ間にあってるので大丈夫です。

新商品がでたのを知って推し活用にに買いました。生地がたたみにくかったけどバレンタインのプレゼントに貴方を雨からも陽射しからも守ってあげたくて贈りますっ...

超軽量 折りたたみ傘 マジカルテックプロ 55cm 日傘 晴雨兼用 一級遮光 Magical Tech Pro 無地 プレーン 男女兼用 折り畳み傘 レディース メンズ 春夏新作 新生活 入学祝い プレゼント ギフト UVカット加工 ムーンバット

• mamaayukoさん
  • mamaayukoさん

5 2024-02-05

梱包も問題なく商品も大変満足しています。

晴雨兼用 日傘 ポール&ジョー PAUL&JOE 長傘 ジプシー クリザンテーム スウィング ヌネット 花柄 無地 47cm レディース 軽量 スライド式 一級遮光 遮熱 UV 晴雨兼用 雨の日OK 梅雨 ポールアンドジョー【ムーンバット公式】

5 2024-02-03

速やかな配送で良かったです。梱包もきちんとしていました。

ミラ・ショーン mila schon 雨傘 長傘 レディース ブランド 風に強い耐風傘 2024 ジャンプ式 グラスファイバー 高級 花柄 【ムーンバット公式】梅雨 誕生日 プレゼント ギフト 女性 母 女友達 贈り物

4 2024-01-30

商品の最悪な評価を除き、お店の発送などに関する対応は問題ありません。

5 2024-01-29

とても早い発送ありがとうございました。
また利用したいです!

TVで話題★urawaza slim ウラワザスリム 3秒でたためる傘 折りたたみ傘 自動開閉 55cm 雨傘 雨晴兼用 無地 レディース メンズ 男女兼用 撥水 UV ワンタッチ 畳みやすい 折り畳み傘 2023年新作【ムーンバット公式】