総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-31

早い対応に感謝致します。
はちみつも゙とても美味しかったです!
無くなりましたらまた宜しくお願い致します!

【ふるさと納税】みつばち工房山路 アカシア1,200g
濃厚で且つしつこ過ぎない上品な味のとても美味しいはちみつに感動しました! これを食べたらスーパーで売っている安価なはちみつには戻れません! ふるさと納税...

5 2023-12-24

梱包も丁寧で発送も早く満足です。ありがとうございました。

5 2023-10-25

素早くて丁寧な発送でした。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【玄米】令和5年産 助安農場のゆめぴりかとななつぼし(各5kg)
普段はあまりレビューしませんが、美味しかったので応援の意味も込めてレビューします。 6時間浸水させて玄米モードで食べたらすごい柔らかかったです。硬めも...

5 2023-10-21

1ヶ月以内に素早く配送されました。梱包も丁寧です。またリピしたいです!

5 2023-10-04

とても早い発送、丁度よい梱包ありがとうございます!また利用します!

5 2023-10-02

いつも大変スムーズに送ってくださるのでありがたいです。

【ふるさと納税】令和5年産たかすタロファーム真空パック(ゆめぴりか精白米・10kgセット)
おいしいのでリピートさせていただいております。ありがとうございます!

• hisashi350さん
  • hisashi350さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-09-30

早速の配送あり。来年もふるさと納税を予定します。

【ふるさと納税】令和5年産 【有塩】オオカミの桃(6本セット)
早速配送あり。トマト味が濃厚で最高。昨年度もふるさと納税で購入しました。

5 2023-09-09

美味しい豆を有難うございます!応援しております。

5 2023-08-31

大変ご親切に良いお買い物をありがとうございました。

我が家の毎日のお米です。こちらに出会えてからはずっと有難くいただいております。 毎度ご馳走様でございます。

5 2023-08-02

受付連絡が来るまでが気持ち他の自治体より時間がかかったかなぁという気はしましたが、連絡が入ってからは書類も返礼品もすぐ届きました。
書類が入っていたオリジナルのクリアファイルが可愛いなーと思いました。

5 2023-07-12

大変迅速ご親切なご対応をありがとうございます。

【ふるさと納税】【すき焼き・しゃぶしゃぶ用】鷹栖牛800g
とても美味しかったです。ふるさと納税でお願いした牛肉の中で一番お気に入りです。ありがとうございます!

【ふるさと納税】【すき焼き・しゃぶしゃぶ用】鷹栖牛800g

3 2023-06-26

ふるさと納税で2022年末に玄米の「ななつぼし」と「ゆめぴりか」を5キロずつ購入し、6/9に「ななつぼし」を食べ終えたので6/10に「ゆめぴりか」を開けて磨いだら、小さな虫が5合で20匹くらい浮いてきました。生きているものも含めて。
6/11に鷹栖町の企画宛てに上記の内容と写真と動画を添付して送信しましたが、6/13になっても何も返信がなかったため、こちらのショップに同様の連絡を入れました。
こちらはすぐに返信をいただきましたが、「現在対応中で6/15頃に代替品が届く予定」だが、そもそも「20度以下で保管して」「2か月以内に食べ終えて」というような内容でした。
が、購入時にはそのような注意書きは見た覚えがなく、あればおそらく買いませんでした。さらにそれ以前にいくつかの市町村から購入していますが、時間がたっていても虫は出たことがありませんでした。
代替品は6/17に受け取りましたが、こちらは出荷先の方からお詫びの文書をいただいたて「コクゾウムシと思われますが、連絡をいただいたのでただちに精米所の消毒ができ、早急に対応できありがとうございました。」と丁寧な対応でした。
上記の理由でショップは不満ですが、出荷先は大変満足なので、真ん中の評価とさせていただきました。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2023-04-21

貴重な蜂蜜、大事に食します。

【ふるさと納税】みつばち工房山路 アカシア1,200g
昨日到着しました☆は 早いっ!! 丁度蜂蜜が切れそうだったので助かります。 透明で水晶みたいに裏側まで映り込むアカシア蜂蜜がこんなにあるので助かります。 ...

5 2023-04-13

問題無し。来年も購入しようかと思っています。

5 2022-12-30

とても迅速で丁寧な対応で、ふるさと納税をして良かったと思いました。

【ふるさと納税】【玄米】令和4年産 助安農場のゆめぴりか10kg(5kg×2)
モチモチしていて、とても美味しい玄米でした。 ありがとうございました。