• merci9487さん
  • merci9487さん

3 2021-10-19

商品の改善求めます。商品が可愛いだけに勿体ないです。

商品は可愛いいが裏面に貼り付けただけなので擦れや水分ですぐに剥げてしまう。自分の子が傷ついてみえてきて辛い。キーホルダーなので鍵やバックにつける事多い...

【単品】お顔が入る!「きぐるみキーホルダー」写真入れ イニシャル オリジナル オーダーメイド 出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 写真 赤ちゃん ベビー 子ども キッズ 0歳 1歳 記念品 チャーム グッズ 母の日 父の日 敬老の日

5 2021-10-14

親切 丁寧な対応でとても満足しています。

とても可愛い出来上がりで満足してます 仕上がりの状態が見れたのは 良かったです。 又成長して違うバージョンをお願いしようと思っています。

【チョイス2個セット】お顔が入る!「きぐるみキーホルダー」写真入れ イニシャル オリジナル オーダーメイド 出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 写真 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 キッズ 0歳 1歳 記念品 チャーム グッズ 母の日 父の日 敬老の日

3 2021-10-12

すっごい可愛いです❤︎
が、、、
まだ1ヶ月も経っていないのに
禿げてきています…
可愛いのですごく残念です。。。

• pika0906さん
  • pika0906さん

5 2021-10-09

とても迅速に、またきれいな状態で届きました。

今回リピート注文です。 前回は祖父母へのプレゼントで作りましたが、自分の分も欲しくなり今回は自分用に作りました。とても可愛く、ほかの動物のも欲しくなっ...

【2個セット】お顔が入る!「きぐるみキーホルダー」写真入れ イニシャル オリジナル オーダーメイド 出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 写真 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 キッズ 0歳 1歳 記念品 チャーム グッズ 母の日 父の日 敬老の日

5 2021-10-01

写真を送ると選んだデザインに、合わせて確認してもらえるのでとても出来上がりが楽し見になりました。

とても可愛い仕上がりで大満足です♪祖母にもプレゼントをして喜ばれました😄 節目節目で増やしていきたいなって思いました😊

【3個セット】お顔が入る!「きぐるみキーホルダー」写真入れ イニシャル オリジナル オーダーメイド 出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 写真 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 キッズ 0歳 1歳 記念品 チャーム グッズ 母の日 父の日 敬老の日

3 2021-09-28

ちゃんとメールも来ましたし、まぁ普通でした!
とくに不具合はありませんでした。

5 2021-09-26

2週間ほどかかると思ったら数日で到着しました。

4 2021-09-25

クッション対応もあり、綺麗に梱包されていたので、安心。

5 2021-09-22

スムーズに対応していただき、親切で安心できました。

同じ種類だったので、少しお安く購入できました★☆問い合わせから到着までスムーズで、安心できました!!!! 仕上がりも、満足しています!!!!

【4個セット】お顔が入る!「きぐるみキーホルダー」写真入れ イニシャル オリジナル オーダーメイド 出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 写真 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 キッズ 0歳 1歳 記念品 チャーム グッズ 母の日 父の日 敬老の日

5 2021-09-21

疑問に思ったこともメールなどですぐに対応してくださりありがとうございます♪

5 2021-09-19

注文が結構ギリギリだったと思いますが、曾祖母の91歳のお誕生日に間に合わせていただいてありがとうございました。コロナ禍でなかなかひ孫とも会えなくてしょんぼりしていたのですが、元気が出たみたいです!
本当に可愛い、嬉しいとしみじみ言っていました。いい孝行ができました、どうもありがとうございます。

5 2021-09-19

写真の変更など何度も対応していただきました!
実際のものは、写真よりも可愛く大満足です!!
また作りたいと思います!

5 2021-09-15

前回は手形付き写真立てを2セット購入しました。今回はキーホルダー4セットを購入しましたが、どちらもとっても可愛くて 大満足です。迅速な対応ありがとうございました!

昨日届きました! 敬老の日用に 4つセットを注文して、どれも可愛くて 渡すのが勿体ないくらいでした! あっという間に届き、大満足です。

【チョイス4個セット】お顔が入る!「きぐるみキーホルダー」写真入れ イニシャル オリジナル オーダーメイド 出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 写真 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 キッズ 0歳 1歳 記念品 チャーム グッズ 母の日 父の日 敬老の日

• ichigo4578さん
  • ichigo4578さん

5 2021-09-14

かわいい商品がたくさんで
2回目の購入です!
ありがとうございました!!

頼んだ日にちより前に届きました! 4つ頼んだのですが、どれもかわいく 見てるだけで癒されました。 敬老の日でじじばばに渡すので 喜んでくれると嬉しいです!...

5 2021-09-14

この度はご丁寧な対応ありがとうございました