sawa a la mode サワアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (249 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2020-01-09

• 情報量:3
  • 配送:5
お正月休みで配送状況が不安だったのでメールをしましたら、丁寧な説明があり安心しました。

5.00
私は身長158cmで普段はLサイズを着用してますが、フリーサイズでピッタリでした。デザインもポケットが3個付いていて可愛いです。縫製もしっかりしています。普...

デニム生地でオーバーサイズ可愛いサロペットスカート オールインワン サロペット スカート デニム 綿 コットン ブルー 通年 袖なし ロング丈 可愛い 綺麗め お洒落 体型カバー 同窓会 発表会 レディースファッション サワアラモード otona kawaii

5.00 2020-01-03

• 配送:5
色違いで購入決めました。
満足できる商品です。

純白コーデとビジューの光 ワンピース ショート ホワイト 春夏 ノースリーブ ショート丈 レディースファッション M L Mサイズ Lサイズ 9号 サワアラモード アラモード sawaalamode 可愛い服 otona kawaii かわいい服 かわいい 可愛い

5.00 2019-12-29

• 配送:5
初めての買い物しましたご 大変スムーズにいき ありがとうございます

しまうま可愛い大人の羽織り アウター カーディガン ニット 柄 グレー 灰色 春 秋 冬 長袖 ミディアム丈 アニマル柄 可愛い 綺麗め お洒落 オフィスカジュアル 同窓会 発表会 レディースファッション アラモード otona kawaii かわいい カワイイ

3.50 2019-12-25

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も思ってたより早く届いて良かったです。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
オシャレな洋服がたくさんあって、見ていても、楽しいショップです。

小鳥の刺繍が可愛いデニムチュニックシャツワンピース レディース ファッション ワンピース チュニック デニム 小鳥 刺繍 M L Mサイズ Lサイズ 9号 11号 サワアラモード アラモード sawaalamode 可愛い服 otona kawaii かわいい服

• canorpusさん
  • canorpusさん

5.00 2019-12-23

• 配送:5
サイズ選びも分かりやすく、連絡、発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

5.00
薄手のデニムなので、ゴワツキ、もたつきは無く動き易いです。159cm、50kg下半身太めですが、ゴムがゆるくてウエストに余裕があり、ひもがないと骨盤まで落ちま...

濃淡ラインがお洒落なデニムワイドパンツ レディース ファッション ワイドパンツ デニム ブルー ライン ロング丈 春 夏 秋 冬 オフィスカジュアル 体系カバー 同窓会 およばれ 大人カジュアル ウエストゴム サワアラモード otona kawaii

5.00 2019-12-13

• 配送:5
商品とても素敵な商品で気に入りました。発送も早くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ダリア花コサージュ付きドルマンニット レディース ファッション トップス ドルマンニット 花 ケーブル編み フリーサイズ M L LL Mサイズ Lサイズ LLサイズ 9号 11号 13号 15号 サワアラモード sawa alamode 可愛い服 kawaii otona かわいい服

5.00 2019-12-10

• 配送:5
注文から発送まで、早くて良かったです。服も50代の私でもおしゃれに着れる服ばかりでいいと思います。お気に入りのショップです。

ウエストリボンのスウェードテーパードパンツ レディース ファッション パンツ ブラック スウェード アンクル丈 秋 冬 テーパード シンプル リボン 30代 40代 50代 60代 サワアラモード sawaalamode otona 大人 kawaii 可愛い 洋服 かわいい服 【11月23日8時販売新作】

3.17 2019-12-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とっても素敵です。
脇の方まで装飾が付いているのでコートを脱ぐときはひっかけないように気を付けないといけないですね。
袖、裾全体のサイズがちょうどいいです。
着て出かけるのが楽しみです。

4.00
すごく素敵です。 脇の方まで飾りがついているので、コートなどを脱ぎ着するときにひっかけないように気を付けないといけないですが。 着丈も袖丈も丁度いいです...

きらきらの花とトンボ レディース ファッション トップス ニットセーター 長袖 ミディアム丈 ホワイト フリーサイズ M L LL Mサイズ Lサイズ LLサイズ 9号 11号 13号 15号 サワアラモード アラモード alamode 可愛い服 otona kawaii かわいい服

4.83 2019-11-28

• 配送:5
発送、連絡共にストレスないでです。ただ保管状態により、皺が目立つものもあります。洗濯、アイロンして着用がいつも面倒ですが、どの商品も値段が安いので、保管、発送に文句は言えないかと思っています。

4.50 2019-11-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで迅速でした。
他店に比べて送料が高いので、送料無料になる価格設定が低くなれば良いと思います。

4.33 2019-11-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザイン、お値段が気に入っています。
いつも新作を楽しみにしております。

ハリある風合い黒の可愛さ レディース ファッション ワンピース 袖なし ショート丈 ブラック フリーサイズ M L LL Mサイズ Lサイズ LLサイズ 9号 11号 13号 15号 サワアラモード アラモード alamode 可愛い服 otona kawaii かわいい服

• garasumamaさん
  • garasumamaさん

4.50 2019-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ペイズリー柄の黒のワンピース厚手で良い。みんなから、購入先聞かれました。お気に入りの一着に、なりました。デザインが、イメージそのものでした。フリーサイズでしたが、体系的に、良くマッチしてます。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
何度か利用させいただいてます。他には無いデザインのものが見つかるので、大好きなショップです。
私は背丈が小さくてぽっちゃりです。大人可愛いデザインの物、小柄さんのはけるパンツ、スカートなど、よろしくおねがいします。対応も早く助かってます。また利用します。

5.00
以前から購入しょうかどうしようかと迷っていましたが、購入して良かったです。 キノコ、フクロウ可愛いです。これからどんどん着ようと思ってます。

温もり感じるデザイン柄 アウター カーディガン ニット グレー 春秋冬 クロップド丈 長袖 レディースファッション F フリー M L Mサイズ Lサイズ 9号 サワアラモード アラモード sawaalamode 可愛い服 otona kawaii かわいい服 かわいい 可愛い

4.83 2019-11-07

• 配送:5
いつも素敵な服をありがとうございます。着ていると誉められることが多くて、お気に入りのお店です。
これからもよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,494
  • 5.00
  • 2019-06-15
今回初めての利用で、レースがあしらわれた涼しげなカーディガンを購入しました。コンセプトは「品ある大人の女性のためのナチュラルファッション」と...