4.21 (454 件)

5 2021-05-07

発送も早く、ポストに届けてもらえるので助かりました。またお願いしたいです。

胸元の刺繍が気に入って購入しました。もう少しゆったりしているのかなあと思っていましたが、かぶって着るとき少し窮屈でした。 モデルさんは素敵に着こなして...

刺繍柄スキッパー襟と袖コンシャスシャツ トップス シャツ カットソー ボタニカル スキッパー ドルマン ドッキング ブラック 黒 夏 七分袖 ミディアム丈 可愛い 綺麗め お洒落 40代 50代 60代 レディースファッション サワアラモード otona kawaii

5 2021-05-05

商品の到着が本当にすぐでした。届いたその週末に着用するつもりだったので安心しました。

到着後、すぐ開封してハンガーにかけておいたらプリーツ部分の折りじわをとることが出来ました。さらっとした着心地で生地も少し伸びるので頭からすっぽり楽に着...

フロントプリーツがエレガントなマーメイドワンピース レディース ファッション ワンピース ブラック マーメイド プリーツ 春 秋 冬 オフィスカジュアル 体系カバー 2次会 フォーマル 同窓会 およばれ 綺麗目 サワアラモード otona kawaii

5 2021-05-02

こちらのショップでの購入は初めてでした。GWに入る前日の4月30日(金)18:30を過ぎておりましたので、ご説明にある通り、連休明けの到着と思っておりましたところ、早速、注文受付のメールが届き、次に領収書についてのご説明メールも届き、翌日には発送メール、手元にはなんと翌々日の5月2日(日)に届けていただくという素晴らしい対応にとても驚きました。こんなに真剣に応えて下さったことに感謝の気持ちでいっぱいになりました。
自分へのご褒美にと購入しましたが、まだ他にも気になっている品物がありますので、ぜひリピートさせていただきたいと思います。

こちらのショップで初めて購入致しました。他にはない大胆なデザインで、「私は、こういうのをずっと探していたの!」と到着を心待ちにしておりました。 商品情...

刺繍 ドット 水玉 チュニック シャツ チュニックシャツ チュニックワンピース 7分袖 長袖 長袖チュニックシャツ 刺繍シャツ 刺繍チュニック 長袖シャツ 春服 夏服 秋服 30代 40代 50代 森ガール 大人可愛い コットン 麻 サワアラモード otona kawaii mori 森ガール

4 2021-05-02

無事到着しました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こちらのショップからは初めての購入になります。他店と同じ商品で、半分の値段で購入出来るものがあるので。同じもので欲しいものがある時は、こちらで購入した...

チュニック レディース チュニックシャツ シャツ 刺繍 刺繍シャツ 花刺繍 花柄 半袖 5分袖 ネイビー 夏服 春服 秋服 ミセス ミセスファッション 大人可愛い 30代 40代 50代 60代 サワアラモード sawaalamode otona 大人 kawaii 可愛い 洋服 かわいい服 mori 森ガール

5 2021-05-02

ゴールデンウィークで休み明けになると思っていたのに、ちゃんと翌日配送で届きました。
丁寧で早くて、迷っていたけど注文して良かったです。

オフタートルアシンメトリートップス トップス ハイネック オフタートル ドレープネック プルオーバー Aライン ブラック 黒 春 秋 冬 長袖 ミディアム丈 可愛い 綺麗め お洒落 40代 50代 60代 レディースファッション サワアラモード otona kawaii

5 2021-04-30

買ったらすぐ届いてびっくり!落ち着いた大人向けとうまく両立したおしゃれで可愛いものが揃っているのに、どれも大きいサイズを用意してくれているところが嬉しかったです。
仕立てや着心地などがとても良かったので、また購入したいと思います♪

4 2021-04-29

正直当たりはずれがあるというか、個性きつめのお店と思っていましたが、時々とてもほしいなと思う商品がでてくるので、見ているお店です。安心してお買い物できるお店だと思っています。

3 2021-04-29

好みがわかれるお店だと思いますが、これは欲しいと思うものをコンスタンスに出してくれるのでよく見ているお店です。出荷も早く安心してお買い物できるお店だと思っています。

5 2021-04-26

初めて購入するショップだったので心配でしたが、全然そんなことはなく、連絡もきちんときて、商品もしっかりちゃんとした物でとっても気に入りました!

とっても可愛くてデザインもよくボタンにキラッと光るビジューがはめてあり細部までおしゃれでした!とても気に入りました!

レディース トップス ブラウス 長袖 秋冬 秋服 冬服 大人可愛い 大人 レディースファッション シャツ 総柄 ホワイト 棒タイ リボン 綺麗め きれいめ 30代 40代 韓国ファッション サワアラモード アラモード sawaalamode 可愛い服 otona kawaii かわいい服 かわいい 可愛い

• BBA2217さん
  • BBA2217さん

5 2021-04-25

体形が変化と共に洋服が入らなくなり、困っていましたが、試着したところ体形カバーにもなり大変助かりました。夏に向けて、今後とも宜しくお願い致します

1 2021-04-23

問い合わせに対する対応が基本的に遅いです。
返信が来たと思ったらなかなか的外れな返答。
生地は安っぽいし、値段の価値が全くありません。
デザインは可愛いのに、購入者の満足度よりも儲け重視の仕上がりが全面に見てとれます。
写真で見るよりサイズ感も大きめなので、細身の方には合わないと思います。

5 2021-04-23

迅速な対応と可愛い商品がたくさんあるので、また利用したいと思います。

1 2021-04-19

返品がしにくいです。サイズがネットだと分かりづらい上に返品がしにくいと買うのがためらわれる事があります。以前かったセーターはきつくて一度も着ないで残念ながら捨てました。
その辺がもう少し考慮していただきたいです。

このSHOPのはいつもサイズが気になります。やはりヒップ回りがきつかった。でも、他が気に入っているので、着ますが、屈んだりするのと切れそう。

五分袖無地シャツチュニック トップス チュニック シャツ ブラウス スリット クルーネック 綿 コットン ホワイト 春 夏 秋 五分袖 ショート丈 可愛い 綺麗め お洒落 オフィスカジュアル 同窓会 レディースファッション サワアラモード otona kawaii

4 2021-04-18

発送が早くて助かりました。
サイズ違いでは返品できないのが残念だと思います。

5 2021-04-17

シンプルな包装ですが、丁寧です。
早くて助かります。

水玉レースが重なるロングフレアスカート スカート レディース ファッション 水玉 レース ドット マキシ丈 レッド ブラック 春 夏 秋 冬 30代 40代 50代 60代 サワアラモード sawaalamode otona 大人 kawaii 可愛い 洋服 かわいい服 mori 森ガール 大人可愛い