あっぷROOMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (238 件)

• emi5393さん
  • emi5393さん

4 2021-02-24

届くのに、かなり日数かかった。
物としては、買って良かった。
便利な日常品
どこの家にも、置いておくといいと思います。
家中にあっちこちに置いております。
地震時、スマホのライトも便利ですが、真っ暗な停電時、あって良かったと実感。

思ったい以上に小さくてびっくり。 単3電池三つ必要。 色は 白じゃなくて黄色い方 柔らかい明るさで落ち着く。 スイッチは、オン、オフ、オートとあるが、地震時...

【お得な3個セット】 LEDライト 人感センサー 付き 自動点灯 電池式 ライトブラウン/ブラウン センサーライト テーブルライト 転倒防止 安全 階段 玄関 廊下 ナイトライト 寝室 屋内 プロテック

5 2021-02-24

敏速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば是非お願いします

5 2021-02-21

とてもいい感じで気に入りました!
ありがとうございます!

4 2021-02-20

軽くて、結構のびるので使いやすかったです。あとは耐久性はどうでしょうか?

3 2021-02-20

飲み口の所にもう少し工夫があってもいいと思いました。

ステンレスマグ TUFF 600ml 水筒象印 ZOJIRUSHIワンタッチオープンタイプマットブラック/ガーネットレッドベージュゴールド SM-SE60

5 2021-02-16

丁寧に包装されていて、いいお店だなぁと感じました。

5 2021-02-14

大変ご丁寧に対応頂きまして、本当に有難うございました。

• hirokoさん
  • hirokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2021-02-12

素早い対応でした、ありがとうございました。

5 2021-02-06

初めての利用でしたが対応もとても早くて満足しています。
ありがとうございます。

HDMI ケーブル付 リージョンフリー DVDプレーヤー 多機能 高画質 HDMI端子搭載 再生専用 送料無料 1年保証 BEX BSD-M2HD-BK

3 2021-02-06

手続きは普通で納期も良かったです。商品に不備が有ったので、素早い対応を御願い致します。

5 2021-02-04

早く届きありがとうございます!
かわいらしい感じで、こんなにお得で購入でき良かったです。

• 33-ma-73さん
  • 33-ma-73さん

5 2021-01-29

しっかりとした梱包で届きました。
発送も早かったので助かりました。

思っていた以上に明るくてワンコの夜間の移動もこれで安心です。 大きさも程よくて寝室や玄関などどんな場所にも使用しやすいと思います。 お値段もこの品質でか...

【お得な2個セット】 LEDライト 人感センサー 付き 自動点灯 電池式 ライトブラウン/ブラウン センサーライト テーブルライト 転倒防止 安全 階段 玄関 廊下 ナイトライト 寝室 屋内 プロテック

5 2021-01-20

初利用ですが、発送対応も梱包もしっかりしてます!

• danzhiさん
  • danzhiさん

5 2021-01-19

対応はやいです。ありがとうございます。大変助かりました

アイススパイク 靴用すべり止め3ステップで靴にかんたん装着−40℃の寒さにも耐える合成ゴムを使用Mサイズ・Lサイズ(モリト)

4 2021-01-17

時間指定ができなかったので備考欄に配達時間を記入しておいたのですが、配達時間指定無しになって配達されました。