Moat Garage(モートガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2020-10-24

早急な対応ありがとうございます。
またの機会に検討します。

ヘンリーネック 長袖 メンズ ロンT 長袖Tシャツ 無地 | 全5色 M~XL 細身 タイトフィット アメカジ バイカー ブランド ロンティー おしゃれ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 大人 長袖ヘンリーネック 秋 服 インナー カジュアル メンズファッション

• 仙台0817さん
  • 仙台0817さん

5 2020-10-23

とても対応が早く助かりました。また利用したいです。

ネルシャツ 厚手 メンズ アメカジ 長袖 | 全8色 M~2XL 大きいサイズ ビエラシャツ ワークシャツ 長袖シャツ ヒューストン 綿100 ブランド バイカー 秋 冬 アウター オシャレ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 大人 服 カジュアル メンズファッション 着丈 短い

5 2020-10-23

丁寧で迅速な対応でした。また何かありましたよろしくお願いします。

厚手でしっかりしています。マスタード色を注文しましたが落ち着いた色で気に入りました。 172センチの92キロで2XLサイズでジャストでした。 XLサイズでも入りそ...

4 2020-10-23

梱包もよく、丁寧にご対応いただきました。

5 2020-10-22

商品の問い合わせに、迅速に回答していただきました。ありがとうございました。

5 2020-10-22

此方の都合も聞いていただき大変感謝しております
また使わせていただきます

5 2020-10-21

いつも迅速な対応で助かります。カッコいいパンツがあるけど売り切れが多いのが残念です。タイミングが合えば、是非、購入したいです。

171センチ63キロ、Mサイズの五分袖と七分袖を購入。レビューで小さめと書き込みが多かったので、どうかなと思いましたが、ストレッチが効いているのでいい...

【あす楽】 半袖 五分袖 七分袖 九分袖 メンズ | M~XL 全4色 インナー カットソー トップス 無地 厚手 アメカジ ラグラン 春夏 秋冬 ストレッチ 細身 タイトフィット オシャレ かっこいい 30代 40代 50代 大人 服 カジュアル メンズファッション 在庫あり

4 2020-10-21

今日早速届きました 着心地が良くまた購入を考えてます

今日 品物が届きました 早速着たところ着心地がすごく良く気に入りました 色違いも購入を考えてます ありがとうございました

ストライプシャツ 厚手 メンズ アメカジ 長袖 | 全6色 M~2XL ビエラシャツ ネルシャツ ワークシャツ シャツ 大きいサイズ ブランド HOUSTON 秋 冬 バイカー 着丈 短い オシャレ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 大人 服 カジュアル メンズファッション

4 2020-10-21

• NOKKO8811さん
  • NOKKO8811さん

5 2020-10-21

とても迅速に対応していて抱けて、安心して待っていられました!

身長168cm、体重75キロのがっちり体型の私で、 モデルの方より10キロ多いことからLサイズを注文させて頂きました! サイズ感はかなり良くて、少し細身な作りだ...

5 2020-10-19

迅速に対応していただきありがたかったです。

【メール便対応】 靴下 メンズ クルーソックス | 日本製 ソックス 綿 コットン 麻 HEMP ヘンプ 夏 涼しい 冬 暖かい 脱げない おしゃれ かっこいい アウトドア オフ グレー ネイビー 丈夫 厚手 くつ下 くつした 無地 シンプル ノマド nomado

5 2020-10-19

同封されてある紙に、一言ですが手書きのメッセージに感動しました!!
ありがとうございました。他の商品もいろいろと見させて頂きたいと思います。

• 330mgさん
  • 330mgさん

5 2020-10-17

発送も迅速、手書きの"ありがとうございます"の一言、とても 良いお店と思います また機会があれば 宜しくお願いいたします

173cm 62kg Lsizeで 良い感じ 中に厚手のインナー来ても 大丈夫 ! ライナーも単体で これからの時期に使えそう 通常のモッズコートより 暖かいです。

デニム モッズコート メンズ ライナー付き | M~XL 全2色 アメカジ 大きいサイズ デニムジャケット アウター ジャケット コート ブルゾン ライナー ヒューストン バイカー ブランド 春 秋 冬 おしゃれ かっこいい 人気 おすすめ 30代 40代 50代 大人 カジュアル

5 2020-10-16

初めて利用させていただきました。
メールによる丁寧なご案内と、早い発送で満足しております。
今後も利用させていただきたいと思います!

他ショップでもXLを着用している175cm80kgガッチリ体型の夫に購入しました。 こちらでもXLにしましたが、伸縮性がないのでボタンを全て留めて着るにはすこーし小...

デニムシャツ メンズ 長袖 アメカジ 厚手 ウエスタンシャツ | M~2XL 全3色 大きいサイズ ブランド バイカー デニム シャツ ヒューストン 春 秋 服 おしゃれ かっこいい 人気 おすすめ 20代 30代 40代 50代 大人 着丈 カジュアル メンズファッション プレゼント

5 2020-10-16

サイズ2XLを購入したのですが、サイズもちょうど良かったです。普段2XLを購入したら長さが長くて 補正に出していたのですが、今回最高にピッタリです 生地もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました😊