和真Optus 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-13

注文した翌日には商品が到着しました。本当にびっくりしました。ありがとうございます。

KAITO メガネのくもり止め フォグストップ缶【ネコポス対応】
マスクをするようになってからメガネが曇って困っていたので購入しました。メガネを洗ってからこのくもりどめを使うと、マスクをしてもレンズが曇りません。 注...

5 2020-08-13

試しで購入したがとても良い商品を扱ってくれてありがとうございます

初音ミク メガネのくもり止め フォグストップ缶【ネコポス対応】
冷凍倉庫内と外を行き来するのだが全く曇らなくなりました。もっと早く買えばよかった

4 2020-07-02

簡単で、使いやすく、曇らない。とても良い。

パール トラベルレンズペーパー スッキリ爽快シート 20包入 メガネクリーナー くもり止め

5 2020-05-12

こんなご時世なので発送にしばらく掛かるかと思いきや、買いまわりショップの中で一番早かったです。梱包もしっかりしていて大満足。ありがとうございました。

【初音ミク MIKU-004 アンダーリム】PCメガネ 度付きメガネにできます
私の頭が大きめなのか?テンプルのところが少々圧迫されたので、おそるおそるフィッティング調整をやって快適に。チタンフレームは切れ味鋭い印象で良いですが、...

5 2020-05-09

注文後、すぐに届き感謝です。
和真さんの実店舗で度入りレンズを入れてもらおうと思います。

5 2020-05-01

迅速丁寧でこのご時世で眼鏡を壊してしまい、ダメもとで相談してみたところ
快く引き受けて下さり、中二日くらいで新しいメガネが届きました。
収支丁寧な対応で、お値段もリーズナブルです。
是非お勧めします。

4 2019-04-05

• 決済方法:1
  • 配送:5
お仕事早いです!
週末に注文したにもかかわらず、
翌日には発送。直ぐに届きました!
ありがとうございます(*´∇`*)

【レーシングミク2018Ver.】メガネ拭き かわいい メガネクロス 初音ミク グッズ ねんどろいど オリジナルメガネクロス【レーシングミク2018Ver.クロスB】メガネ拭き か...
娘がデフォルメじゃない方の 初音ミクを購入しました! 嫁さんがデフォルメの初音ミクが欲しいと 言うので、娘のと一緒に購入しました。 可愛くて喜んでいました...

4.67 2019-03-13

• 情報量:3
  • 配送:5
最初品物間違いがあったのですが、問い合わせたら迅速に対応していただけて、たいへん満足しました。
間違いの原因は商品名に「初音ミク」が入りすぎだとは思います
予断ではありますが、返信用封筒に配送伝票貼った状態でしたけど、張らないで持ってきてくれたらよかったのにといわれました

【スタンドメガネケース KAITO】カイト メガネケース メガネスタンド かわいい スリム 初音ミク グッズ

3.33 2018-11-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
訳あり品を購入しました
お陰さまで半額程度の価格で
買えたので満足です。

【訳あり ポイント10倍】 セレンゲッティサングラス MILANO 7656 <serengeti7656MILANO>メンズ レディース【訳あり】セレンゲッティサングラス MILANO 7656<serenge...
昔に買ったセレンゲッティのサングラスをドライブ用に使っていて かなり気に入っていたので追加で購入する事にしました とても安く買えたので満足してます。

5 2018-09-13

• 配送:5
今回の注文後、台風の影響で帰路が確保できず、商品が受けとれないかも…!と和真さんにお電話したところ快く対応してくださいました!
翌日には無事手元に届きました!
クロネコヤマトさんもありがとうございます!!!!
本当にどうしようか悩んでいたので助かりました…!!!
これからも応援しています!!!

4.83 2017-06-06

• 配送:5
発送も早くて梱包も宛名書きも丁寧でした。訳あり商品を購入したのですが本体には何の問題もなくお安く購入できて嬉しかったです。とても信頼できるお店だと思います。

サングラス【訳あり 送料無料 ポイント10倍】 サングラス メンズ レディース セレンゲッティサングラス ROTOLARE 7476<serengeti7446 LOTORARE>【サングラス】【訳あ...
POLICEのノーマルレンズのサングラスを掛けてる夫が、運転でトンネルの時や夕方が見えにくいというので、偏光&調光レンズを探してこちらにたどり着きました。 届...

4.83 2017-05-17

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

【訳あり 送料無料 ポイント10倍 】 偏光調光 セレンゲッティサングラス CORRENTE 7697 <serengeti7697CORRENTE>メンズ レディース【サングラス】【訳ありアウトレット...
二度目の購入です。デザイン、レンズのクオリティ、軽さ、フィット感すべてGood!! 特にドライブ ゴルフ 釣りなどをする時に活躍します。 とても気に入ってたの...

5 2016-12-05

• 配送:5
きちんと対応していただきました。ありがとうございました。

【メガネレンズクリーナー】クリーニングS 何にでも利用できる万能レンズクリーナーです
現在使用してる物がまだ残っていますので、無くなり次第使用してみます。 和真様の商品ですから良品だと思われます。

4.67 2016-06-21

• 配送:5
本日、無事に商品が到着しました。
ご迅速な発送、有難う御座いました!!
また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します!!