5 2024-02-10

眼鏡、クロスなど新しいコラボ商品をお願いします。

【初音ミク】グラスクロスコレクションファイル G2218532
眼鏡クロスの収集が増えました。 どんどん集めたいと思います。

2024-02-20
今後も新しい商品を企画して喜んでいただけるようにがんばります。
是非、たまに見に来てください。

5 2024-02-06

丁寧な梱包をありがとうございます。
2本入るメガネケース、とても画期的で使い勝手は最高です。
友達のプレゼントで、また購入しますね!

2024-02-20
商品配送について嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
商品のお届けには最大限気を使ってご用意していますので、スタッフ一同非常にうれしいです。
また、商品も気に入っていただき大変うれしく思います。

5 2024-01-29

ネットでアイウェアを買うのはちょっと心配だったので、実店舗のあるこちらのショップを利用。
気になる点にも対応してくれるし、店舗で調節してくれるのでありがたい。
オンラインショップも、実店舗も、対応がよく、助かりました。

サングラス レイバン|RayBan RB4334D 710/83 55mm ハバナ/ダークブラウンポラライズド
この形で、鼻あてがあるタイプを探していたので気に入った。 かけ心地も良いし、形も色も良くて満足。眩しがり屋なので、偏光レンズなのもよかった。

2024-02-05
メガネ・サングラスは調整等が必要になる場合があります。
当店は実店舗がございますので、調整等も実店舗では可能です。
ご購入後、ご持参いただければ対応いたします。
オンライン・実店舗の特徴、良さを顧客サービスにつなげていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

対応、価格、梱包、迅速な発送でした いいショップさんです

2024-01-26
当店のご利用ありがとうございます。
お客様には気持ちよくお買い物をしていただけるよう努力していましたので、うれしいコメントいただき励みになります。
これからもより良いお店を目指して精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

お問い合わせに対しても丁寧な対応をしていただけるので安心して利用できました。
対応が早いのも◎
ありがとうございました。またお願いします。

2024-01-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしいお言葉いただきスタッフのモチベーションも上がります。
皆様にご満足いただけるような対応を目指して、努力していきますので、今後とも和真Optus楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

届くのがとても早くて大変助かりました!ありがとうございます。

アクリルメガネスタンド 童話・昔話シリーズ 初音ミク 鏡音リン 鏡音レン 巡音ルカ MEIKO KAITO メガネ
このイラストがとても好きなのでメガネアクスタになってくれてとても嬉しかったです!

2024-01-13
当店のご利用ありがとうございます。
迅速な対応を心がけておりますので、喜んでいただきありがたいです。
サービス向上に今後も務めてまいりますので、よろしくお願いします。

5 2024-01-08

割れ物ではなかったですが、ちゃんとプチプチが入っていて良かったと思います。気になる商品が出たらまた利用したいなと思いました。

2024-01-09
配送は最高の状態で商品が届くようにスタッフ一同工夫をして行っております。
割物でなくとも商品に傷が付かないよう、出来る限りの対応は致します。
是非、今後もOptus楽天市場店をチェックいただき、ご利用いだければ嬉しいです。

4 2024-01-05

スムーズな発送でした!
梱包材が薄めの物だったのが気になりました。

2024-01-09
梱包材の厚さで少しご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
商品がしっかり届くよう商品によって梱包材は変えてお届けしております。
商品に問題無くお届けできるよう工夫をしておりますので、ご安心ください。

5 2024-01-05

折れもなく丁寧に入ってたので良かったです。

グラスクロス メガネ拭き 童話・昔話シリーズ 初音ミク 鏡音リン 鏡音レン 巡音ルカ MEIKO KAITO メガネ

当店のご利用ありがとうございます。
梱包等は出来るだけ綺麗な状態で届けようとスタッフ一同気を使って行っておりますので、うれしいコメントいただき感謝いたします。
今後も、サービス面でも皆様の期待に応えられるように努力してまいります。

5 2024-01-05

予定よりも早く届きました。年始早々ありがとうございます。

当店のご利用ありがとうございます。
年末年始でお時間をいただきましたが、出来るだけ早くお届けするという思いの中、商品準備をさせていただきました。
これからも喜んでもらえるサービスを充実させていていきますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2023-12-30

配送が早く、割れ物の梱包も十分で安心しました^^

今年もコラボありがとうございます! 凄く印刷が綺麗でこれから使うのが楽しみです!

当店のご利用ありがとうございます。
商品のお届けには最大限気を使っておりますので、梱包へのコメント嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでもらえる店舗を目指していきますのでよろしくお願いします。

5 2023-12-30

発送が早くてありがたかったです!!!!!

当店のご利用ありがとうございます。
出来る限り便利な店舗を目指しておりますので、今後ともよろしくお願いします!!

5 2023-12-23

丁寧な梱包で迅速に送っていただき、大変満足しています。処方箋があれば満足な度入りができてくるだろうとも思ったのですが、今後のメンテナンスも考えてレンズは行きつけの眼鏡屋さんで入れてもらいました。信用していないわけではないので、申し訳ありませんがご容赦ください。しかし、お店のラインナップはどれも魅力的ですね!ちょいとポチってわけにはいきませんがあれもこれも欲しいなあなどと。ひとまず今回は繰り返しになりますが非常に満足しております。ありがとうございました。

【初音ミクGTプロジェクト15周年記念PCメガネ】初音ミク レーシングミク 度なし
うわ!格好いい!と衝動買いをしました。ただ、度入りを通販で買う度胸はなかったので、行きつけの眼鏡屋さんでレンズを入れてもらったのですが、テンプルなどの...

2023-12-25
行きつけの眼鏡店があるようであれば、レンズの交換のみしていただければ安心だと思います。
メンテンナンスもしていただいたという事ですのでありがたいです。
当店はここにしかない商品を扱っていますので、是非たまにのぞいてみてください。
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-12-18

メール連絡や配送、包装に問題はありません。

NEW・メガネが2本収納できる、便利なメガネケース メガネケース 2本収納 メガネ 複数 2本 大きめ 軽量 ギフト 誕生日 プレゼント
小さかったので嫁にあげました。 ゴルフに行く時に眼鏡とサングラスを入れようと思っていましたが残念です。 男性用メガネには小さいのでは? 嫁は老眼鏡と筆記...

2023-12-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
安心してお買い物いただけるよう取り組んでおりますので、今回のようなお言葉は大変うれしいです。

5 2023-12-16

頼んだと思ったらあっという間もなく届いてました。梱包も必要十分でしたし、何も言うことはありません。大変ありがとうございました。

【初音ミク】アクリルメガネスタンド MIKU-007ver.
単純にひっかるだけなので、よほど重い眼鏡でない限り使用に耐えるでしょう。ひっかける場所も絵をよけてありますので、眼鏡をひっかけてもミクがちゃんと見えま...

2023-12-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、うれしいコメントいただきスタッフ一同モチベーションが上がります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを行っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。