三代目マルゲンちゃんぽんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (204 件)

3 2020-07-04

良かったですが梱包が少し雑でした。安いので仕方ないですが一応食品なので。。。

豚骨ラーメン 博多長浜 5食セット 【選べる豚骨・醤油・塩・味噌】 博多長浜ラーメン スープ付 【送料無料】博多ラーメン 豚骨 長浜ラーメン 麺 めん 屋台の味 東洋軒

5 2020-07-01

注文から発送まで、とても早い対応でした。ありがとうございました。

5 2020-06-27

丁寧な対応で安心して購入できました。

5 2020-06-26

注文から発送とても迅速丁寧で便利に購入でき良かったです。

5 2020-06-24

迅速な対応でした!ありがとうございました。

• hm0427さん
  • hm0427さん

3 2020-06-19

迅速な対応で注文から届くまでが早かったです。ありがとうございます。

3 2020-06-15

敏速な発送は良かったですが、レターパックでの発送ってのがちょっと残念でした

長崎特産 島原手延べそうめん 素麺 15束入り ご家庭用 メール便送料無料
のど越しや麺のコシなど他のものと全く違くて美味しかったです

5 2020-06-13

今回 初めて頼みました。配達もスピーディーでした。
小浜ちゃんぽんは、魚介の濃厚なスープと甘さがやみつきになる味でとても美味しかったです。いつか長崎に行ったらまた、食べたいちゃんぽんです。このお値段で本場のちゃんぽんを食べれるなんて大変満足しています。是非また、利用したいと思います。

2 2020-06-12

朝の5時代に発送メールを送って来たり
商品も包まず発送
発送中に200円も値下げ
全体的に店本位で客は二の次と言う印象
だからこのような不親切な店では二度と買いたくない

3 2020-06-11

メール便 スムーズに届きました

5 2020-06-09

商品問題なく届きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• kamiromiさん
  • kamiromiさん

5 2020-05-29

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3 2020-05-18

なかなかお買い得な商品ですね。
時期的においしいそうめんで助かります。

なかなかお買い得な商品ですね。 時期的においしいそうめんで助かります。

5 2020-05-17

美味しいかったです。皿うどんは湯煎で出来るのでお手軽です。

長崎かたやきそば、焼きそば、皿うどん ちゃんぽん
連休中に申し込みしましたが、スムーズに届きました。有難う御座います。 ちゃんぽんも皿うどんも美味しいかったです。

長崎かたやきそば、焼きそば、皿うどん ちゃんぽん

4 2020-05-17

商品紹介も判りやすく対応も敏速で丁寧でした。他の方にも喜んで頂きたいので続けて注文しました。又お願いします。