総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-21

言うこと無しです!
有り難う御座いました!
又、利用させて戴きます。

重いので、まとめ買いするには便利。 ブラジル産でも、取り扱いメーカーで肉質違いますが、此方の商品は、柔らかい方でした。

【ブラジル産鶏もも正肉 12kg入り(2kg×6袋)】送料無料 業務用 冷凍食品 鶏肉 鳥肉 とり肉 もも肉 モモ肉 チキン 唐揚げ 竜田揚げ 焼き鳥 照り焼き チキンカツ ステーキ バーバキュー BBQ お弁当 おかず パーティー メガ まとめ買い 大容量 ケース販売

• k子9239さん
  • k子9239さん

3 2021-09-18

雨が降っていたせいかもしれませんが、かなり汚いダンボールで到着しました。
家の中に入れて整理をしたいので、もう少しキレイなものだと助かります。

【鶏 チキン 唐揚げ から揚げ 空揚げ カラアゲ 業務用 冷凍食品 惣菜 お弁当 おつまみ おやつ おかず イベント まとめ買い メガ盛り 送料無料】【唐揚げ からあげ 送料無料...
量が多く、安いです。 お弁当に毎日入れられます。 市販の物よりも味が薄いので、料理に使うことも可能です。 大量にくるので、冷凍庫に余裕がある人にはいいか...

5 2021-08-17

早速いただきました。
大変おいしくいただきました。
また利用したいと思います❗

【焼鳥 焼き鳥】炭火焼鳥徳用ねぎま串 50本入り【業務用 惣菜 やきとり 焼鳥 焼き鳥 冷凍 ヤキトリ もも ねぎ モモ 鉄砲串 イベント おつまみ おやつ 調理済み レンジ調理 BBQ バーベキュー 】

4 2021-06-30

送料が高いのが残念。なので半額セールのときにまとめ買いできてうれしい。また半額セールの時かいます。

• kaitatakiさん
  • kaitatakiさん

5 2021-06-28

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【焼鳥 焼き鳥】炭火焼鳥テール(ぼんじり)串 素焼 50本入り【業務用 惣菜 やきとり 焼鳥 焼き鳥 冷凍 ヤキトリ テール串 テール ぼんじり 平串 イベント おつまみ 加熱済...
おいしかったです。また機会がありましたら注文したいです。

1 2021-06-12

ころもがカラッとならない。
前買ったところはちゃんとカラッとなってた。
でかい軟骨がそのまま加工されてる。
二度と買わない

【唐揚げ からあげ 送料無料】こだわり鶏もも唐揚げ 1kgx6袋入り【鶏 チキン 唐揚げ から揚げ 空揚げ カラアゲ 業務用 冷凍食品 惣菜 お弁当 おつまみ おやつ おかず イベント お祭り まとめ買い メガ盛り 】

• nonosiさん
  • nonosiさん

5 2021-03-27

このお店は隠れた名店だと思います。よくある海外工場で作った鳥加工品とは、一線を画す味です。チーズカツは、衣部分もおいしく食べ応えがあります。天ぷらは、手の込んだかんじがしますし、焼き鳥も、スーパーなどではあまり目にしないもの。竜田揚げも本当に美味しい。一度この味を試してみることをお勧めします。

5 2021-03-10

注文から商品が配達されるまできめ細やかな連絡に満足しています。

今日、商品が届き、さっそく夕食のおかずに食べました。とても柔らかくて食べやすく美味しかった。広島から栃木まで一日で届き配送の速さに驚きました。機会があ...

4 2021-02-16

業務用商材が沢山あります。
以前キャンペーンをしている時に
加工品を購入。
1袋がかなり大きいです。
冷凍具合もカチカチで
問題無く届いております。
(o^_^o)

5 2021-01-24

いつもとても早い配送、きちんと梱包され、信頼のおけるショップさんです。

送料無料 業務用 冷凍食品【選べる冷凍食品 3点セット】惣菜 唐揚げ 竜田揚げ 天ぷら カツ フライ 鳥肉 鶏肉 チキン 弁当 おつまみ
今まで、単品買いをしていましたが、その度に、送料無料を狙い多数購入して冷凍庫がパンパンで困ってました。お値打ちなセットで送料無料はとても助かります。家...

4 2020-12-24

業務用商材を扱うお店。
キャンペーンをしていた時に購入しました。
ささみ系は好きなのですが
原産国だけが気になります。
お値段が破格だったので
★を増やして評価します
(o^_^o)

【フライドチキン 唐揚げ】 フライドチキン(ドラム)10本入り 【業務用 冷凍食品 惣菜 フライドチキン 鶏 鳥 もも 骨付き イベント パーティー クリスマス 誕生日 唐揚げ 時短 手軽】

5 2020-09-09

台風のせいでちょっと出荷が遅れたみたいですが、出荷からはスムーズに無事届いてよかったです。

5 2020-04-16

出品者の敏速な御手配で商品が手元に届きました。今後も機会が有りましたら宜しく御願いします。ありがとうございました。

業務用 冷凍食品 鶏肉 鶏肉 骨付き もも肉 唐揚げ パーティーイベント フライド チキン【フライドチキン】フライドチキンレッグ300g 4本入り【業務用 冷凍食品 鶏肉 鶏肉 ...

5 2020-02-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
返事メールが早く、助かりました。
スタッフの対応が早く、ありがとうございました。
美味しかったので、次回も注文します(^-^)

4.83 2019-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
元旦の集まりに食べたいと思い、12月24日18:00頃に購入。年末でお忙しいにも関わらず、即対応してくださり、26日には配達。受け取りの方が間に合わず(笑)28日に受け取りました。余裕で元旦に間に合います。本当に感謝です!ありがとうございます!!

卵・乳アレルギーの子供達が食べられるフライドチキンが中々売ってない中、こちらで見つけました!年始の集まりにみんなで食べたいと言うのでお得なセットを送料...

【業務用 冷凍食品 送料無料】フライドチキン パーティーセット 【惣菜 フライドチキン 鶏 鳥 チキン もも 骨付き 骨なし 食べくらべ イベント パーティー クリスマス 誕生日 唐揚げ 時短 手軽】