総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-02-06

• 配送:5
全てにおいて、大変満足しております。これからも、末永く宜しくお願いいたします!

レンジまたは湯煎で温めるだけで簡単に食べられます★骨なしだから、魚嫌いのお子様にもオススメ♪青森 ギフト さば味噌煮 5枚セット【レンジで約1分!】青森ギフト 青森 ...
いつも美味しく戴いており、我が家の定番メニューです!

5 2019-01-03

• 配送:5
商品と別に、紙の納品書を郵送して下さいました。

3.83 2018-12-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピーターです。 漬けの鯖が、不思議に淡白で、大変美味しい。

4.50 2018-12-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包、配送、共に良かったです。
また利用します。

5 2018-11-11

• 配送:5
ショップの方のご対応も、とても親切で、非常に満足しております

5 2018-11-08

• 配送:5
何度もリピートしていますが、毎回、とても満足しています!

4.67 2018-09-26

• 配送:5
私の確認不足で誤った品を注文してしまったのですが、お店のご厚意で改めて希望の品を送っていただけました。申し訳なく思いつつも、感激致しました。
いつも美味しくさばをいただいております。有難うございます。必ずまたリピートします。
これからも応援しております。

5 2018-09-20

• 配送:5
気に入りましたよ。ちゃんと冷蔵で届きました。

無添加&臭みなしだから魚嫌いのお子様にオススメ♪ご飯にかけたり、サンドイッチ・ピザトーストの具に使用したりと、使いかた自由自在!ふりかけお試しセット【お子様にも...
近くのスーパーではたまにしか見かけないサバのほぐし身。好物なので早速頂いてみました。とても美味しいので多分リピートするでしょうね。

5 2018-09-18

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

サバのお試しセット★しめさばと焼さばの詰合せです♪【セット内容】刺身とろさば炙り・しめさば・しめさば醤油漬・塩さばフィレ(半身2枚)・糠干しさば(半身2枚)青森 ギフ...
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

3 2018-09-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母が手首を手術し、料理ができないので食べやすいものをと思い、送りました。両親ともどもおいしいと喜んでくれています。

さば・にしん・さんま・いわしのレトルト煮魚に加え、ご飯のお供や料理の味付けに最適な「サバーリック味噌」、八戸の郷土料理「せんべい汁」が揃った惣菜セット。敬老の日...

5 2018-09-09

• 配送:5
配送もはやく贈り物用のしっかりした箱に入れられて丁寧な梱包でした。

酒の肴に最適★刺身盛り・お造りにどうぞ♪丁寧な手作り加工で絶妙な美味しさを演出!口の中でトロける食感と凝縮されたサバの旨みをお楽しみください!青森 ギフト【TVで...
刺身に近いしめ鯖が食べたくて、生シメという言葉に惹かれ購入。 しかし、刺身っぽい しめ鯖ではありませんでした。 しかし、脂がのってて、味加減はとても最高...

4.33 2018-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応で、丁寧な梱包。到着が楽しみです。

しめ鯖なのにまったく酸っぱくなく、さば本来の美味しさが味わえる逸品です。 美味しいのでこれで4回目の注文になり、リピーターになりました。 10個注文しまし...

5 2018-09-05

• 配送:5
何度もリピートしていますが、親切&敏速なご対応で、とても満足しています!

大変美味しく、リピート継続しています。 お店の対応も、親切&敏速で、大満足です!

5 2018-08-09

• 配送:5
親切、丁寧、迅速、、です。
オーダーして、即日届きます。
ギフト対応してくださるので、たすかりました。

5 2018-07-28

• 配送:5
親切、丁寧、迅速です。
ギフト対応してくださるので、贈り物としても利用させてもらっています。
中身のほうも、鮮度抜群で見栄えが良いです。

脂が乗った超大型サイズの塩さばフィレを青森県八戸市からお届け★シンプルな塩焼きだけでなく、鯖味噌煮やしめさばにしてもOK!お中元 ギフト 超特大とろ塩さば5Pセット ...
極上の塩鯖に大満足しました。 豪華な化粧箱に詰め合わせてもらえるのでギフトにもぴったりです。 早速、息子宅と、知人宅にも送りましたら、美味しい塩鯖だと、...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-01-17
発送が早くて助かりました〆サバダンボール冷凍箱と思いきや、綺麗な化粧箱が表れビックリしまし。意外な心配りかと。