World Trend Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

素早い対応で商品がすぐに届きました。

本日、商品が届きました。さっそく室内に組み立てましたがテント間隔で頭の張りを抜けば約1分程で出来ました。収納も若干コツはいりますが慣れれば1分程で出来る...

【19週連続1位獲得中!】ゴルフネット 【総計300万個販売実績】 特許 練習用 自動返球 Spornia スポーニア 黒色 簡単 設置 野外 室内 初心者 防球ネット 的 アプローチ ドライバー スウィング 練習器具 高品質 自宅 折りたためる ゴルフ 練習 コンパクト

5 2021-01-18

商品すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

巣籠もり需要で購入しました。
庭で使用し、使用後はたたんで裏にしまっています。
テントに使われている棒を上部に通すのは面倒なので、通しっぱなしにしています。
使用感はとてもいいです。
練習場に行かなくても日々少しずつでも練習ができるので運動にもなるし、上達しそうです。動画撮影してスイングチェックもしました。
ネットの近くに立てばシャンクが出ても問題ありませんでした。
練習を習慣にして上達できるようがんばろうかと思います。

動画撮影してスイングチェックをしたりしてます。庭で使用してますが、折り畳んで収納できるのもいいです。シャンクが出ても近くに立てば問題ありませんでした。

• tappo2377さん
  • tappo2377さん

5 2021-01-16

迅速な発送で大変満足しております。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-15

梱包も丁寧で配送も早かったです!また購入させていただきます!

レビューを見て2本購入。 こんなの買って何に使うの?と言っていた夫が一番ハマってます!平均台を探していたのですが、こちらの方が安全かつ、長さもあるので家...

【全国TV実績】スラックレール エス【体幹やバランストレーニングに】室内 ジム 大人から子供でも スラックラインの練習にも 腹筋 筋力 シェイプアップ slackline slackrail 全5色

• 1041041541さん
  • 1041041541さん

5 2021-01-14

対応が早く、梱包もしっかりとされていました。
初めての利用ですが、大変満足しております。

対応が早く、購入してすぐに届きました。 商品は開いてみると意外と大きく、部屋での利用は要検討。 ベランダでの利用は大変満足です。

5 2021-01-12

最速で届きました。こんなに早く届けていただき、ありがとうございました。配送会社が聞いたことがないところで、調べたらAmazonがよく利用しているところだということで不安でしたが、問題なかったです。
商品も良いものでした。ありががとうございます。

5 2021-01-11

発送までもっと時間がかかるかと思っていましたが、予想していたよりも迅速に発送いただきました。

ロケットブック フュージョン Everlast 全米で記録を塗り替えた 消せる 何度でも使用できる ノート Notebook エバーラスト Rocketbook fusion 電子ノート 電子メモ帳 note 保存 Dropbox Evernote Google OneNote エバーノート スマートノート 2サイズ

• juny@184さん
  • juny@184さん

5 2021-01-11

発送までスムーズで、良いショップと思います。
保証もありますので、安心して購入していいと思います。

想像以上に良いです!練習場では、もったいなくて数がこなせない、片手打ちなどの基礎練習が好きなだけできますし、元は直ぐにとれます。 フルショットもバシバ...

5 2021-01-11

ゴルフを本気でやりたい、購入する価値あります。

この度はご購入させて頂きました。 ゴルフレッスン、ゴルフ練習場と足繁く通ってきましたが、家へ帰ると身体が忘れることが多く感じていました。 そこで、自宅練...

4 2021-01-10

手先を使わない、肩中心のストロークが必然的に身に付きます。取り敢えずピンタイプで試してますがマレットの方がよりいいかも。

• ちい5577さん
  • ちい5577さん

5 2021-01-10

発送が早く、2〜3日で手元に届きました。

ツルツルした書き心地が良い。スキャンも綺麗です。専用アプリが英語とフランス語のみだったので、日本語に対応しているとありがたいです。

5 2021-01-08

ほんとうに、使いやすく、今まで車で練習場迄行っていましたが、家の駐車場で練習が出来とても重宝しております、ありがとうございました。

商品が届き早速使わして貰っています。 今迄車で練習場迄行っていましたが、家の駐車場で練習が出来て大変重宝しています、ほんとうにありがとうございました。

• kaeru44さん
  • kaeru44さん

4 2021-01-06

若干時間はかかったのですが、良かったです。

スラックライン【初心者セット レビュー4.5!】 定番セット 【ビギナーにお勧め】欧米ベストセラー ブランド 野外 室内 16m 5cm macaco マカコ 日本語版 初心者 アウトドア キャンプ 公園 遊び 体幹 バランス トレーニング slackline slack line 緑色

4 2021-01-04

早い対応で満足しています。
繋げて使いたいので、セット売りなどがあると有難いです。