World Trend Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (59 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ファスナーが壊れているのではないかと思えるくらいに重くペンチに挟んで閉めた。30分以上掛かった。安くない商品なのでこのまま重ければ購入を後悔するでしょう

5.00 2019-12-04

• 配送:5
迅速な配送及び簡易な梱包で大変満足しています。

4.67 2019-11-13

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。スラックラインに興味をもち、手軽にはじめられる物を探していました。対応が丁寧で配送も早くて助かりました。頑張って体幹、足腰を鍛えたいと思います。

5.00
テレビでスラックラインみて、やってみたいけど場所がないので探していたら、こちらに辿り着きました。連絡メールも丁寧で発送も早かったです。届いて早速やって...

【キャッシュレス5%還元対象】スラックレール 【体幹やバランストレーニングに】室内 ジム 大人から子供でも スラックラインの練習にも 腹筋 筋力 シェイプアップ slackline slackrail 全5色

4.00 2019-10-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
楽〇ショップでこんなに早く届くのは本当に珍しいです。これからも迅速な配送を頑張ってください。

4.00 2019-10-03

• 梱包:2
  • 配送:2
箱が凹んでいましたが、商品には傷一つありませんでした。

5.00
パターに悩んで、フォーム固めたいなと思い購入しました。 TPM使用してみると、今までの余計な動きが制限されて、ストロークが安定している感じがありました。 ...

パター 練習 【本場アメリカ10万個販売】 ゴルフ 特許 練習用 パッティング養成器具 IXIASPORTS イクシア TPM 黒色 簡単 野外 室内 初心者 振り子 スウィング 練習器具 高品質 自宅 パター器具 パター練習器具 プロ コンパクト ストローク フォーム養成器具 パターマットに

4.50 2019-09-24

• 配送:5
とても良い商品を購入できました。職場経費で購入するため、領収書の発行(問合せメール済)のほどお願いいたします。

• tt111317さん
  • tt111317さん

4.33 2019-09-22

• 配送:5
3連休初日に申し込みましたが、3連休の最終日には届きました。迅速な対応、ありがとうございました!

5.00
自宅の屋上に置いて使っています。コンパクトで、気が向いた時にパッとプレイできるので、大変重宝しています!球が戻ってきてくれて、球集めが不要なのも便利。

ゴルフネット 【総計300万個販売実績】 特許 練習用 自動返球 Spornia スポーニア 黒色 簡単 設置 野外 室内 初心者 防球ネット 的 ワーク アプローチ ドライバー スウィング 練習器具 高品質 自宅 プロ 折りたためる ゴルフ 練習 コンパクト

5.00 2019-08-22

• 配送:5
また機会があれば、購入したいと思います。

3.83 2019-07-24

• 配送:4
初めて使用するには、十分な セット でした。

• Hidemimさん
  • Hidemimさん

4.17 2019-07-18

• 配送:5
信用出来ると思います、不信感抱くようなことは一切ありませんでした

3.00
防水100%と書いてあるわりには… 入ってきてます。。 底面と上部はゴムのような質で出来てるため、撥水のようになっていて良いですが、側面は、そうでもなくて、...

【送料無料】【全米が認めた完全防水ルーフバッグ】510L ベストセラー ブランド ルーフボックス Rightline Gearルーフレール不要 大容量 簡単取付 A4サイズにたためる アウトドア キャンプ スキー XLサイズ 121×101×48cm 510L

5.00 2019-07-13

• 配送:5
急遽必要となり、無理を承知で早めの発送をお願いしたところ、丁寧に対応して頂けました!結果、必要な日までに間に合いました!本当にありがとうございます!

4.33 2019-06-21

• 配送:5
説明書を読むまでもなく、簡単に組み立て出来ました。ネットの取り付け位置が絶妙で、打ったボールがネットに巻き込まれて、上手く手前に戻って来て、ボールを集めるのが簡単です。室内で使用していますが、意外と打球音が響かず、耐久性も問題なさそうに思います。

5.00
予定通りの日数で送られて来ました。持った印象は意外と軽く感じました。開封後、説明書を読むまでもなく簡単に組み立て出来ました。すぐに試打しましたが、ネッ...

• nag42310さん
  • nag42310さん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
発送も早く商品にも満足です。また利用させていただきます。

5.00
上部のポールを使用しなければ本当に数十秒で組み立て、収納が出来ると思います。自宅でフルショットが出来るようになり本当に購入してよかったと思います。

• urokuta-yさん
  • urokuta-yさん

4.33 2019-06-11

• 配送:5
大変迅速に商品を発送して頂きました。目的の商品があった為、他の品揃えは確認していませんが、機会があればまた利用させて頂きたいです。

5.00
練習場に行くのが億劫、でも練習はしたいと、自宅に設置できる防球ネットを探していたところ、こちらの商品を見つけました。こちらの商品の利点は、やはり数分で...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました
家族で体幹トレーニング始めます
早速リピして色違い買わせて頂きました