1件~15件 (全 1,473件)次のページへ

4 2024-02-29

配送から到着までスムーズで、店舗側の問題は特にありませんでした。

5 2024-02-25

返信、発送ともに迅速で、商品も高品質でした。
信頼できるショップだと思います。

5 2024-02-24

予定どおり発送していただき、ありがとうございました!

1 2024-02-21

至急必要だったから明日楽で着くというからわざわざこのショップで購入したのに二つ買ったうちの一つが在庫有る表示で在庫無いわで連絡してくれて一つだけでも発送してくれればいいのに、発送してくれないわ連絡無いわで。挙句に仕事で必要なのに間に合わなく、連絡取れないのに勝手に日にち設定されてて連絡取れずキャンセルされて最低です。

【1~2本セット】スラックレール コンパクト ミニ【体幹やバランストレーニングに】室内 ジム 大人から子供でも スラックラインの練習にも 腹筋 筋力 シェイプアップ slackline slackrail 全6色

5 2024-02-20

早い発送ありがとうございました。
いい商品が見つけることができて良かったです〜

組み立ては、二人でと書いてありましたが男一人でもできました。 負荷がしっかりとかかり、一番軽い負荷のところでも少ししたたけで太ももがしんどいくらい効き...

★有酸素運動 1位★ ルーム クライミング 運動 昇降 全身運動 踏み台 ステップ ルームクライミング フィットネス エクササイズ ROOMFIT ROOMCLIMBING 折りたたみ式 ルームフィット 室内 トレーニング ダイエット 有酸素マシン クロストレーナー ベージュ

• amiangelさん
  • amiangelさん

5 2024-02-19

記載されていたよりも早く送付していただけまして、大変嬉しく思っております!

本日届いたので、さっそく設置して、打ってみました。 250cm幅の安心感は抜群です!BIG SIZEにして大正解でした。 これから、練習に励みます。

ゴルフネット BIG SIZE【屋外 室内 2.5m 】 特許 練習用 自動返球 Spornia スポーニア 黒色 簡単 設置 野外 初心者 防球ネット 的 アプローチ 練習器具 高品質 自宅 ゴルフ 練習 ビッグ サイズ 250cm

5 2024-02-18

早々に配送していただきありがとうございました。
配送メールがあるのでいつ着くかわかるのでよかったです。

自宅用に購入したところとてもよかったので、両親に購入しました。 省スペースで置けて、高齢でも負荷がきつくないので使いやすいとのことでした。 おうちで手軽...

【TVドラマ品】ステッパー × ミニバイク エアロバイク 【1台で2つの動き】電源不要【 立ち&座り】静音 ウォーキング 有酸素運動 トレッドミル 運動 室内 エクササイズ フィットネス トレーニング 静音 ROOMBIKE ROOMFIT ルームフィット ルームバイク

• HIRO6810さん
  • HIRO6810さん

5 2024-02-17

とても早い発送でした!発送予定となっていた日の午前中に到着しました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

本日届いたので早速外に持ち出して使用してみました。特に何を読むわけでもなく、一分もかからずに使用できる状態になりました。 思っていたより大きすぎずちょ...

【待望のビックサイズ】野球ネット 30秒ポップアップ式【総計300万個販売 Spornia】バッティングネット 野球 ネット ピッチングネット バッティングゲージ ソフトボール ゴルフ ゴルフネット 練習用 スポーニア 簡単 小学生 折り畳み 180cm Lサイズ

1 2024-02-15

注文から10日以上たちましたが、配送状況を確認できません…ちょっと遅すぎかなと思います。

5 2024-02-13

商品の発送が早く大変良かったです。ありがとうございました。

4 2024-02-13

組み立てもそんなに時間かからずできました
室内で運動するのが楽しみになりそうです

5 2024-02-12

素早い発送ありがとうございました。また何か購入する事がありましたら宜しくお願いします。

驚異の国内12冠達成!150種以上の幅広い車種に対応!イギリスで販売15年の実績ブランド!在庫薄【圧倒的12冠獲得!】ルーフレール 【工具不要 耐荷重80kg】HandiRack ハン...
サーフボードを軽自動車に積むために購入しました。 取り付ける前は不安だったが思ったよりしっかり固定出来ていて、スピードを出しても全然大丈夫でした。 いい...

5 2024-02-11

梱包丁寧で発送も早く、大変ありがたかったです。また気に入ったものがあれば購入したいです。

5 2024-02-11

早急な発送手続きで
とても良かったです。

5 2024-02-07

迅速で梱包も丁寧でした。フォローメールも頂戴して、一つ一つの商売を大切にされているのが、良く分かります。また機会があれば利用したいショップさんです。

今日届いたので、早速試してみました。そこそこ固めの材質で、正直ホームセンターで資材買ってくれば自作できるかもって思ってましたが、絶妙な硬さがあり、片足...

1件~15件(全 1,473件)