5 2021-10-17

メールや対応が早く、すぐ届きました。クーポンがあったら良かった。

5 2021-10-16

大変速やかに発送いただいて、助かりました。

5 2021-10-12

とにかく早いのが良い
製品の品質が良いわりに安い
作りがシンプル
デザインも良い
使いやすい
軽い

たいへん満足してます 夫婦でキャンプが趣味の65歳 年金生活に入りマイカーは 20年乗ったノアから軽四maxに 後部座席を改造して 車中泊仕様にした荷物の心配は ...

【圧倒的3週1位獲得中!】ルーフボックス 【ルーフレール不要!】完全防水 280L ルーフバー縦横両方設置可能 ルーフボックス Rightline Gear スライドドア 大容量 簡単取付 A4サイズたためる アウトドア キャンプ ギア ボックス キャリア スキー Mサイズ 91×76×40cm 280L

5 2021-10-11

早い対応でした。
また何かあればよろしくお願いします。

取り付け初日にポールの接合部が少し削れましたが、ボンドで修復すれば問題ないかと思うレベルです。 ゴルフネットとしては、こちらの商品で間違い無いかと思い...

【室内練習に最適!】ゴルフネット コンパクトサイズ 160cm 【総計300万個販売実績】 特許 練習用 自動返球 Spornia スポーニア 黒色 簡単 設置 野外 室内 初心者 防球ネット 的 アプローチ ドライバー スウィング 練習器具 高品質 自宅 ゴルフ 練習 コンパクト

5 2021-10-11

配送指定日時にも迅速かつ快く対応していただきとても助かりました。

5 2021-10-09

すぐに発送してくださり、助かりました。
口コミのコメントも返信があり、信用出来るお店だと思います。

5 2021-10-09

コンビニ支払いで,入金確認後にすぐに届いた、対応が早い

【P10倍 3冠獲得!】トランポリン 室内 屋外用【安心のネットと補助脚付き】Jump Tastic trampoline 140cm 体重制限45キロ ブルー 子供 家庭 庭 遊具 運動 大型遊具 セット ジャンプ 体幹 トレーニング ジャンプタスティック プレゼント ギフト 日本語パッケージ

5 2021-10-06

特に不具合がなかったため、問い合わせ等直接かかわりはなかったですが、迅速に発送していただきありがとうございました。

注文後1週間程度で納品されました。 時間の都合で組み立てする日が遅くなりましたが、すぐに組み立てられ早速子供達は楽しそうに遊んでいました。カーポートへの...

【10/31迄 P10倍】ブランコ ハンモック 【2019受賞 体重135kgまで 持ち手と枕付】102cm Hazli 屋外 野外 庭 キャンプ 遊具 子供 キッズ 大人 ハンモックブランコ ハズリ 長さ調整可能 2重ロープ のため安心 検査済 2人乗り ブルー

5 2021-10-05

迅速な発送ありがとうございます。
使ってみるのが楽しみです

【圧倒的25週連続1位獲得!】ゴルフネット 【総計300万個販売実績】 特許 練習用 自動返球 Spornia スポーニア 黒色 簡単 設置 野外 室内 初心者 防球ネット 的 アプローチ ドライバー スウィング 練習器具 高品質 自宅 ゴルフ 練習 レギュラーサイズ 215cm

5 2021-10-04

これ迄3種類のネットを使ったが、組み立ても簡単で使い勝手もとても良い。これ迄の物はネットの強度が弱くすぐ破れてしまい安物買いの銭失いになってしまったが、この商品はネットの間隙も詰まっており見た目強度も有りそうの思われる。期待通り長持ちして欲しいと思っている。

• shihon8373さん
  • shihon8373さん

5 2021-10-04

早めに欲しかったので、スムーズな対応で納品されて良かったです。

素早い対応で、すぐに納品されました。 屋内、屋外でそれぞれ数回使用しましたが、小さな子供もすぐに組み立て方を覚えました。 使用した感じも問題なく、期待し...

【10/31迄 P5倍】野球ネット 30秒ポップアップ式【総計300万個販売 Spornia】バッティングネット 野球 ネット ピッチングネット バッティングゲージ ソフトボール ゴルフ ゴルフネット 練習用 スポーニア 簡単 小学生 折りたためる 折り畳み 150cm

5 2021-10-03

レギュラーかコンパクトサイズで悩みましたが、コンパクトサイズでも全然問題なしです。
素晴らしい商品です。買って良かったです。

5 2021-10-03

安全性に考慮されていて子供に安心して遊ばせることが出来る良い製品を販売されています。また、注文してから早く届きましたので私も孫もびっくりしております。

10月に4歳になる孫の誕生日プレゼントとして娘よりリクエストがあり購入しました。組み立てた後早速孫に遊ばせたら喜んで跳ねていました。周りにネットが貼って...

• オサ9381さん
  • オサ9381さん

5 2021-10-02

5 2021-09-30

ホントに迅速な御対応に感謝しかありません。
今後も購入する機会があると思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

急ぎで注文して早急にと無理なお願いをしたにもかかわらず迅速な対応をしてくださり大変感謝しております。 知人もこんな商品を探しておりますので使ってみて問...

【10/31迄 P10倍】ルーフラック【工具不要 耐荷重80kg】HandiRack ハンディラック 5分設置 ポータブル ルーフレール ルーフキャリア カーキャリア DIY木材 スキー カヤック カヌー シーカヤック スノーボード スノボー サップ パドルボード サーフボード ボード などの運搬